자유게시판

· 자유게시판

두시간반

도톨 IP : cd23def8e63b788 날짜 : 2018-10-10 16:47 조회 : 3514 본문+댓글추천 : 0

짬낚이 아닙니다.
자동차 검사장 입장 하는데 걸린 시간입니다.

문제가 있는게 아닌가요?
특별 자치도라 그런가?

시간도 아깝고 차량 안에서 지칩니다.
추천 0

1등! 빈허스키 18-10-10 16:50 IP : 7890fbf5be189c9
아이구 별 문제 없어야 할텐데요~
생각보다 오래 걸리네요.
추천 0

2등! 대꼬쟁이 18-10-10 16:51 IP : 9fef6cf1962099c
카니발~~~
태풍에 피해는없으시죠.
추천 0

3등! 도톨 18-10-10 16:51 IP : cd23def8e63b788
집까지 한시간 걸려 가야 합니다.

검사 받는데 걸리는 총 시간이
다섯시간
에휴
추천 0

도톨 18-10-10 16:53 IP : cd23def8e63b788
빈허스키님
재검입니다.

대꼬쟁이님
카니발 아니고 투산입니다.
태풍은 괜찮습니다.
추천 0

푸른노을™ 18-10-10 16:53 IP : 657d57b9d31118b
주겨버리세요 ㅡㅡ^
추천 0

™피터 18-10-10 16:55 IP : ba8eb6761cf1012
그 시간에 바늘을 묶었으면 도대체 몇개야?

반성하세욧 !
추천 0

노지사랑™ 18-10-10 17:06 IP : 75c958bdc31247e
제주도가 특별해서 그럴겁니다...ㅎ

제주도 인구수와 제주도 차량등록대수가 거의 같답니다.

그래서 그런지 가보면 길이 너무 막혀요.
추천 0

윤대식3715 18-10-10 17:22 IP : 1fcf09fb18d5493
강건하시지요 형님
도훈짱입니다.
제주 들어 가셨나 봅니다
추천 0

겨울붕어 18-10-10 17:31 IP : da27daf87906ea8
검사도 특별하게 해달라고 때 좀 쓰세요 ^^
추천 0

쟤시켜알바 18-10-10 17:39 IP : 1e28f550980d452
그런 건

알바를 시키셔야...@@@
추천 0

漁水仙 18-10-10 17:48 IP : 4d9eebd3bf6c62a
이참에 헬리콥터를 한대 구입하세요
헬기 검사는 금방 해준답니다.....ㅎㅎ
추천 0

규민빠 18-10-10 17:52 IP : ea0b939571db719
많이 지치셨겠습니다
댁에 가셔서 맛있는거 많이 드시고
힘내세요 선배님 ^~^
추천 0

마부위침 18-10-10 17:54 IP : f346842d0d07989
흠...보통 30분전후로 끝나던데...

이참에 잠수함을 하나 장만하시지요
추천 0

이박사™ 18-10-10 17:58 IP : f9bab9a712ac25c
검사대행은 없습니까?
추천 0

검정과하얀붕어 18-10-10 18:00 IP : 38174eeecd932f2
헐ᆢ2시간 반이면 ㅠㅜ
예약으로 하는검사도 있는걸루 아는데요 ^^
그래도 넘 심했네요 ㅡ‥ㅡ
추천 0

당찬붕어7 18-10-10 18:15 IP : bb7dd7cb892b526
그 정도 대기 시간이라면 평일 순번 검사말고
토요일 예약제로 검사 받는게 낫지 않을까 하는
생각이 듭니다.
추천 0

수초사랑 18-10-10 19:09 IP : 403c358a549a658
하루를 다 까먹었네요...
아까운 시간이네요
추천 0

ponza 18-10-10 19:24 IP : 5aad4deb4949392
제주도 살고싶어하는사람들 엄청많은디
이런 문제점은 모르겠지요
사전예약제는 없남유 ?
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-10-10 19:30 IP : 4d14eb4e543a216
제주도 만쉐~이~~~

네시간 걸렸으야 되는딩...ㅎ
추천 0

도톨 18-10-10 20:36 IP : d0275afefd382fe
푸른노을님
차를 주겨 버리면 되는거죠.

