자유게시판

· 자유게시판

눈 요 기 !

명품짱2 IP : 04a32aa559b52ac 날짜 : 2018-11-09 20:17 조회 : 2805 본문+댓글추천 : 0

짬낚가방을 완성했습니다
내것이라고 했더니
마나님께서 가지고나가면
안가져온다고 내것이 아니랍니다 ㅠ ㅠ

수납지갑에 자석을 부착했습니다

낚시대15대정도 수납됩니다
추천 0

1등! 노지사랑™ 18-11-09 20:23 IP : 040e951b67e1c84
ㅎㅎ
하도겪어봐서 이젠 안믿으시나 봅니다.
멋진작품 눈호강하고 갑니다.
추천 0

2등! GM토종붕어 18-11-09 20:30 IP : 2d46db7460ccff8
역시나 명품 입니다.
그런 사실을 사모님께서 잘 아시는듯 합니다.
추천 0

3등! 각씨붕어 18-11-09 20:36 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
주소부를까요? 짱선배님!^^♡
추천 0

차크라 18-11-09 20:42 IP : d13f64f95e9bd59
에고 또 눈 베맀뿟네!
이노무 똥손만 원망합니더.....ㅠㅠ
추천 0

겨울나무2427 18-11-09 20:44 IP : e605dc630bd9ccc
역시 명불허전이십니다ㅡ
멋진 명품 잘보구갑니다^^
추천 0

수초사랑 18-11-09 20:57 IP : f00744de9f24b6b
제거는요?ㅎ
추천 0

무유거사 18-11-09 21:05 IP : 104c889afb87b50
감사합니다
추천 0

붕어와춤을 18-11-09 21:22 IP : 6b17ed98e38358b
붕어와춤추는 재비 꺼라고 싸모님 얘기 안하덩교
추천 0

초보붕어낚시인 18-11-09 21:26 IP : 1527c0b69ca900d
멋지네요
잘보고 갑니다
추천 0

느르배기 18-11-09 21:44 IP : edcb1f4631898c3
최고네요 최고!
저런 손재주가 부럽씁니다 ㅠ
추천 0

에드닥터 18-11-09 21:57 IP : aa7bf83ee78102f
저요!
감사합니다.ㅎ
추천 0

소팔아낚시해 18-11-09 22:13 IP : 5adecc638c52874
계속 보고는 있는데요.
너무 부럽네요.
손재주가 기가막히게 좋으시네요.^^
추천 0

잡아보이머하노 18-11-09 22:13 IP : 13a999acdf70934
글씨 으디로 가시냐구유~~~~~~~~~?
추천 0

샘이깊은물 18-11-09 22:16 IP : 87e6c45eec864cc
성은이 망극하옵니다~^^
추천 0

한일 18-11-09 22:22 IP : dc5d92152fd6c05
말이 필요없네요
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 18-11-09 22:25 IP : b2b03bb82518239
이벤하셔서 경품으로 쏜다에 금 도금된 내꼬치를겁니다~^^
울산 얼숸 또 죄송합니다~전매특허를 도용했심다~~~^^
추천 0

장대의유혹 18-11-09 22:39 IP : 890e9c1dba565b6
짬가방치곤 너무 퀄리티가 넘치네요
땅바닥에 놓기 부담스럽네요
눈요기 잘하고 갑니다^^
추천 0

쩐댚 18-11-09 23:05 IP : d30dec8119eca33
시동 걸었습니다...
추천 0

Kim스테파노 18-11-09 23:46 IP : 5b46e8a8a220440
손들면 욕먹을거 같아서,..손은 나리고...

대단 하십니다...

늘 보면서 부러움만 느낌니다...
추천 0

검정과하얀붕어 18-11-10 01:00 IP : 100477641df8960
형수님께서 제꺼라고 미리 연통주셨는데요 ㅎㅎ

추워지고 있습니다 방한 단디하시고 늘 안운 안출하세요~~~^^
추천 0

잠시의행복 18-11-10 01:18 IP : a0d819de5a6168c
내소원 입니다.
추천 0

장똘벵이 18-11-10 04:50 IP : 9c5d7256cd97bb8
제목 그대로 눈요기네요?
~~~~~ 쩝
추천 0

자붕50 18-11-10 05:26 IP : 615d2ac9e179bdc
선배님
덕분에 호강하고 갑니다~~^&^*
추천 0

붕수나놀자 18-11-10 09:34 IP : 068e4b657df7263
우왕~~~ㅋㅋ

맨날 나눠주시면서~~~풉~~~이번은 어떠실지~~~^^
추천 0

이짜붕어 18-11-12 09:05 IP : 1f26132111f6b8d
굿요~~
보내주셔요~~ㅎ
추천 0