자유게시판

· 자유게시판

불쌍한 붕어는 안잡습니다

랩소◇디 IP : 9b2cbbdbffc1136 날짜 : 2018-09-21 08:32 조회 : 3715 본문+댓글추천 : 0

평소
워낙 많은 붕어들을 괴롭혔기에
이번 명절에는 붕어들 마음놓고 푹 쉬라고
내일 새벽에 한산도 추봉도 장박 들어갑니다

붕어야
그동안 잘 먹고 잘쉬어서 덩치 많이 불려 놓으렴
다녀와서 확인 들어간대이~~

이번 낚시의 목표는
감성돔 스무마리
갈치회 실컷먹기 입니다
평소 실력만 발휘해도 아마 수월하게 달성할 수 있을듯,,,,,,,,,,,,,
감시지리국 드시고 싶으면 말씀만 하세요

추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-09-21 08:37 IP : aca9869163953c4
풉~~~훗
절대 웃는것 아입니더.
.
.
.
.
.
.
.
어떻게 감시 한마리만 주십시요^.^
추천 0

2등! 내다내 18-09-21 08:42 IP : 9ec8a6c591076c8
지는 어탕국시요...^^
지발~~~~^^
추천 0

3등! 낚시아빠 18-09-21 08:43 IP : 3c68621bdd180c3
감시 잡아서 연통주시면

한산도 추봉도루 드~론 보내겠습니다^^

안전 출조하시구요~~
추천 0

공간사랑™ 18-09-21 08:46 IP : e3e2d94ebb53ea5
바다낚시 미끼 인가요? ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-21 08:47 IP : 8ca4c80fe5867af
랩아재 이번에 볼수있겠네요
고기잡으면 연락주이소
추석 다음날 뺏으러갈게요
추천 0

복이굿™ 18-09-21 08:50 IP : 90449a5f4ab05c8
저도 감생이 40다마 이상 3마리만 예약하겠습니다
부담느끼시지 마시고 잘 다녀오세요^^
추천 0

백구야 18-09-21 08:51 IP : 5fa4e22c2547883
아~~~
랩아재가 보고싶당
아직도 너털웃음소리가 나의 귓전을 맴도는듯 한뎅...
우째 잘지내는공...더븐날 못봤으니 선선한 날 잡아서
함 봅시다유...
추천 0

소풍 18-09-21 08:56 IP : e6dcaa81aa4976f
ㅎㅎ
'짭치니 외도'란 말이 생각납니다ㆍ

우야든동 모으이소ㆍ
추천 0

벗™ 18-09-21 08:56 IP : f8330d46565412c
국시 한사발 얻어 묵는디 강산이 변할 뻔 했는데
저건 생전에 한 점 얻을 수 있을까.... 쩝..
추천 0

그림자™ 18-09-21 08:58 IP : 629ad4bbf3a2c10
다른말은 안하겠습니다.
부디 살아서 돌아오십시요!
추천 0

해머맨 18-09-21 09:01 IP : 2bd3b976e771a73
예전에 출조때마다 꽝만치고,

왔다갔다 기름값, 뱃살, 미끼값 등등

돈만 날리니 성질이 나더군요..

해서, 통영쪽에 경매하는 어시장에

감성돔 사러 간적 있습니다.

진짜 오죽 열 받았으면..ㅎㅎ

감시 천지더군요..

5짜도 고무다라이에 물한바지랑 담겨있고..

필요하시면 연락주십시요..

경매하는분 연락처 아직 있을겁니다..

쉽운길로 가십시요..

힘든길 가지마시구요..^^
추천 0

송애 18-09-21 09:01 IP : dd1c79d2b3bf22b
추봉도.
감성돔 벵에돔 갈치 다 잘 나올 때입니다.
부디 꼭 원하시는 만큼 손맛 보시기 바랍니다.^*^
추천 0

수초사랑 18-09-21 09:04 IP : 0cdb3264ac964d8
너무 멀어서 못가겠네요 ㅎㅎ
잘 댕겨 오세여~
추천 0

ponza 18-09-21 09:07 IP : 5aad4deb4949392
붕어는 불쌍하고
감시는 안불쌍하다는 뜻입니껴

실컷 드시고 남으면 싸들고 오셔유
단 모기조심하이소
추천 0

내마음 18-09-21 09:09 IP : 86db1c671db9ba8
ㅁㅊ

부럽다.......
추천 0

행복한날™ 18-09-21 09:15 IP : bad29a9583ea82e
아마도 많이 추울겁니다.
결과는 안봐도...

잘 댕겨오이소.
추천 0

漁水仙 18-09-21 09:15 IP : 4d9eebd3bf6c62a
얼굴 보는날 감생이 두어마리 구경할수 있기를 바랄뿐임다
추천 0

향수™ 18-09-21 09:29 IP : e7d3e041a99bc3f
채비 단디해서 오짜구경시켜주세요 ^^
추천 0

스으윽 18-09-21 09:32 IP : 1256684f930d4fc
감시이 한마리 조용히 줄서 봅니다 어복충만하시고 즐건 명절 보내시길 바랍니다
추천 0

마부위침 18-09-21 09:38 IP : a58857bd10a091d
음 누가 그러던데요
바다낚시는 어시장에서 하는거라구...

