자유게시판

· 자유게시판

5짜 개대물이ᆢ

찌불삼매경™ IP : 890e9c1dba565b6 날짜 : 2018-09-21 14:45 조회 : 3335 본문+댓글추천 : 0

오른쪽 2번째 땟장 사이
벌어진 자연구멍사이로 던져둔 36대
찌를 밀어 올린다ㆍ
슬금 슬금ᆢ
새벽1시를 가리키는 시계를 본지
20여분은 족히 지났으리라...
천~천~~~히 .....,
심장이 쪼그라 들다 못해 녹아내린다.
시공이 정지되고 오직 찌불하나만 살아있는듯
정점에서 흔들린다.
비록 떵물조사라는 놀림도 받았지만
나는 사짜 조사다.
초절정 고수의 전광석화같은 챔질!
한번도 느껴보지 못한 엄청난 힘으로
수초를 파고드는 놈!
이것은 말로만 듣던
개ㆍ대ㆍ물ㆍ!
나는 나의 검을 믿는다.
20여년이 넘는 세월동안
어떤 상황에서든 단 한번도
부러진적없는 나의 명검 케!옥!
하늘 높이 쳐든 양팔에 전율이 느껴진다.
천천히 ... 천 천 히....
땟장위로 올라온 놈은 한번의
마지막 저항을 끝으로 허연 배를 드러내며
순순히 미끄러져 나온다.
뜰채! 훗!ᆢ
그런건 하수들이나...
정정당당하게ᆢ
나는 사짜조사다.
오늘로 모두가 우러러볼
5짜 조사로 등극하리라~
발앞에 까지 천천히...
봉돌을 잡고 천 천 히...
살살 ...
조심 조 심...
아뿔사~!
나는 녀석의 눈을 보았다.
썩!소!
씨익 웃고있는 그넘!

티ㆍㆍㆍㅇ! !

"여기서 `나`는 붕어를 잡은 걸까요?
못잡은 걸까요?

붕어는 날 뭐라 생각할까요?

저 아랫글에 어떤 떵물사짜조사께서 새로운 장르의 낚시를 하신다고 시건방을 떠시길래 논픽션의 이글을 올립니다.
비아냥을 담아서...
추천 0

1등! 찌불삼매경™ 18-09-21 14:52 IP : 890e9c1dba565b6
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-09-21 14:56 IP : a11cadd7e828561
계측이 없어서..무효!!!
추천 0

3등! 찌불삼매경™ 18-09-21 14:56 IP : 890e9c1dba565b6
추천 0

찌불삼매경™ 18-09-21 14:57 IP : 890e9c1dba565b6
추천 0

찌불삼매경™ 18-09-21 14:59 IP : 890e9c1dba565b6
애고 클났네
사진상에 지울걸 다 못 지웠네요
추천 0

벗™ 18-09-21 15:08 IP : f8330d46565412c
오 예~~~~ 찌지고 뽁꼬 잘이헌다~~~~~ ♪

설마 궁물이라도 떨어지겠지
추천 0

갯바람 18-09-21 15:16 IP : e1f7cfac78caa60
느낌조으네 ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 18-09-21 15:17 IP : d1301502834f3c2
갈수록
림자가 이상해지는거 맞죠?
아마 술 때문일꺼야,,,,,,,,
추천 0

뽀대나는붕어3 18-09-21 15:24 IP : efa59f825f99bc5
ㅎㅎㅎ

사랑싸움 입니꺼.....???
추천 0

뽀대나는붕어3 18-09-21 15:24 IP : efa59f825f99bc5
아참......명절풍성하게 보내십시요~^^
추천 0

찌불삼매경™ 18-09-21 15:25 IP : 890e9c1dba565b6
뽀붕님!
무신 그런 끔찍한 말씀을~
추천 0

수초사랑 18-09-21 15:25 IP : 0cdb3264ac964d8
당췌 뭔말인지...ㅎㅎ
추천 0

찌불삼매경™ 18-09-21 15:25 IP : 890e9c1dba565b6
인사는 얼굴보고 주고 받읍시닷!
추천 0

대꼬쟁이 18-09-21 15:44 IP : aca9869163953c4
림자님~~~
제가대신 어떻게해드릴까요.
추천 0

찌불삼매경™ 18-09-21 15:46 IP : 890e9c1dba565b6
대꼬쟁이님!
자신 있으신가요?
진짜로?
추천 0

대꼬쟁이 18-09-21 15:55 IP : aca9869163953c4
죽을죄를~~~
졌습니다~~~^.^
추천 0

미래사도 18-09-21 16:16 IP : fe348edcb730a7b
개대물?

헉~^^~^^~~

개 거시기가 (큰) 것을 개대물이라 카든데?
추천 0

이박사™ 18-09-21 18:33 IP : f9bab9a712ac25c
싸이즈 딱 나오네요.

사랑싸움은 칼로 물베기.ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 18-09-22 10:06 IP : 629ad4bbf3a2c10
후후...
뒷감당이 쬐매 어려울낀뎁쇼ㅡ
우찌 감당하시려구ㅎㅎ
추천 0