자유게시판

· 자유게시판

길산천 조행기~

특급마무리6777 IP : ba53da4b8f20243 날짜 : 2018-11-05 11:39 조회 : 1934 본문+댓글추천 : 0

이날따라 아무도 없어서 무서워서 점빵 차릴까?말까? 하다가 무서우면 차에 가서 자면 되지~ 하는 생각으로 폴셋팅 하고 낚시 시작과 동시에 난로는 물속에 수장 ㅡ.ㅡ 날은 춥고 배는 고프고 졸립기도 해서 컵라면 한개 먹고 차에 가서 취침 일출시간 맞춰 기상~
해 와 함께 찌도 올라오면 좋을텐데 1도 올라올 생각이 없음~ 근무 시간때는 그렇게 안 가던 시간이 낚시의자에만 앉으면 너무도 빨리 지나감 오후 3시까지 붕애 1마리로 마치고 귀가.

와이프와 저녁밥 먹으러 가는 도중에 다음주 밤낚시 말했다가 욕 한바가지 먹었네요 ㅡ.ㅡ

추천 0

1등! 노지사랑™ 18-11-05 11:52 IP : 75c958bdc31247e
안타까운 사연인데 왜 웃프죠?

마지막 다음주 낚시이야기 했다가 욕 한바가지~~~~~~
슬프면서도 웃깁니다.
욕을 한바가지씩이나 드셨으니 입맛이 없으셨을듯..ㅎ

그래도 다음주에 또 가셔야죠....
추천 0

2등! 수초사랑 18-11-05 12:05 IP : 403c358a549a658
길산천은 봄이 좋은데요...
홈통^^
추천 0

3등! 잠시의행복 18-11-05 12:23 IP : a0d819de5a6168c
사랑하시니까 욕도 합니다.
"내 인생은 나의것" 이라고 말씀해보세요.
추천 0

마부위침 18-11-05 13:12 IP : f346842d0d07989
마지막이 핵심입니다.
어제...
저도 점심 먹어며 "오늘 저녁에 잠시만 어찌 가능할까?"라고 말했다가
밥 안먹어도 될정도로 배가 불러졌습니다.
추천 0

니코로빈3435 18-11-05 14:33 IP : 77d406f45aba751
어제 길산천 그분이시네요. 반가웠습니다 .
추천 0

규민빠 18-11-05 15:20 IP : 52dfd1f3c26a3c5
ㅎㅎ 윗분 말씀처럼 웃으면 안되는데..
다들 사는게 거기서 거긴것 같습니다
행복하세요 ^~^
추천 0

이박사™ 18-11-05 15:25 IP : cc0ed696b1e8889
낚시를 왜 하세효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

두바늘채비 18-11-05 16:21 IP : df2ee2c401eead0
계산후에 말씀하시지~
그럼 50%확률.
추천 0

호원 18-11-05 22:13 IP : c5cd6210a6597ca
딸기 다라이? 세수대야랑
양푼이가 끝내 주는듯 합니다~
추천 0