자유게시판

· 자유게시판

가을걷이~~~

대꼬쟁이 IP : d7c01fc24a6f5b9 날짜 : 2018-10-20 07:28 조회 : 1885 본문+댓글추천 : 0

오늘25마지기 가을걷이하고
낚시가볼까 생각중입니다.
오늘출조하신분들
4짜 한마리씩 하시고
피터님. 랩소디님 두분은 꽝치십쇼~~~^.^
추천 0

1등! 쏠라이클립스 18-10-20 07:50 IP : bc2e7b9f4a5bcda
컥..
25마지기?
대꼬쟁이님..
벼농사 지으세요?
장비도 멋져 보이고..
뒤엔 콤바인 싣는 용도인가요?
농업에는 완전 꽝 무식하기 짝이없어서리..
대단하시네요..
농사라곤 예전에 동서 주말농장가서 두어시간 도와주다 힘들어 혼자 차에서 에어컨틀고 잔 기억만.. ㅋㅋ
추천 0

2등! 검단꽁지 18-10-20 07:58 IP : 976274fb10bca51
저기다 낚시 장비 싣고 가면 짱일듯
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-10-20 08:40 IP : d7c01fc24a6f5b9
쏠라이클립스님.
콤바인 싣고다니는 용도입니다.

꽁지님.
바다는 멀어요.
추천 0

쏠라이클립스 18-10-20 08:50 IP : b6bf9ee2702b44e
대꼬쟁이님..
농사짓는분들이 들으시면 뭐라 하실지는 모르지만 한번쯤 저런일 해보고 싶습니다..
밥도주잖아요..
비주류인 제가 군시절 대민봉사로 벼베기 나간적 있는데 그때 논두렁서 먹던 막걸리가 참 좋았던 기억이 있습니다..
추천 0

수초사랑 18-10-20 08:51 IP : f6e25d787bfb371
25마지기...
엄청난 부자시네요
이제 낚시 많이 다니세요~
추천 0

낚시아빠 18-10-20 09:33 IP : bb8cefccf4cde9a
부농이십니다~~친하게 지낼까요? ㅎㅎ

벼농사 참 힘들죠~~

올해 쌀값이 좋다고하니 보람을 찾으실수 있을듯합니다^^
추천 0

™피터 18-10-20 09:56 IP : ba8eb6761cf1012
낚시 차도 저마이 좋은 거 있으면서
왜 !

맨날 꽝인지... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

겨울붕어 18-10-20 10:35 IP : 7cf3dbd3ced729b
랩아지메 갈치사냥가셨는데...
저도 꽝기원합니다.
25마지기...대답합니다.
1/200이라도...ㅎㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-10-20 10:36 IP : f346842d0d07989
부동산 부자시네요 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-10-20 11:14 IP : ac29f0b57a18b03
25마지기씩 일주일 베면..

엄청 친하거 지내 보아요... ㅎ

안전하게 작업하고 수고 하세요..
추천 0

행복한날™ 18-10-20 12:13 IP : d4d0a2a32a307d9
츄레라 바퀴가 탐나는구먼..
추천 0

대꼬쟁이 18-10-20 12:16 IP : d7c01fc24a6f5b9
행날선배님.
무쏘스포츠에
안맞을 것인데요~~~ㅋㅋ
추천 0

규민빠 18-10-20 14:25 IP : 635e7fc146bd78a
가을걷이 하시느라 대단히 고생 많으셨습니다
이번에는 꼭 킁거 잡아서 구경시켜주세요 ^~^
추천 0

겨울나무2427 18-10-20 18:28 IP : e605dc630bd9ccc
에구ㅡ25마지기를 혼자하신거유?
고생하셨어유ㅡ
추천 0

이박사™ 18-10-20 18:50 IP : 845da0b69ebe032
꼬기는요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

대꼬쟁이 18-10-20 18:57 IP : b7a13376d2fedde
이박사님.
지금저수지 도착해서
밥묵고 있습니다.
후배넘이 케미도 끼워놨네요.
낚시만하면 됩니다.
추천 0

붕어와춤을 18-10-20 20:15 IP : 1a0bd8d400e6bd1
땅갑부님 친하게 지냅시더

저거 바가지에 좌대 만들어서

막드리데면 와따인디
추천 0

대꼬쟁이 18-10-20 20:23 IP : b7a13376d2fedde
회장님.
그카마 불법좌대 입니더~~~^.^
추천 0

이박사™ 18-10-20 20:40 IP : 845da0b69ebe032
달 떠서 꼬기 앙 나오는데염.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대꼬쟁이 18-10-20 20:46 IP : b7a13376d2fedde
이박사님.
입질없을줄알고
메주콩 낑가놔슴다~~~
추천 0