자유게시판

· 자유게시판

가을날에~~~

별은내가슴에 IP : 5a7d0d39bb44d08 날짜 : 2018-10-20 18:38 조회 : 1466 본문+댓글추천 : 0

만산이 홍엽으로 물들어가는
가을 어느날..

새벽 안개를 뚫고.의성으로..왔네요.

쪼메한 산꼴짝 저수지 입구..ㅎ

2.7칸대~~4.6간대 까지 십대에다가
진수..만찬을 준비해서 던져놓았네요..
이제 밤이니 자동빵을 기대하면서.
푹 자고 가겠습니다..ㅎ
추천 0

1등! 쏠라이클립스 18-10-20 18:42 IP : 80ef3c8f10e2024
조심하세요..
잠버릇 심하면 헤엄치시거나 아래로 구르겠네요..
침낭속이라면 구르면 속수무책이죠..^^~
힐링하시고 손맛보세요..
추천 0

2등! 띠로리 18-10-20 18:47 IP : 366baa08acb946d
포인트 환상이네요~~ 큰넘이 인사 할듯 하네요
춥습니다. 방한 단디하고 즐낚하세요~
추천 0

3등! 노지사랑™ 18-10-20 18:54 IP : ac29f0b57a18b03
큰손맛 보세요..
추천 0

수초사랑 18-10-20 19:08 IP : 403c358a549a658
보일러는 설치하셨죠?
추천 0

당찬붕어7 18-10-20 19:43 IP : 5763a5c9c105eb7
지금 시즌에 맞는 아시바를 선택하셨네요^^;
조과보다 아방궁 건설이 최우선 입니다ㅎ
추천 0

별은내가슴에 18-10-20 19:57 IP : 5a7d0d39bb44d08

제가 직접 만들었는 보일러와 매트를
사용하고 있습니다.
따끈 따끈 좋아요..
추천 0

붕어와춤을 18-10-20 20:22 IP : 1a0bd8d400e6bd1
푹 주무시고 집에 오지마랍이다
추천 0

푸른노을™ 18-10-20 20:30 IP : 6ca9be87bd77f9e
선플 달아봅니다

개대물 하세요~
추천 0

이박사™ 18-10-20 20:38 IP : 845da0b69ebe032
428 만나세효.^.~
추천 0

마부위침 18-10-20 21:08 IP : 9954e2740e057a1
선물받은 보일러를 한번 사용해봐야하는데 기회가 없어서 모셔놓고 기름칠만..
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-10-20 21:47 IP : 9138df91664fe73
토종터라면 좋겠어용.ㅎ
추천 0

규민빠 18-10-20 22:42 IP : 635e7fc146bd78a
와~~ 포인트가 아주 정말 예술입니다
보일러 하고 매트는 더더욱 좋아보입니다
킁거 하세요 ^^
추천 0