자유게시판

· 자유게시판

명절인사 드립니다

오성산up™ IP : bb6b754b3ecccb8 날짜 : 2018-09-21 18:35 조회 : 1578 본문+댓글추천 : 0

무덥던 날들이 지나고
이제 살만한 날씨가 되었나 싶더니...
주머니 사정도 모르고 벌써 명절이랍니다ㅜㅜ

평년보다
빠른 명절에 예전 같으면
기쁜 마음으로 맞이 했을터
유난히 이번 추석은 야속한
지갑사정으로 아픔인 명절이네요

그래도 어쩌겠습니까 ㅎㅎㅎ

월님들 모두 행복한 명절보내시고

연휴맞아 출조가시는 분들은 만족할
만한 싸이즈에 붕어 한수들 하시기를
기원합니다

즐거운 명절 되십쇼
추천 0

1등! 수초사랑 18-09-21 18:39 IP : efe444b0f08932a
명절이 싫어진게 30년은 되었을겁니다 ㅎ
잘 보내세요~
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-09-21 18:40 IP : 1e28f550980d452
사짜 한마리 잡아서 팔믄

풍성할껀디유~~!!!!!
추천 0

3등! 오성산up™ 18-09-21 18:50 IP : 74d338ea4ee3453
수초사랑님 그래도 즐겁게 보내십시요
명절이잖아요

알바형님 거 내낚시 실력알면서 그러네
낚싯대 놓은지 4년 넘었지만
물가만 가면 4짜 5짜 낚는거야
뭐 밥솥에 밥푸는거
보다 쉬운거를 무튼 추석잘 쇠이소
추천 0

푸른노을™ 18-09-21 18:53 IP : 76156cc532da40b
사랑합니다 ♡~
추천 0

오성산up™ 18-09-21 19:01 IP : 74d338ea4ee3453
푸른놀 선배하트말고 용돈을 주시라요ㅎㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-09-21 19:04 IP : 2db24a174ef8111
행복한 추석되세요..
추천 0

미첼 18-09-21 19:24 IP : bf51787bc39db72
행복한 한가위 보내십시요 ~
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-21 21:06 IP : b4dedaeac0f5c76
하시는 사업 번창하시구
넉넉하고 풍성한 한가위 보내세요 ^^
추천 0

o좋은생각o 18-09-21 21:32 IP : 774d692612f73ba
오성산님 명절 인사말 한마디에 더욱더 풍요로운 한가위를 맞이 할 수 있을것 같습니다,

오성산님 가족과 함께 즐겁고 풍성한 한가위 보내십니요~~
추천 0

붕어와춤을 18-09-21 21:34 IP : 57ff8a17121bf23
지갑들고 칠곡오슈

빵빵하게 체워드리오리다

사업시작하고 눈코 뜰세없이 바쁘죠

모처럼 연휴 체력 충전하시고

가족과 즐거운 명절 되세요
추천 0

오성산up™ 18-09-21 21:51 IP : d7b39c84ae896ef
쏠라이클립스님, 미첼님두 행복하게 보내세요

검하형님두 쉬가메 일 하입쇼

좋은생각선배님ㅎㅎㅎ 오랜만입니다
우리 처음 봤을때가 6ㅡ7년전 추석연휴 시작하는
날이였죠 아마ㅎㅎㅎ 행복한 추석되시길

회장님께서 제 지갑을 채워주신다니
말만들어도 고맙습니다 푹 쉬시고요
제가 일좀 안정되면 산에 놀러가입시더
추천 0

쟤시켜알바 18-09-21 21:55 IP : 1e28f550980d452
본글 올리신 쌍마님의 바뀐 대명이

오성산TM 아닙니다.
뒤에 영문을 붙여야 ....

오성산UP......오성산업
으로 알고 있습니당.

지나가다 오지랖 ...입니당.
추천 0

찌불삼매경™ 18-09-21 23:55 IP : 67215a82c80102a
명절은 ᆢ
새뱃돈 말고 좋을게 없죠!
받을때 까지만ᆢ

힘든 세월 무탈하게 이겨내시리라
믿어의심치 않습니다ㆍ
사는게 글쵸 머 ㅎ~

새해복?
도 많이 받으시고 풍성한 가을!
두고두고 천천히 마니마니 누리시길~~~
추천 0

™효천 18-09-22 07:21 IP : c558db3ddc4a52b
고맙습니다.

더불어 즐겁고 행복한 시간이길
바랍니다.
추천 0

도톨 18-09-22 07:33 IP : 69b444623260f27
그래도 즐거운 명절 되시기 바랍니다.
추천 0

정선수 18-09-22 07:53 IP : e994888a5a7b1b6
즐겁고 행복한 명절 보네 십시요 ^^
추천 0

밤선비 18-09-22 08:52 IP : 3b083ee0b7198a0
마음만은 즐겁게~
가벼워진 지갑은 희망으로 채워요.ㅎ
추천 0

그림자™ 18-09-22 10:05 IP : 629ad4bbf3a2c10
언제나 굴곡있는 인생사 우리네들...
존난올때까지 이악물고 힘내입시더.
난 칭구를 믿으!!
추천 0

잠시의행복 18-09-22 11:37 IP : a0d819de5a6168c
다사다난한 세월이 지나시면 항상 웃으시는 날들만 있을 것 입니다.
올해도 풍성한 마음으로 가족과 함께 추석을 지내십시요.
추천 0

겨울나무2427 18-09-22 15:43 IP : e605dc630bd9ccc
명절은 지갑이 아니라
가족과 마음으로 풍성해지는거지요ㅡ

말은 이렇게하지만
지갑이 썰렁하면
마음도같이 썰렁해집니다ㅡ^^
즐겁고 행복한 명절되시길ㅡ
추천 0

뽀대나는붕어3 18-09-22 17:30 IP : ad22bcaa72b56d1
바쁘죠...?
힘들죠...?

그래도 추석명절은 행복하게 풍성하게
보내시길 ........

늘~응원합니다~^^♡
추천 0