자유게시판

· 자유게시판

이글루 장.단점

CON IP : 95460a7b7893658 날짜 : 2018-10-21 09:13 조회 : 2032 본문+댓글추천 : 0

이글루를 구매 할려고 하는데 어떤걸 사야할지
고민 입니다. 선배님들 조언 부탁 드려요~
추천 0

1등! 휴안 18-10-21 09:42 IP : 62a0fb028582d70
진풍 이글루 추천합니다.
동절기 낚시에서 무엇보다 중요한 것은
추위에 맞설 수 있는 방한용품이지요.
그 중에서도 이글루는 필드에 나와 있는 시간동안
몸을 보호해주는 중요 용품입니다.
단점이 10이면 장점이 90이라 생각해 볼 필요 없겠습니다.
추천 0

2등! 텐트밖은위험해 18-10-21 09:55 IP : e6445e7e1d441b9
단점은 잠이 와요 .
추천 0

3등! 수초사랑 18-10-21 10:02 IP : f707fd152032a04
대편성 자리가 좁을시엔 이글루가 큰 장애죠
붕어 제압하는것에도 그렇구요
하지만 동절기낚시엔 필수입니다
추천 0

수영못하는붕어 18-10-21 10:02 IP : 963bff21e46e01d
보온효과는 짱이지요..
잠이 솔솔..
추천 0

수초사랑 18-10-21 10:03 IP : f707fd152032a04
이글루는 진풍^^
추천 0

쏠라이클립스 18-10-21 10:27 IP : 4889ee1311590b7
많은 횐님들이 돈값하는 몇않되는 장비라 추천하셔서 작년에 구입했습니다..
추운건 확실히 막아줍니다..
단 떡밥낚시하는 제겐 자주 캐스팅해야 하기에 좀 불편한점이 있습니다..
글구 이글루는 딘풍이죠..
추천 0

CON 18-10-21 10:50 IP : 95460a7b7893658
의견 감사 합니다.
참고해서 구매 하도록 하것습니다~~
추천 0

대피고숙면 18-10-21 11:37 IP : 3471fc052cccbbc
몇년전 동생껏과 제꺼 두개샀는데 저와는 안맞더군요
동생은 한번쓰고 지인주고 저도 1번쓰고 눌어서 집구석
어딘가에 돌아댕기고 있을껍니다. 불편해요
추천 0

겨울나무2427 18-10-21 17:53 IP : e605dc630bd9ccc
스타일억 따라 안맞는분도
계실껍니다만ㅡ
동절기아니라도
초봄 늦가을에 꼭필요한 장비라고
생각합니다ㅡ
사실 진풍구형같은건 세일해서3만도
안하지요ㅡ저도 얼마전 세일하는거
마눌용으로하나 사줬는데 단점이
너무따뜻하니 잠만자유ㅡㅎㅎ
사실 왠만한 찌한개도 몇만원씩하는거에
비하면 하나쯤 구비해놔도 괜찮지않나
생각해봅니다ㅡ^^
추천 0

잠시의행복 18-10-21 18:15 IP : a0d819de5a6168c
저도 참고사항이네요.
추천 0

CON 18-10-21 21:44 IP : 95460a7b7893658
감사요 참고 하겠습니당~~
추천 0