자유게시판

· 자유게시판

꽝치고~~~~~

대꼬쟁이 IP : d7c01fc24a6f5b9 날짜 : 2018-10-19 09:40 조회 : 1475 본문+댓글추천 : 0

쓰레기만 줏어갑니다.
내일부터는
가을걷이 하러
갑니다.
불금 되십시요^.^
추천 0

1등! 당찬붕어7 18-10-19 09:42 IP : 0b0b3f15ede842a
수고하셨습니다^^;
혹시나 해서 드리는 말씀인데...
저도 저렇게 쓰레기 매달고 나가서 버리곤 했는데요...
재수 없으면 저거 누가 신고합니다.
도로에 나갈 때는 조심하십쇼...
추천 0

2등! 미첼 18-10-19 09:49 IP : 98dcb55b46b129a
고생하셨습니다
잘 묶으셨으리라..
냅다 달리다 다 떨구어 버려지면..
그래두.. 어망이 아깝겠지유 ?
추천 0

3등! 노지사랑™ 18-10-19 10:02 IP : 75c958bdc31247e
고생하셨습니다.

살림망을 저리 버리실거면(?) 제 사무실앞에 버려주시면....ㅎ

가을걷이 하실려면 고생하시겠네요.
아프지 말고 힘내서 풍성한 수확 마무리 하시기 바랍니다.
추천 0

콘초8520 18-10-19 10:33 IP : 8f90231e5e96190
고생 하셨습니다

쓰래기가 어마어마 하네요 ㅠㅠ

나쁜사람들 ㅠ
추천 0

용우야 18-10-19 11:10 IP : 702dd6e547cca81
차 넘버 다 가려졌네요
보물가져 가시다가 범칙금 나오겠는데요. 우쟈든동 고생해슴니다.
추천 0

이박사™ 18-10-19 12:02 IP : 845da0b69ebe032
낚시를 잘 몬하시는군하.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 18-10-19 12:22 IP : 33b1b6faa543ca5
저도 오늘 산책나갔다가 아주 작은 소류지를 보았는데 거기도 쓰레기가...
재활용품만 주워서 처리했네요
의식수준이 왜이리 미개한지...
추천 0

규민빠 18-10-19 12:41 IP : b07794256b43aff
매번 보물들 수거 하시느라
고생하셨습니다 다음번엔 꼭
큰붕어도 보여주세요 ^~^
추천 0

쟤시켜알바 18-10-19 12:47 IP : 7b70fcb8403b3d0
궁금해서 그러는데요...

살림망은 왜 갖고 다니세효?

혹시
매 번 빨아서 말리시는게 취미신지요??
추천 0

미소남 18-10-19 12:48 IP : 9d7e3e320c24e9a
ㅎㅎ
대물 잡아 가시내요~^^

멋지내요~
추천 0

대꼬쟁이 18-10-19 12:51 IP : d7c01fc24a6f5b9
알바님.
정답입니다.
추천 0

볼빨간갱년기 18-10-19 14:12 IP : a0f0a0d8bb0b86c
어이구마이도주으셧네요
추천 0

송애 18-10-19 15:28 IP : 8d9811ff274fbc4
수고 많았습니다.^*^
추천 0

쏠라이클립스 18-10-19 15:54 IP : 4f3609e91d12b42
헉..
대꼬쟁이님..
망태기 안떨어졌네요..
운전 얌전히 하시는군요..ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 18-10-19 16:36 IP : 38138d1c5e02304
풉~
폼만 대물조사
추천 0

™피터 18-10-19 16:43 IP : ba8eb6761cf1012
저마이 착한 일 마이 하시는데,
왜 !

매번 꽝인지...
추천 0

겨울나무2427 18-10-19 17:16 IP : e605dc630bd9ccc
ㅠㅡ
제허리가 갑자기 고장나서
가을걷이를 일찍 시작하게됐군요ㅡ
여튼 풍성한 가을걷이하시고
시간될때 삼겹살이라도 한상하십시다요^^
추천 0