피터얼쉰
시간에 바늘이 아니라
머니는 수억입니다..

노지사랑님
수도권 서울 인천 경기는 검사가 틀립니다.
추천 0

도톨 18-10-10 20:42 IP : d0275afefd382fe
도훈짱님
올해 가기전에 함 뵈야 되는데 쉽질 않네요.

겨울붕어님
수리할거 잔뜩 보내 죄송해요.

규민빠님
그냥 한잔하고 있습니다.
감사합니다.

마부위침님
여기는 특별자치도라고 하네요.

이박사님
주소가 수도권이면 짤 없다네요.
이참에 진짜 옮길까 하네요.
차가지고 완도에서 강진 들릴까요?
추천 0

도톨 18-10-10 20:46 IP : d0275afefd382fe
알바님
원x지에서 함 뵈요.

검정붕어님
당구 올리세요.

수초사랑님
그 다음이 더 아깝습니다.
추천 0

도톨 18-10-10 20:49 IP : 0e8de9c05819e0c
폰자선배님
그때 너무 죄송 했습니다.
뿌리 내리는 찌 준비 했습니다.
주소가 제주면 괜찮습니다.
추천 0

도톨 18-10-10 20:50 IP : d0275afefd382fe
해유님
어디서 뵐까요?
양촌갑니다.
추천 0

도톨 18-10-10 20:58 IP : d0275afefd382fe
결론은 차 가지고 육지 가기로...
가는데 13시간...
끝내줍니다.
추천 0

잠시의행복 18-10-10 21:01 IP : a0d819de5a6168c
오늘 하루동안 고생하셨습니다.
사시다보면 이런일, 저런일에 취해서 삽니다.
아직도 관에서 하는 일이란게 그렇습니다. 카센터에 맡기면 신속정확하지요.
추천 0

달구지220 18-10-10 21:21 IP : 860d764d4bb40f9
선배님 평안하신 밤
이루십시요........._( )_
추천 0

낚시아빠 18-10-10 21:29 IP : 7b361152eb72b6e
검사가 그검사가 아닌건 아니시죠?

다시 함 뵈어야하는데~~ㅠ

암튼 고생하셨습니다^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-10-10 21:40 IP : 4d14eb4e543a216
나오시믄 연통주셔유. ㅎ

오셔야 오는거쥬.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-10-10 22:27 IP : 040e951b67e1c84
아~

육지차라고 차별대우 하나보네요.
고생이시네요...
추천 0

한실 18-10-11 08:29 IP : 1691c593eea287b
에휴~~~ 고생이 많으세요...
추천 0

랩소◇디 18-10-11 11:24 IP : 854630fb0e7929f
돌돔 잡으러 오세요
한시간에 다섯마리는 기본으로 잡습니다
뻥 아닙니다
뜰채로 뜨기도 하는걸요
추천 0

잡아보이머하노 18-10-11 17:25 IP : 13a999acdf70934
어째 차량난민이 되신 분위기구만유...
진짜 심허네유
추천 0

붕어와춤을 18-10-11 18:22 IP : 57ff8a17121bf23
칠곡으로 이사오이소 칠분만에 해줍니다
추천 0

자붕50 18-10-11 20:54 IP : 564a09c9eed6a4d
잘쓸께요~~~^&^*
추천 0

겨울나무2427 18-10-12 04:58 IP : e605dc630bd9ccc
검사소가서 차대니까
기냥 바리해주던디유ㅡ
그짝은 특별한곳이라
날잡아서 전부같이들 하나봐유ㅡ^^
추천 0