자유게시판

· 자유게시판

전자담배

뭉실뭉실 IP : 3563c5984417616 날짜 : 2018-11-09 13:15 조회 : 2211 본문+댓글추천 : 0

마눌이 입에서 화장실냄새 난다고
하도 구박을해서리
전담으로 전환했습니다.
기계값이 비싸서 알아보던중
중국산 제품이 가격도 저렴하기에
구매했습니다.
그전에 아이?스와 글?를 썼었는데
이번에 바꾼건 히츠와 핏을 호환해서
쓸수있어 만족하고
3분동안 강하게 목구멍 때리니
불붙이는 담배 생각이 안나네요 ㅎㅎ

보나마나 끊지 뭐하러 그러냐는 댓글이
주로 달리겠쥬
모친이 그러셨습니다.
담배끊는놈 상종마라 독한 놈이다 ㅎㅎ

제품명은 와이코스입니다.

딸랑 요거하나입니다.
판매자와는 아무상관없습니다.
광고아니니 구박 마십시요
써보고 좋아서 추천하는거뿐입니다.
추천 0

1등! 쩐댚 18-11-09 13:19 IP : ac56a474969572a
아이코스 충전 문제로 에이에스 보냇다가..

다시 고장 나서 귀찮아서 그냥 연초 때우고 있습니다... ㅠㅠ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 18-11-09 13:23 IP : 3563c5984417616
그러게 말입니다.
저는 아이코스 as센터가 멀지않아
직접 4번가서 수리하고 집어던졌었습니다.
끊어야는데 그게 안되니 답답합니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 18-11-09 13:58 IP : 75c958bdc31247e
남자가 가오없게 왜 그러십니까?
이와 피우실거 당당하게 거실에서 재떨이 놓고 피우세요.
절대 맞아죽거나, 재떨이에 머리 터져 죽지 않습니다.

제가 결혼하고도 그렇게 15년정도를 피웠습니다.
아직도 살아 있으니 맞아죽는거 아니죠?

8년전에 딸아이 담임이 딸아이보고 옷에서 담배냄새 난다면서 담배피우냐고 물어봤다길래
바로 끊었습니다.
추천 0

랩소◇디 18-11-09 15:14 IP : 5befba8e7367d54
끊지 뭐하러 그러세요?
담배 끊은지 13~4년 됬씀다
언제 봉교에 한번 가야 쓰것네
추천 0

정읍붕어 18-11-09 15:17 IP : 2a325271a1fbdfb
담배 참은지 1주일 됐습니다
너무 좋습니다 냄새도 안나고 이번기회에
끊으시는게 좋을거 같습니다
추천 0

잠시의행복 18-11-09 15:18 IP : a0d819de5a6168c
전설따라 3천리가 아니고
유행따라 어디를 가시려합니까?
세금(74%)도 내시는분께서 이나라 어디에서든 담배는 피울수 있어야 합니다.
그러나, 저는 금연했습니다.
추천 0

달구지220 18-11-09 15:37 IP : 78abdace209c9ff
한 대 꼰지르고 들어와
글을 읽습니다...짭!

전자담배보단 전기담배 개발이
시급한 듯 싶습니다.

한 대 꼰지르면
쫘르르르르~~~~찌직 찌지직!!!!
추천 0

쏠라이클립스 18-11-09 16:13 IP : e97bcc0bb48bf28
담배피운지 38년 됐습니다..
지금도 화장실 변기에 앉아서 한대 피우며 댓글 씁니다..
하루 50개피쯤 피웁니다..
추천 0

이박사™ 18-11-09 18:12 IP : 845da0b69ebe032
전 금연 10 년째.
그깟 담배도 못 끊으세효?
추천 0

불나비사랑 18-11-09 20:46 IP : f05238338a9a70d
전 담배끊은지 30년댓씀다,ㅈㅅ합니다 상종못할사람이글써써 (__)
추천 0

겨울나무2427 18-11-09 20:56 IP : e605dc630bd9ccc
금연하신분들이 의외로 많으시군요ㅡ
그동안 숱하게 끊었다 다시피우고ㅡ
이제는 기냥포기하고삽니다ㅡ
끊으려고 신경쓰는게 더스트레스받아서ㅡㅎㅎ
그래도 클립스님은 쪼끔 줄이셔야할듯 ㅡ
하루50개피는 쫌많아유ㅡ
지는 30개피정도ㅡㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 18-11-09 22:15 IP : 13a999acdf70934
그럼 저는 상종하셔두 됩니다.
이게 기쁜 건지??? @.#
그래도 기쁜 거 맞죠?^^
추천 0

몽월애 18-11-10 02:05 IP : 06dd47956715ca4
뭉실님
저 그렇게 독하지 못합니다
그래도 사랑하는 어부인이 싫다하여
그시간부로 끊었습니다 ㅎㅎ
그리고 냄새 많이 납니다
끊으시라고 하는거 아닙니다
전에 3분할채비 너무 자세히
설명해 주셔서 고마웠습니다
추천 0