자유게시판

· 자유게시판

폭망.ㅡ.,ㅡ;

이박사™ IP : 845da0b69ebe032 날짜 : 2018-11-07 17:51 조회 : 4165 본문+댓글추천 : 0

야간침투 게릴라낚시를 포기하고 집 근처 보에서 흔해빠진 5짜나 항 개 낚아볼까 나갔더니 30분 낚시에 갈겨니가 나오믄서 막 웃네요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

1등! ᆞ월하독작ᆞ 18-11-07 17:55 IP : b2b03bb82518239
ㅋㅋㅋ 갈겨니 ~~홧팅!!
추천 0

2등! 복이굿™ 18-11-07 17:56 IP : 90449a5f4ab05c8
30분 더하시면 26cm한마리 나옵니다^^
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-11-07 17:57 IP : d460707364181bc
까~~~악
까~~~악
고소~~~~~미^.^
추천 0

노지사랑™ 18-11-07 18:00 IP : 75c958bdc31247e
이런 차칸 갈겨니 같으니라구~~~~~~

갈겨니 아주 마니 칭찬해~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

붕어그림 18-11-07 18:11 IP : b9c4e5eb81db68a
좋은날 올겁니다 힘내세요
추천 0

목마와숙녀 18-11-07 18:20 IP : 6bce55dcbc05c5f
까르르 까르르
참 잘했어요.
추천 0

마부위침 18-11-07 18:29 IP : f346842d0d07989
조금있음 초릿대로 물속 붕어 찰지게 때려잡으시겠죠
남들 안본다고 그렇게 잡는거 아닙니다.

사진 보니 초릿대와 찌 사이거리가 불과 1미터뿐이 안되는데. 뽕치기도 아니고. 훌치기도 아니고 뭐죠? ㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 18-11-07 18:33 IP : 9c6a1e61fde7d3f
날도 저물었으니 투망으로 휘리릭 하셨을듯ᆢㅋ
갈겨니도 퐈이팅~~~~^^
추천 0

이박사™ 18-11-07 18:34 IP : 845da0b69ebe032
5시 20분에 철수했습니다.ㅡ.,ㅡ
낚시 쫌 가르쳐주실 분 앙 계시나효?ㅠ.,ㅜ
추천 0

이박사™ 18-11-07 18:39 IP : 845da0b69ebe032
사진상으론 가까운 거린데요.
(폰이 후져서...^^;)
우측 두 대가 네칸 스윙입니다.
좌측이 3.8칸 스윙입니다.
수심이 1.2~1.5m 정도입니다.^^;
추천 0

한실 18-11-07 18:46 IP : ca76747571feaae
갈수록 조과다 폭망수준이군요 ㅎㅎ
김포에 48대로 앞치기하는 분이 계시긴 한데~~~ ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-07 18:48 IP : 66d384e9b1861cc
이박사님..
왜 이러세요 선수가 그정도에 넋두리를..
추천 0

쩐댚 18-11-07 18:52 IP : d30dec8119eca33
하시던 대로..휘리릭 던져보아요^__^
추천 0

불나비사랑 18-11-07 19:03 IP : 6f980c7de21b19b
역시~~이박사님을,확실이 깜보는건, 갈견이네요~~~^^갈견이~~~파팅~~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-11-07 19:52 IP : b7387ca97a5f448
남녘이라서인지
아직 검불이 퍼러딩딩허네유.
므쪄유.
돈니 부러워유.ㅎ
추천 0

맥가이버울프 18-11-07 19:52 IP : 601d9748d45b271
이박사님
그냥 확 갈겨버리세요~~~~
추천 0

별은내가슴에 18-11-07 19:55 IP : 6d426541177cf46
추~~축하드립니다ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 18-11-07 19:56 IP : 13a999acdf70934
히야~
갈겨니가 이렇게도 이쁠 때가 있다니!
월겨니하셔유~~~

텨 ==3 ===3 =3
추천 0

규민빠 18-11-07 20:14 IP : 78ef408ac3425b2
햐~~요즘 우짼대유 ㅎㅎ
실력 발휘좀 하셔야겠습니다 ^^
추천 0

으랏차차™ 18-11-07 20:17 IP : df722a405640517
구구리,빠가,,,니들도 힘내렴!! ^^
추천 0

겨울나무2427 18-11-07 20:23 IP : e605dc630bd9ccc
갈겨니 만세이ㅡ^^
쟈가 요렇게 이뻐보일때도
있구만요ㅡㅎㅎ
기냥 휘리릭하세요ㅡ^^
추천 0

수초사랑 18-11-07 20:29 IP : 403c358a549a658
짬뽕을 안사주셔서 그런겁니다 ㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-07 20:38 IP : 845da0b69ebe032
막 놀리시고 비웃고 갈겨니만 막 응원하신 분들 수첩에 다 적었그등욧!!! ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잠시의행복 18-11-07 20:45 IP : a0d819de5a6168c
한결같이 변함없이 낚시 하십니다.
추천 0

추적60붕 18-11-07 21:03 IP : c8c812fbc528f52
원래 대상어가 갈겨니 5짜 아니였습니까?
추천 0

붕어와춤을 18-11-07 21:10 IP : 57ff8a17121bf23
축풍투망 치셨습니까
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-07 21:11 IP : 4dc11cd790688b0
저 갈겨니는 전생에 대역 죄인이였나봐요

그러니

이박사 실력에 잡혔???

헉...

이런....

ㅠㅠ

텨~~~~~♥
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-11-07 21:48 IP : 3cb626b7c231a55
짬낚두 몬가는디,,,

부럽다니께,,,

워째 그류,,,
추천 0

이대포울산 18-11-07 21:49 IP : e6db9d712720219
머리보고 뱀인줄 ㅠ 알았어요~
깜놀랬네~ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 18-11-07 21:59 IP : 845da0b69ebe032
하=3
얼렁 4짜 5짜 오 마리 나까서 사진 올려디려야 앗 뜨거! 하시것지유.ㅡ.,ㅡ
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-08 05:56 IP : 4dc11cd790688b0
오늘 비온다고

이시기에 오름특수 노리는거 아닙니당~~~

걍 댁에서 파전 드시고 계세염~~

감기걸리지도 마시고용
추천 0

이박사™ 18-11-08 08:15 IP : 845da0b69ebe032
깜도니님~
안방에 뱜 육 마리 푸는 수가 있어여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

달구지220 18-11-08 08:38 IP : 3bd11b02c70dae9
전 쒝씨~~~한
꽃뱀으로다가 쬼............&.,-"
추천 0

물건너온파로니아 18-11-08 12:42 IP : 17f88744eeb6818
오짜붕어를 흔하게 낚아내는 비법입니다.

온갖 미끼를 담금주에 집어넣고 한달간 숙성시켜서 바늘에 달고 던져보세요.
( 새우.지렁이.참붕어 등등 생미끼에만 적용)

술을 이기는 오짜붕어는 없다니깐요 ㅎㅎ
추천 0