자유게시판

· 자유게시판

2박낚시

수초사랑 IP : 403c358a549a658 날짜 : 2018-11-12 00:03 조회 : 1837 본문+댓글추천 : 0

금요일 점심부터 일요일 아침까지 2박낚시를 다녀왔습니다.
잔챙이급으로 30며마리 낚았는데요,개대물은 없는 저수지로 결론 내렸습니다 ㅋ~
이틀동안 노숙을 했더니 몽둥이로 맞은것처럼 몸이 쑤시네요.
2박낚시 정말 모처럼 해보았는데 앞으로는 심사숙고 해야겠습니다.
12월에 납회 1박이 예정되어 있습니다.
그동안에는 짬낚이나 다녀야겠어요.
2박 낚시 너무 힘들었습니다^^
추천 0

1등! 쏠라이클립스 18-11-12 00:55 IP : 59198a65abd5b38
저도 얼마전 항포지2박 약간 무리가 가더군요..
아무래도 계절적인 요인도 작용하지 않았나 생각해 봅니다..
물론 약간의 연식과 건강 상태도..ㅜ..ㅜ
수고 많으셨습니다..^^;
추천 0

2등! 무조히 18-11-12 01:39 IP : ba337e364c9f46c
전 2박은 해야 낚시한 것 같던데요.
금요일 저녁에 출발해서 늦게 도착하면 대펴고 바로 늘어집니다.
눈꺼풀 무거우면 간단히 한잔 해버리고 꼴까닥~~
토요일 밤, 2박째가 진짜 밤낚시예요.

요즘 밤낚시는 방한 철저해야 몸이 버팁니다.
전 늘 낚시의자에서 자는데요.
이글루, 의자바람막이, 발받침에 난로, 이렇게 사용하고요.
안에 기본 낚시복 입고 밤되면 양모나 기모 내피와 다운상하의 덧입으면
영하에도 의자보일러 없이 견딜 수 있더라고요.
추천 0

3등! 마부위침 18-11-12 06:51 IP : 26c0b98cd80f279
2박 그냥 부러울 뿐입니다 ㅎㅎ
추천 0

달구지220 18-11-12 07:01 IP : 646efefa1bc8c43
즐거운 고생 수고하셨습니다.
하루,이틀정도는 푸욱 쉬시기 바랍니다^^
추천 0

초보붕어낚시인 18-11-12 07:26 IP : 1527c0b69ca900d
전 2박하고 싶어도 시간이 없어서..
부럽네요..
수고하셨고 푹쉬세요
추천 0

정선수 18-11-12 07:39 IP : 67f1c48ff504d48
이제 밤에는 완전 겨울이죠 방한 단디 하시고
늘 안출 하십시요 ^^
추천 0

목마와숙녀 18-11-12 07:58 IP : a9eb225b636c4f9
3박을 하셨어야
개대물을 만날수 있었을텐데요
그래도 손맛 보셨다니
다행입니다,
추천 0

규민빠 18-11-12 08:02 IP : ea0b939571db719
선배님 몸은 좀 회복 되셨는지요?
저는 여지껏 낚시 다닌지 4년 정도
되었는데 2박 낚시를 해본적이 없읍니다 ㅎㅎ
잔챙이이지만 찌 올림은 원없이 보셨겠습니다 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다 ^~^
추천 0

노지사랑™ 18-11-12 09:50 IP : 75c958bdc31247e
2박낚시~
그걸 왜 하십니까? 힘들게시리~~~ㅎ

저도 2박낚시는 거의 안합니다.
지금까지 다 합쳐서 다섯번정도 했을라나요?
1박하고나면 그다음날인 지겨워서 거의 의자에 앉아 있질 못합니다.
그래서 그런지 아직까지 개대물을 만나지 못했습니다.
추천 0

이박사™ 18-11-12 10:27 IP : 845da0b69ebe032
소 드실 때는 저도 데려가시고요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

겨울나무2427 18-11-12 14:50 IP : e605dc630bd9ccc
부러울따름입니다ㅡ
2박하실수있는 체력이ㅡ
1박 전투낚시하고나서 철수하고
집에오면 기냥 하루는
뻗어버립니다ㅡㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-11-12 18:53 IP : a0d819de5a6168c
몸은 힘들어도 마음은 흡족하셨습니다.
추천 0