자유게시판

· 자유게시판

널뛰기..

쏠라이클립스 IP : 4e0c95fd6e980dd 날짜 : 2018-11-15 09:00 조회 : 1872 본문+댓글추천 : 0

오늘은 송도에서 아침부터 고객들이 널뛰기 시키네요..
동에서 서로 남에서 북으로 거기다 LNG기지까지..ㅜ..ㅜ
아침 06시50분에 출근해서 벌써 80키로를 운행했네요..ㅎㅎ
오늘은 좀 힘겨운 하루가 될듯 합니다..
우리 횐님들도 모두 파이팅 입니다..!!
추천 0

1등! 풍운조사 18-11-15 09:09 IP : 8785f9707e820be
아주 바쁜 아침을 보냈군...ㅋ
고생하시게...
뽜이팅...^^
추천 0

2등! 한실 18-11-15 09:17 IP : ca76747571feaae
수고 많으십니다^^
추천 0

3등! 미첼 18-11-15 09:19 IP : 98dcb55b46b129a
안전운행 하시고 화이팅 하세요~ ^^
추천 0

붕어와춤을 18-11-15 09:21 IP : 1b30cc7f6543f98
부자 될때까지 파이팅
추천 0

수초사랑 18-11-15 09:35 IP : 403c358a549a658
운전을 하시나봅니다.
안전운전!!!
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 09:38 IP : 4e0c95fd6e980dd
생각해보니 오늘 수능이라 약간 영향을 받은 것 같습니다..

풍운왕엉아..
쬐금 정신없었네요..
특히 LNG쪽 때문에..
그쪽에 인천신항이 생기고 또 요즘 바다낚시 시즌이라 사람들이 그쪽으로 좀 몰립니다..

한실님..
네 열심히 하겠습니다..

미첼님..
감사합니다..
항상 운행에 신경씁니다..
6년간 그리 잡아돌리며 바쁘게 댕겨도 사고는 접촉사고 딱 한번뿐..ㅎㅎ

붕어와춤을님..
저희는 겨울에 바빠서 겨울에 지입하는 친구들은 돈 좀 법니다..
한달에 800 이상~
전 월급이라 그 친구들 절반이하..ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 09:39 IP : 4e0c95fd6e980dd
네..
수초사랑님..
늘 주의하겠습니다..
감사합니다..^^~
추천 0

노지사랑™ 18-11-15 09:45 IP : 75c958bdc31247e
주식이야기인줄 알았습니다.

수능일이라 아침일찍부터 많이 찾았나 봅니다.

이제부터 조금 여유있는 시간 되시길 바랍니다.

근처 코히점에서 모닝코히에 메추리알 노른자 한개 띄워서 한잔하시고, 담배는 한갑반만 피우시기 바랍니다. ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 10:12 IP : 4e0c95fd6e980dd
노지사랑님..
진짜 예전에 아침에 다방가면 미쓰한이 그런 모닝커피줬었죠..ㅎㅎ
쌍화차도..
담배는 좀 힘들겠지만 노력해 보겠습니다..
추천 0

B접점 18-11-15 10:28 IP : 50db1097890875c
아침부터 고생이 많으십니다.
저는 사타구니에 난로끼고 졸고 있습니다.^ ^
추천 0

마부위침 18-11-15 10:59 IP : f346842d0d07989
긴급출동인 만큼 안전 운전하시기 바랍니다.
오늘도 안전하고 여유로운 하루를 위해~
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 11:08 IP : a58e3725cdeb61b
B접점님..
어디시기에..
날이 따뜻해서 땀띠 납니당..ㅎㅎ

마부위침님..
네 조심하겠습니당..
근데 직업상 가끔 안전하게 위반을 좀 합니다..ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 18-11-15 13:06 IP : d6d312225b3ba36
두시간 80키로 찍을정도면 아침부터 발에 땀났겠습니다ㅎ
모쪼록 무탈히 안전운행하세요...
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 13:15 IP : a58e3725cdeb61b
대물도사님..
LNG만 한번 들어갔다 나와서 30Km 입니다..
비밀인데요 차가 많지않은 전용도로급이라 왕복 이동시간은 20여분밖에 안걸립니다..^^~
관심 보여주셔서 감사 드립니다..
추천 0

목마와숙녀 18-11-15 13:21 IP : a4045bbc03e6f15
엄살이죠.?
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 13:28 IP : a58e3725cdeb61b
엄살 아닙니다..^^~
오늘 직원 한명이 집에(봉화) 갔다와서 늦게 출근해서 혼자 카바 하느라고 쬐금 힘들었습니다..
허긴 겨울에 혹한경보 내리는날은 밥도 못먹고 다닙니다..
하루에 200건씩 떨어지면 방법이없죠..ㅋㅋ
추천 0

하드락 18-11-15 14:52 IP : a5bf3e3d10c36e4
듣고 싶은

음악 듣게 해주는 고마운 일이죠.

일이 정해져야

신나게 음악을 듣겠지요?
추천 0

대꼬쟁이 18-11-15 15:42 IP : bb683c9b3da5a04
치마는 입어셨지예~~~^.^
추천 0

잠시의행복 18-11-15 17:08 IP : a0d819de5a6168c
쏠라님이 힘드시는 것만큼 우리는 편합니다.ㅎㅎ
안전운전하세요.
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 17:26 IP : 9244bf2005dad5a
잠시의행복님..
팩트를 딱 집으셨네요..
네 최선을 다하겠습니다..
늘 고객들 덕분에 제가 먹고산다하는 마음으로 일을 하는데 아직 인간이 될되어서인지 가끔 화나면 잊습니다..ㅎㅎ
추천 0

무유거사 18-11-15 17:41 IP : 20e389d1ff8ab08
응원합니다 화이팅 하세요
추천 0

이박사™ 18-11-15 18:15 IP : 845da0b69ebe032
전화오면 니들께서 쫌 알아서 하면 안되겠뉘? 하시고 조퇴하셔서 낚시 가셔요.^^;
추천 0

쏠라이클립스 18-11-15 19:27 IP : ca520ce50b33fa2
무유거사님..
감사합니다..^^

이박사님..
낚시가셔서 빈바늘 던지시고 함 외쳐주세요..
' 얘들아 그냥 자진납세하면 안되겠니 ' ㅎㅎ
추천 0