자유게시판

· 자유게시판

이런포인트 고기나올까요?

한방조사 IP : e2f7b87105d6d8b 날짜 : 2018-10-10 11:24 조회 : 2488 본문+댓글추천 : 0

1등! 쏠라이클립스 18-10-10 11:40 IP : e7ede66f30582b6
정면 좌측 수초사이 정면 약간 들어간곳 두군데 그리고 우측에 찌를 세워보고 싶네요..
앞쪽 수초앞으로도 짧은대 두어대 세우고 싶고요..
추천 0

2등! 수초사랑 18-10-10 11:41 IP : 1d6cf4644c3d8a9
붕어들 나이트클럽입니다^^
추천 0

3등! 당찬붕어7 18-10-10 11:48 IP : e3e3f76ad5f2c22
대물에 대한 예우를 해줘야 됩니다^^;
쥐구멍 말고 고속도로 하나 뚫어주십쇼~
추천 0

랩소◇디 18-10-10 11:56 IP : abc557cdb8d5b9b
안 나옵니다(단호)
추천 0

그림자™ 18-10-10 12:33 IP : 629ad4bbf3a2c10
어로 두군데정도 뚫어주는 센스를 발휘하시길^^"
추천 0

이박사™ 18-10-10 12:44 IP : f9bab9a712ac25c
2~3일 기다리셨다가 좀 더 가라앉으면 들어가심이...
미리 밑밥 둬덩이 던져주시면 더 좋겠죠.
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-10-10 14:58 IP : 4d14eb4e543a216
긴목줄이 아니라면 할만 하겄슈.

킁거하셔유.
추천 0

마부위침 18-10-10 15:52 IP : f346842d0d07989
안나오면 이상한거 아닐까요

이런 자리를 두고 다른 자리 앉는 사람이 이상한겁니다. ㅎㅎ
추천 0

푸른노을™ 18-10-10 16:50 IP : 657d57b9d31118b
믿으세요

기 들어올 붕어는 다 기 들어 옵니다

" 복불복 "

붕어 들어와 있으면 대박나는 포인트입니다
추천 0

규민빠 18-10-10 17:57 IP : ea0b939571db719
와우 ~~ 포인트가 정말 예술입니다
무조건 들이댈것 같습니다 킁거하세요 ^~^
추천 0

갯바람 18-10-11 07:42 IP : e175d2827626a7f
바글거리겠는데요
추천 0

두음 18-10-11 14:28 IP : 1c47ebb188774fe
4짜 5마리는 들어와 있을듯요
추천 0

로드미스 18-10-11 23:14 IP : da7495a347f52f4
골라서 던져놓고 기다리시면 됩니다ㅋㅋ
src="/bbs/data/file/freebd/56ebdf72bd_freebd11140815.jpg" >
추천 0

로드미스 18-10-11 23:16 IP : da7495a347f52f4
추천 0