자유게시판

· 자유게시판

혹시 이 바늘 파는 곳 아시는 분!

대빵왕초 IP : 0b4c6139755d38b 날짜 : 2018-10-09 20:38 조회 : 2178 본문+댓글추천 : 0

이 바늘 파는 곳 아시는분께 비포 하나 공개합니다.
물론 제 마음의 비포입니다. 쿨럭!
비바붕어쇼핑몰에서 팔았었는데 오랫동안 품절이라고 하네요. 에구ᆢᆢ
혹시 파는 곳을 아시거나, 회원분 중 낚시 가게를 하셔서 아시면 댓글 좀 남겨주세요.
여러 싸이트를 확인 했음에도 발견이 어렵네요.

추천 0

1등! 이박사™ 18-10-09 22:13 IP : f9bab9a712ac25c
옥션에 오너 이세아마나 오너 흑이세아마 검색해보세요.
추천 0

2등! 이박사™ 18-10-09 22:16 IP : f9bab9a712ac25c
5호는 있는 것 같습니다.
추천 0

3등! 대빵왕초 18-10-09 22:24 IP : 0b4c6139755d38b
오호 뤼봑사님 감사감사~~
괜히 박사님이 아닌거죠~~ㅎㅎ
방긋!
추천 0

대빵왕초 18-10-09 22:43 IP : 0b4c6139755d38b
제가 원하는 홋수가 있어서 잘 구매 했습니다. 기왕 사는 거 50봉지로 삽니다. ㅋㅋ
암튼 도움 주셔서 너무나 감사합니다. 박사님ᆢㅎㅎ
598하소서~~
추천 0

이박사™ 18-10-09 23:03 IP : f9bab9a712ac25c
10만 달러 제 스위스계좌루염.ㅡ.,ㅡ
추천 0

II월척특근II 18-10-09 23:40 IP : e980418820e1b15
ㅎㅎ 스위스ᆢ
추천 0

잠시의행복 18-10-10 01:43 IP : a0d819de5a6168c
피싱그룹 만어 동래본점에서 바다바늘 팜니다.
추천 0

대꼬쟁이 18-10-10 19:58 IP : 9fef6cf1962099c
죄송한디요~~~
옥내림은 몰마요~
추천 0

원다사랑 18-10-11 00:47 IP : dcd964444f6e4d5
엇 얼마전에 코러낚시에서 세일하던데 아직 재고 있지 싶습니다
추천 0

이대포울산 18-10-12 06:54 IP : e6db9d712720219
원줄 목줄도 중요 하지만 바늘도 뭘쓰냐가 참말로~~~중요하죠..ㅎㅎ
추천 0