섬에가서 굶지마시구 미리 몇마리 사서 들어가세요 ㅎㅎ
추천 0

미첼 18-09-21 09:43 IP : 98dcb55b46b129a
비오는날 강행하셨네요
모쪼록 안전낚시 하시기 바랍니다..
대박 하시길..^^
추천 0

™피터 18-09-21 09:44 IP : ba8eb6761cf1012
풉 !

민물 하다하다 안 되니 바다로 가셨구마.

바다가 어디 만만할까? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

한실 18-09-21 09:55 IP : 1691c593eea287b
잘 다녀오세요^^
추천 0

별은내가슴에 18-09-21 10:13 IP : 3aeaa1648b2edcf
년초에 사짜 잡으시겠다고
호언장담 하시드만..
실력이 안되시니...어쩔수없는거지요..
근데.
저는 월척 한바리 했는데.
뭐...
명절 잘 보네시고요..
살살한 가을날에 한번 보입시더..
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-21 10:33 IP : b4dedaeac0f5c76
잘 다녀오시구요 꼭 성공기원 드립니다
갈치 3지이상으로다가 이백마리 하시고 감시 4짜이상으로다가 20마리 하세요 ㅋ
전 아시죠 갈치 열마리 감시 두마리 부탁드립니다 ^^
추천 0

붕어와춤을 18-09-21 10:39 IP : 12226e50f913e3e
감시

넘들 잡는거 감시만 하고 오실듯 ㅠㅠ

채비만 죽어라 만지는 랩하는 영감 보이거덩

커피나 한잔들 주이소
추천 0

한마리만물어봐라 18-09-21 11:17 IP : 54fb90f9be6d27b
요즘 추봉도 살감시들 잘 나올때네요.
올여름 너무 더워 수온이 더 떨어져야 될텐데 걱정이네요.
예전 몇번 카페리에 차싣고 몇번 들어가봤는데 겨울엔 호레기도 잘 나오고 등산 코스도 좋고 참 괜찮은 섬이더군요.
홧팅하시고 손맛, 입맛 마음껏 보시길 빌어봅니다. ^^
추천 0

대구심조사 18-09-21 11:23 IP : cc4f0e04e246cac
아~~~~~

아~~~~~

뭐라고 드릴 말씀이
추천 0

자붕50 18-09-21 11:46 IP : e21d2b27ed1e54d
건강 챙기시고요

감시회 묵고 시포요~~^&^*
추천 0

정선수 18-09-21 11:48 IP : e994888a5a7b1b6
갑자기 회가 확 땡기네요 ^^
추천 0

미래사도 18-09-21 11:55 IP : 68ffc485b42c505
불쌍한 붕어?

불쌍한감시 그것도 날것으로
너무 불쌍타 ㅋ
추천 0

이박사™ 18-09-21 12:48 IP : f9bab9a712ac25c
아 진짜 겁나 막 낚으시구...ㅡ.,ㅡ

바다체질이셔효?^^;
추천 0

샬망 18-09-21 12:53 IP : 3ef860b8a636e00
배송지 주소 갈켜드릴까요??...ㅎ

모쪼록 풍성한 한가위 되세요....랩아재..^^
추천 0

충북영동카사노바 18-09-21 12:53 IP : 604dfbb26ce00f3
25센티 ~~

두마리 예약 합니다~~~~~~ㅋ

안출하셔요~~~!!!!!!!!!
추천 0

겨울나무2427 18-09-21 13:02 IP : e605dc630bd9ccc
감시 바늘만갖고 다닙니다ㅡ
뭐 붕어나 감시나 그게그거겠죠뭐ㅡ

부럽심디ㅡㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-09-21 13:39 IP : a6e2201c39d2bc5
짠물은

만만의 콩떡 아닙니데이~~~!!!!
추천 0

랩소◇디 18-09-21 14:04 IP : d1301502834f3c2
명절 마무리 하느라 바빳더니
많은분들이 다녀가셨군요
다녀가신 모든분들께
한가위의 풍성함과 평안하심을 빌어드립니다
감사 합니다

그리고
진짜로 감시 스무마리 잡을껀데요~^^~
요즘이 시즌 시작이라 씨알은 30쪼매 넘지만
마릿수로 나오는 계절 이걸랑요
갈치 그까이꺼야 머 집어등 키고
던지면 나오는거 아니겠습니까,,,,,,ㅎㅎ
침 넘어가네요
추천 0

잠시의행복 18-09-21 14:55 IP : a0d819de5a6168c
랩님께서는 외도하시는군요. 외박도 하시구요.
바다 물고기 취득방법이 달라졌습니다. 주의하세요.
갈치: 70cm이하 1마리~ 80cm이상 1마리
고등어:25cm 이하 2마리~30cm이상 2마리
돔종류: 30cm 이하 1마리~ 40cm이상 1마리 입니다.
안전하게 다녀오세요. 즐거운 추석도 잘지내시기를 바람니다.
추천 0

뽀대나는붕어3 18-09-21 16:18 IP : efa59f825f99bc5
랩햄 감시하고 있겠습니다~^^
추천 0

밤선비 18-09-22 09:21 IP : 3b083ee0b7198a0
이번에도 못 보는군요ㅠㅠ
즐거운 추석 보내세요 ~
추천 0