자유게시판

· 자유게시판

가르쳐주세요!!!

희준아범 IP : b17bb5e45dee345 날짜 : 2018-11-05 17:12 조회 : 2067 본문+댓글추천 : 0

낚시를 할수록 조과는떨어지고
점점 더 어려워지내요.
그러니,삼겹살에 약만 먹네요.
추천 0

1등! 도톨 18-11-05 17:27 IP : ea4438d3137634a
삼겹과 약 드시는게 남는겁니다.
먹지도 못하고 눈만 부릅뜨고 계신 분들
어케합니까.
추천 0

2등! 규민빠 18-11-05 17:39 IP : ea0b939571db719
ㅎㅎ 도톨 선배님 넘 웃겨요 ^^
그 말씀이 정답인거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 초율 18-11-05 17:56 IP : a1c8f149bb9289e
그럴라고 물가에 가시는거...
아니었습니까.??
..@,.@
일단..부럽습니다.
추천 0

이박사™ 18-11-05 18:25 IP : 845da0b69ebe032
다른 취미를 알아보셔요.^.~
추천 0

마부위침 18-11-05 19:06 IP : f346842d0d07989
헝그리 정신이 부족해서 그렇습니다.
안드시고 찌만 보셔야합니다. ㅎㅎ
추천 0

자전차 18-11-05 19:21 IP : 6f0a8015e7bb601
떡밥에다 약을조금가미해서 신용하시고
새우는 약에다잠ㅈ시당가서사용하시마
큰?거 볼수있습니다 ㅎㅎ
저도약좋아라합니다 특히 빨간뚜껑ㅎㅎ
추천 0

으랏차차™ 18-11-05 19:35 IP : a39d0dadb5d4bcd
정신일도 하사불성이라 했습죠.

한쪽 발을 저수지물에 담근채
두 눈을 부릅뜨고
집중해서 찌를 노려보세요.
추천 0

낚시아빠 18-11-05 19:43 IP : 322b6af87f2cdad
알면 어려워지죠~~~^^

알고계신걸 하나씩 지우시면 한마리씩

잡으실수 있을겁니다 ㅎ
추천 0

淡如水 18-11-05 20:39 IP : a95a14fd7f31924
대 펴놓고 산책 갔다오먄 분명히 자동빵 되어있을 겁니다.
추천 0

수초사랑 18-11-05 21:25 IP : 3635a38d26ed9ee
정석입니다 ㅎ
추천 0

두바늘채비 18-11-05 23:41 IP : 36809eac798a6dc
일명 슬럼프!
절대 마음을 비우시고 그저 어둠속 찌불을 벗삼고 한잔하고,새벽녁 물안개를 가슴에품고 한잔하면 어느순간 하늘을 찌르는
영롱한 불빛의 찌를 보시게될것입니다.
고수들에게 찿아오는 일종의 슬럼프이기에...
추천 0

붕어와춤을 18-11-06 06:08 IP : 57ff8a17121bf23
약을 우선 다 먹어치워버리세요

그럼 고기 나와요
추천 0

자붕50 18-11-06 06:23 IP : 19cc31b1c4f2930
허걱@@@
주말에 두 눈 부릅뜨고 자리지킨 1인임돠 ㅠㅠ
추천 0