자유게시판

· 자유게시판

아들과 함께

수초사랑 IP : f707fd152032a04 날짜 : 2018-10-23 07:28 조회 : 2263 본문+댓글추천 : 0

홍원항에서 배타고 쭈꾸미낚시 왔습니다
어제는 조황이 좋았다는데 어떨지 모르겠네요

추천 0

1등! 낚시아빠 18-10-23 07:37 IP : 0472f48e89530e0
비오기시작했어요~~

안출하시고

쭈꾸미 한마리한요~~~~~^^
추천 0

2등! 달구지220 18-10-23 07:43 IP : 1087abcdc24419b
기름값이 너무 올라
저도 엊그제 서해안쪽으로 다녀왔습니다.
우럭 15수 잡았읍니다만,

옆에분들 가보징어,쭈꾸미 제법 낚으시더군요.
반다씨~기필코~~잡으실 것입니다.
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-10-23 07:44 IP : b7a13376d2fedde
자제분과 좋은시간
되십시요.
.
.
이몸은 가을걷이하러
갑니다~~~슝
추천 0

붕어와춤을 18-10-23 07:55 IP : 1a0bd8d400e6bd1
좋은시간 보내고 오세요

바다속애도 수초는 있지요 ㅎ
추천 0

도톨 18-10-23 08:06 IP : e5f73163f9ed843
아드님과 좋은시간 보내고 오십시요.

쭈꾸미 손맛도 많이 보시고요.
추천 0

쏠라이클립스 18-10-23 08:18 IP : d3388db24a9d7c9
좋은시간 되세요..
충분히 즐거운 조과도 기원 드립니다..
추천 0

인생이꽝 18-10-23 08:27 IP : 85c63d5881f22aa
잡지 못해도 아드님과 함께 라면
행복하시지요
추천 0

느르배기 18-10-23 09:08 IP : c9ff8b293b50938
부럽네요 ~
조심해서 다녀오세요
추천 0

미첼 18-10-23 09:18 IP : 98dcb55b46b129a
참 부지런하십니다
저도 9월 선상낚시때에 겨우 꽝 면하고 4마리 잡았었네요.
어찌나 힘들었던지..
물때 잘 만나셔서 100수 하셔서 올려주세요 ~
추천 0

노지사랑™ 18-10-23 09:30 IP : 75c958bdc31247e
아들과 함께라서 더 즐겁죠?

두분이서 아이스박스 각 1개씩만 채워서 오세요.
더 잡으면 저~~~얼~~~때 안됩니다.
추천 0

행복한날™ 18-10-23 10:04 IP : aa426c478f20edb
요즘 씨알도 좋아졌다고 하던대유 즐거운 출조길 되세요
추천 0

자도붕어 18-10-23 11:06 IP : 9f9e7e239261e01
안나오면 어떻습니까.
아들과의 좋은추억 남기시길 바랍니다.
사진많이 찍으시고요.
추천 0

잠시의행복 18-10-23 11:50 IP : a0d819de5a6168c
아이와 함께라면 무엇인들 즐겁지 않을까요.
행복한 하루를 즐기십시요. 안전이 먼저 입니다.
추천 0

수초사랑 18-10-23 12:01 IP : f707fd152032a04
많이는 안나옵니다 ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 18-10-23 12:13 IP : f04775b4c7ca8b1
어제 댕겨온사라이 입질예민하답니다.
다리만하나 올린답니다.
예민하게 채비하세요
추천 0

대물도사™ 18-10-23 13:23 IP : d6d312225b3ba36
대물쭈꾸미 몬잡아도 흐믓하시겠습니다
좋은시간 보내세요
추천 0

랩소◇디 18-10-23 14:40 IP : 61a0a5e18f98616
음,,,,,,,
지난번 모임때 어수선선배가 잡아온거
딱 한입짜리 쭈꾸미 진짜 맛있었는데요
침 넘어갑니다
추천 0

수초사랑 18-10-23 14:42 IP : f707fd152032a04
한망태기 잡고 철수합니다♡♡
추천 0

뭉실뭉실 18-10-23 14:52 IP : f04775b4c7ca8b1
망태기로 얼버무리지마시고
갯수로 정확히 말씀하세요.
망태기는 싸이즈가 여러가지입니다.
추천 0

수초사랑 18-10-23 15:44 IP : f707fd152032a04
ㅎㅎ 라면에 대여섯번 먹을만큼요
추천 0

겨울나무2427 18-10-23 16:02 IP : e605dc630bd9ccc
라면으로 적당히 얼버무리지마시고
정확히 얘기하세요ㅡ
라면 한개넣는사람도있고
다섯개넣고끓이는 사람도있심다ㅡ^^
추천 0

규민빠 18-10-23 16:36 IP : 244631eb2b8d2a2
선배님 아드님과 민물 바다 할것없이
잘 즐기십니다 아주 좋아 보입니다
제 아들은 아직 10살이라 언제 키워서
데리고 다니나 ..
잘보고 갑니다 행복하세요 ^~^
추천 0

낚시아빠 18-10-23 19:44 IP : 0472f48e89530e0
많이 잡으셨으면

한마리가 아니구 10마리만요~~^^
추천 0

수초사랑 18-10-23 20:52 IP : f707fd152032a04
동네분들 오라고 해서 마무리 했습니다 ㅎ

추천 0

수초사랑 18-10-23 20:53 IP : f707fd152032a04
나머지는 냉동실에 잘 보관하고요^^
겨울에 입맛 떨어지면 먹어야죠 ㅎ
추천 0

달구지220 18-10-24 11:43 IP : 659d442a4916ddf
이번주 목표어종
고뤠,쬬쓰,탐티에서...

쭈꾸미랑 갑오징어으로 바꿀까
정확히 82.4초간 고민중입니다.....*.-"
추천 0