자유게시판

· 자유게시판

망함.ㅡ.,ㅡ

이박사™ IP : 845da0b69ebe032 날짜 : 2018-11-06 18:02 조회 : 2832 본문+댓글추천 : 0

넘 맑아진 물색.ㅡ.,ㅡ;

그래도 돌붕어라고...

이어서 마자.

오늘 30분 짬낚은 망함.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-11-06 18:03 IP : b7387ca97a5f448
♡♡♡
추천 0

2등! 마부위침 18-11-06 18:04 IP : f346842d0d07989
그기 아무도 없느냐

네 이놈 당장 풍악을 울리지 못할까?

덩기덕 쿵떡!!

에헤라 뒤여~
추천 0

3등! 이박사™ 18-11-06 18:09 IP : 845da0b69ebe032
해유 어르신, 도끼바늘님.
정말 이러시긔에염?ㅡ.,ㅡ
추천 0

한실 18-11-06 18:13 IP : ca76747571feaae
폭삭 망한건 아니군요~~~ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 18-11-06 18:16 IP : 1e28f550980d452
위에꺼

붕어 마자요??
추천 0

漁水仙 18-11-06 18:22 IP : 4d9eebd3bf6c62a
난또 스위스 계좌가 동결된줄 알았죠.....ㅠㅠ

언능 찾아서 씁시당.........ㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-11-06 18:47 IP : e605dc630bd9ccc
저만 망한게 아니라서
다행이라는 생각이ㅡㅡㅡㅡ
30분짬낚에
돌한개 마자한개ㅡㅡㅡㅡ
돌 마자 돌 마자ㅡㅡㅡ
돌마자ㅡ
마눌한테 짱돌로 맞기전에
납회재도전해야돼나
고민중임다ㅡㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-06 18:59 IP : 845da0b69ebe032
한실 선배님.
포... 폭싹요?
저한테 왜 이러세효.ㅡ.,ㅡ

알바 갑장님.
그러시다 마자요.ㅡ.,ㅡ

어수선 선배님.
스위스 계좌는 앞으로 30년 뒤에나 사용 가능합니다.ㅠ.,ㅜ

겨울나무2427님.
취미를 바꿔보셔요.
낚시는 체질이 아니신듯...^^;
추천 0

달구지220 18-11-06 19:02 IP : cdbd9ce79d21276
세열수류탄 두어발
비...비......빌려 드리까요???

※ 세열수류탄 구매시 지지직~썁쓰입니다...¤.,°
추천 0

노지사랑™ 18-11-06 19:11 IP : 040e951b67e1c84
토딕토닥...
선수시자나효..
낼 또 도저~~~언 하십시요..
헤딩도 자꾸하다보면 할만 합디다..

겨울나무님도계시는데..ㅋ
추천 0

볼빨간갱년기 18-11-06 19:18 IP : 63430a8c45ef077
언제는 안망하심?

ㅌㅌ

====33
추천 0

겨울붕어 18-11-06 19:27 IP : a754a3c5c9e1d91
딱 맞습니다. 박사님 실력이랑..ㅎㅎㅎ
막 그러시면 안되쥬??
추천 0

대꼬쟁이 18-11-06 19:32 IP : 7cef6a087436cdd
어데서 고소한
참기름냄새가 납니도~~~ㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 18-11-06 19:36 IP : ecb9d63f8d5f243
마자가 대는 안감아놨나요?

서너대 감아놨어야 망함에 정석인데요 ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 18-11-06 19:37 IP : 6d426541177cf46
아~~주
정상적인 조과 입니다..
에헤라~~디여.
추천 0

규민빠 18-11-06 19:39 IP : 78ef408ac3425b2
그물색에도 붕어가 나와주다니
역쉬 선수 십니다 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-06 20:03 IP : 210d6af55b5a7b3
그 정도가 망한거라면 이미 부도나서 교도소 들어가 횐님들 많습니다..

프로로 아마추어리즘을 지켜주세요..
추천 0

맥가이버울프 18-11-06 20:03 IP : 2a5fd8c0e43a0cb
이박사님

붕어는 언제 잡으세요?

투망이나 휘리릭 하시죠~~~
추천 0

물건너온파로니아 18-11-06 20:11 IP : 8e95db755f7c6fb
저도 어제 망했어요

당췌 이런일은 처음이라서 당황스럽습니다 ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

달구지220 18-11-06 20:28 IP : 860d764d4bb40f9
물파님도 꽝???

에헤라디이.....이.............이야~~~*.-------"""

쨥!!!
추천 0

쩐댚 18-11-06 20:30 IP : d30dec8119eca33
추운데..웨이더는 입고 투망 치는거쥬??

감기조심 하세요^^
추천 0

붕어와춤을 18-11-06 20:36 IP : 57ff8a17121bf23
망함 다음은 망침 휘리릭~~~
추천 0

수초사랑 18-11-06 21:18 IP : 403c358a549a658
그 맑은물에 잡히는 돌마자는 정신이 있는건지 없는건지....ㅎ
추천 0

좋은생각을 18-11-06 21:47 IP : 4696a936f7711ff
축하드립니다

다음에는 흥할겁니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 18-11-06 22:04 IP : df2ee2c401eead0
제목보고, 얼~수! 했는데,ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-06 22:19 IP : 845da0b69ebe032
낼은 안 망하도록 집에서 쫌 벗어나 볼까 합니다.
33~35 급으루 최소 한 개는 나와주겠쥬? ^^V
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-07 08:18 IP : 4dc11cd790688b0
33?

35??

풉~~~~~
추천 0

겨울나무2427 18-11-07 20:56 IP : e605dc630bd9ccc
그럼요 그럼요ㅡ
저도있는데 박사님께서
그만한일로 폭망을외치십니까ㅡㅎㅎ
이미 물든취미라 바꿀수도엄꼬ㅡ
에효ㅡ죽자사자 뀡소리나
들으러댕기야쥬뭐ㅡ^^
추천 0