자유게시판

· 자유게시판

2018납회 출발

겨울나무2427 IP : 49bbe869a9490ec 날짜 : 2018-11-05 06:05 조회 : 2258 본문+댓글추천 : 0

마눌님 등쌀에
올해 마지막일것같은
출조길에 나섰습니다ㅡ
새벽부터 설치는 마눌땜시
쫄쫄굶고 가창만두집서
김치만두 고기만두사서 묵으면서
가고있심다ㅡ
오늘은 마눌한번 이겨볼수있을란지ㅠ
결과는 다녀와서ㅡㅎㅎ
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-11-05 07:01 IP : 7cef6a087436cdd
즐거운 출조길
되십시요~~~^.^
추천 0

2등! 행복한날™ 18-11-05 07:28 IP : c8fc0de81311e31
행복한 날 보내세요 ♡♡♡♡♡♡
추천 0

3등! 한실 18-11-05 07:34 IP : ca76747571feaae
오늘 시합(?)에서는 승리하시기 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-11-05 07:44 IP : 3cb626b7c231a55
힐링하셔유.

꼬옥유. ㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-11-05 07:54 IP : 12226e50f913e3e
이길걸 이기세요.,

이기고나면 괴로워 집니더. 걍 져 주세요. 늘 하던데로요 ㅎㅎ

즐거운 시간 보내고 오십시오.

저는 11월17일 납회 합니다.
추천 0

목마와숙녀 18-11-05 07:58 IP : 3aa09bce1780331
웃으면서 돌아오시길
바래봅니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-11-05 08:03 IP : 97aa382fe46aef0
아이고 엉아..
하시던대로 하세요..
슬쩍 챔질도 안하시고 못본척 져주지 않으셨나요..
그저 남자는 조직원들이 안심하고 편히 지내도록 울타리만 되어주면 되는거죠..
딸내미 수욜날 수학여행 간다고 지 친구들이랑 공항에 데려다 달라네요..
애고 차안에 낚시짐 그득한거 다 내리고 세차도 해야겠네요..ㅎㅎ
좋은시간 되세요 엉아..^^~
추천 0

도톨 18-11-05 08:30 IP : e5f73163f9ed843
잘 다녀 오십시요.

납회니까 큰놈 두어수 하시고요.
추천 0

마부위침 18-11-05 09:22 IP : f346842d0d07989
마눌이 빨리 가자고 등 떠밀다니...

제게는 지구가 멸망하면 가능한일입니다. ㅎㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 18-11-05 09:36 IP : 61c125b38b8f1dc
즐거운 납회되세요.
손맛 단디 보시구요.
추천 0

수초사랑 18-11-05 09:40 IP : 403c358a549a658
지는게 이기시는겁니다^^
어디 좋은곳으로 힐링을 가시는지요?
기온이 차갑습니다.
방한장비 잘 챙기셨죠?
추천 0

노지사랑™ 18-11-05 09:48 IP : 75c958bdc31247e
지금쯤은 대편성을 끝내셨겠군요...

실력으로 봐서도 이기기 어려우시겠지만,
만약~
혹여나~
천운이 따라 이기신다면,
다음주에 2019시즌 시조회를 하셔야 할겁니다.
그리고 겨울내내 눈이오나, 바람이부나, 얼음이 얼든 말든 꾸준히 물가로 내몰리실게 뻔합니다...ㅎ

더도말고 덜도말고 398로 큰손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

이박사™ 18-11-05 10:04 IP : 845da0b69ebe032
425 만나세요.
오 마리 꼭 부탁드립니다.^^♡
추천 0

용우야 18-11-05 10:12 IP : c62ad0fb0422255
청도 가시나봐요
논 메뚜기 잡아튀겨서 맑은물.흐리멍텅한물도 드시고 오세요
수야지 가시면 잉어 손맛 보시겠네요
추천 0

잠시의행복 18-11-05 11:45 IP : a0d819de5a6168c
아무리 용트림을해도 못이기시잖아요.
부인님께 화이팅 외쳐드림니다.
늘 함께하시니 행복은 배로늘고, 손맛도 보고 오세요.
맛난 점심 드시고 하세요.
추천 0

별은내가슴에 18-11-05 11:59 IP : f34776d9338a374
즐거운 납회 하세요.
이기면 뭐합니까
그냥 져주시고 가정에 평화를찿으세요.
추천 0

검단꽁지 18-11-05 12:14 IP : bd8d138b718bc0d
부럽습니다 이기든 지든 화이팅하셔요
추천 0

규민빠 18-11-05 15:14 IP : 52dfd1f3c26a3c5
와~~ 선배님 좋으시겠습니다
다행히 오늘도 날씨는 좋은것
같습니다 행복한 낚시 즐기시고 밤엔
많이추우니까 방한 단디 하시고 낚시
끝날때 까진 월척에 로그인 하시면
아니되옵니다 ㅎ ㅎ
추천 0

GM토종붕어 18-11-05 16:04 IP : bdd81c18d2db0f5
가자고 등떠밀려서 낚시를 가신다고요.
제 낚시하는 그날까지 그런일은 절대없을듯 합니다.
제일 부러운 분중에 한분이십니다.
회이팅 하세요.
추천 0

그림자™ 18-11-05 16:15 IP : 629ad4bbf3a2c10
풍요로운 납회 잘마무리 하십시요~~
추천 0