자유게시판

· 자유게시판

짐꾼이 필요합니다

목마와숙녀 IP : fd1f01aa57051d0 날짜 : 2018-11-07 09:21 조회 : 3138 본문+댓글추천 : 0

이번주 부터는 난로 이글루 매트
들고 다녀야 할거같아요
한번에 옮기기는 어렵고 해서
짐꾼 자원봉사자 자청해 주실분
애타게 기다려 봅니다
무임금을 원칙으로 합니다.
오늘도 좋은소식 기다립니다.
추천 0

1등! 호섭이 18-11-07 09:27 IP : a0ad3de52735f22
밥만 주세유
추천 0

2등! 랩소◇디 18-11-07 09:31 IP : 05db2802fae8747
돌쇠 얼굴을 해가꼬
그게 뭐가 무겁다꼬,,,,,,,,,
설마 밤이 무서운건 아니죠?
추천 0

3등! 주우운 18-11-07 09:34 IP : f141cb6ddddc89f
안갑니다.

낼 익산으로 떠납니다.

음 토요일 올라 오니 함 들려 볼까나 .........
추천 0

수초사랑 18-11-07 09:42 IP : 3635a38d26ed9ee
허리가 부실해서...
추천 0

하드락 18-11-07 09:48 IP : a5bf3e3d10c36e4
숙식제공 정도는

공략을 하셔야...
추천 0

한실 18-11-07 09:51 IP : 8769eb95a999ca0
삼겹살에 소주가 무한제공이라면야~~~ㅋ
추천 0

노지사랑™ 18-11-07 10:02 IP : 75c958bdc31247e
1++ 한우등심 두근만 구워주신다면야~~~~~~ㅋ

목마와숙녀님!
질문인데요...
거기 9물에 만조면 물이 흐르지 않고 멈춰주나요?
2~3시간만 물이 멈춰줘도 꽝은 면할 수 있을것 같은데요...ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 18-11-07 10:05 IP : d460707364181bc
퇴직금 주시면
생각함 해보겠습니다 ~~~
추천 0

붕수나놀자 18-11-07 10:08 IP : 8a1d7a8dbffc87d
충주호로 오면 낵아 해줄껀디유~~~ㅋㅋㅋ

언제 보끄나유??
추천 0

쏠라이클립스 18-11-07 10:08 IP : 6ea782c378e021c
출조지가 완전 유격장이던데 생명수당까지 추가하셔야..
추천 0

마부위침 18-11-07 10:11 IP : f346842d0d07989
짐을 들고 그대로 중고 장터 직행하면 되겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-07 11:19 IP : 845da0b69ebe032
현찰 아니모 탕뛰기 앙합니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

규민빠 18-11-07 12:21 IP : 7061ba194bd50d1
저는 꼬기 나오는 포인트만 주면 ㅎㅎ
고생 하십시요^^
추천 0

목마와숙녀 18-11-07 13:18 IP : fd1f01aa57051d0
간단한 식사정도는 뭐 가능하지 싶슴다.
이박사님정도면 환영합니다.
봉수나놀자님 충주호가게되면 꼭 연통드릴께요.
랩아제 어케 옮겨 줄래요.
호섭이님 밥은 드릴게요.
노지사랑님 전화통화 반가웠습니다.
쏠라선배님 엄살부리지 마세요.
수초사랑님 허리 핑게 대지 마세요.
한실선배님 무조건 콜
하드락님 노지에서 숙식제공하면 줄서는사람
있을까요.
마위부침님 아직 중고장터에는.
추천 0

노올자6593 18-11-07 13:48 IP : f55014ee3dad942
삼겹살에 쇠주한잔이면 달려갑니다요 ㅎㅎ
추천 0

淡如水 18-11-07 13:51 IP : 38006c38e73202e
목마는 빼고 숙녀만 나온다면
짐꾼은 물론이요
사랑과 영혼의 도자기 장면처럼 우아한 듀엣 앞치기도 가능합니다. ^^
추천 0

자붕50 18-11-07 13:55 IP : c55f3884d202e48
일뽜여~~^&^*
추천 0

뭉실뭉실 18-11-07 13:57 IP : 5dfb8b19cc97714
픽업하러 오세요
밥만주면 됩니다.
재숴도 주시구요
추천 0

아송 18-11-07 16:29 IP : 1fdd2d202961612
내짐이 더 많지 시퍼요
추천 0

붕어와춤을 18-11-07 17:09 IP : 12226e50f913e3e
목마는 무거워서 힘들고 숙녀는 들고갈수 있습니다.

두손 번쩍!
추천 0

목마와숙녀 18-11-07 17:44 IP : fd1f01aa57051d0
노을자님 오신다면 준비 가능합니다
저격수님 제가 한인물 하거든요
자붕님 언제나 콜 가능한지요
뭉실님 넘 멀어 앙가요
아송님 품앗이 말고 제거만 옮겨주시면 됩니다
붕춤회장님 언제나 환영합니다.
추천 0

겨울나무2427 18-11-07 20:43 IP : e605dc630bd9ccc
유격장같은데 말고
좀쉬운데 다니시면
저도가능한데요ㅡ
차트렁크에서 10보이내ㅡㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-07 21:16 IP : 4dc11cd790688b0
철수땐 제차에 장비 넣어도 된다면

손 들어봅니다~~♥
추천 0

잠시의행복 18-11-07 21:41 IP : a0d819de5a6168c
흐이구~ 누구를 시키겠다고 ㅎㅎㅎ
차라리 지개를 빌려 드릴까요?
추천 0

목마와숙녀 18-11-07 21:51 IP : 3b3056519a7661e
겨울나무님 위해서 차대고 바로낚시할수 있는곳
알아봐야 겠어요
우리 깜도니아님 많이 바쁘신가 정원하면.
잠시의행복선배님 도와주시겠다구요
아이쿠 마음만 받겠습니다.
편안히 쉬세요.
추천 0