자유게시판

· 자유게시판

휴대용 어군탐지기를 선물로 드립니다

sm2n4718 IP : 5bc51dc44f159a5 날짜 : 2018-11-15 20:24 조회 : 3591 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv

안녕하세요
커뮤니티-낚시동영상 게시판에 낚시 영상을 올리고 있는 크크민입니다^^
이번에 제가 이벤트 하나를 진행하고 있는데요
크크민TV의 방송 2주년을 맞아서 추첨을 통해 휴대용 어군탐지기를 선물로 드리고 있습니다.
이벤트 참여 조건은 없으니 영상을 보시고 유튜브 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다.
그럼 앞으로도 열심히 낚시하는 크크민이 되겠습니다.
감사합니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-11-16 06:40:23 낚시용품에서 이동 됨]
추천 2

1등! 민물노숙인 18-11-15 21:03 IP : 52a4425f77009f9
감사합니다 ... 제가 사슬채비만들기 동영상에서 많은 도움을 받았습니다 . 계속 좋은영상 부탁 드리겠습니다 ...
추천 0

2등! sm2n4718 18-11-15 21:09 IP : 5bc51dc44f159a5
그렇군요. 유튜브로 이동하셔서 이벤트도 참여해보세요^^
추천 0

3등! 야연 18-11-15 21:33 IP : 4892e5a2bbdcee2
반갑습니다^^
붕어낚시 하나만으로도 숨~가뿐데 ㅠㅡ 대단하네요
얼음구멍파시길래 어군탐지기로 뭔가보여주나 보다 했는데 쩝!
어탐기 사용기도 관심있으신 조사님들 많으실 텐데 - - -
조금 아쉽네여~
추천 0

sm2n4718 18-11-15 21:53 IP : 5bc51dc44f159a5
손맛터에서 어탐기 사용하는 영상은 이미 올려놓은게 있습니다^^
추천 0

외고웅 18-11-15 22:54 IP : 53a2f16d5d01ceb
처음보는 유튜브 이네요...
새로운것을 알려줘서 감사합니다...
이벤트에 참여하여 어탐을 선물 받아서
어부로 변신할까 했는데 유튜브 댓글 올리는
방법을 몰라서 포기해야겠네요....
추천 0

sm2n4718 18-11-16 07:35 IP : 5bc51dc44f159a5
유튜브 로그인 하시고 댓글 다시면 됩니다
추천 0

붕어와춤을 18-11-16 07:52 IP : 12226e50f913e3e
여군 탐지기 인줄알고 손들라 켔는데 ㅎㅎ
추천 0

sm2n4718 18-11-16 08:41 IP : 5bc51dc44f159a5
여군탐지기........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

풍운조사 18-11-16 09:21 IP : 8785f9707e820be
요즘은 아부지랑 안 다니시는거 같은데...
독립? 하셨나요?
루어,바다,민물...전전후 조사님이시더군요.
몇번 뵌적이 있는데...ㅋ
멀리서 나 혼자만...ㅋ
낚시터 환경 정비도 열심히 하시고...
모범적인 젊은 낚시인...
청주인근에선 유명하시죠.
항상 응원합니다.
추천 0

sm2n4718 18-11-16 09:27 IP : 5bc51dc44f159a5
올해 들어서 새벽 일찍 낚시를 나가고...
1박2일로 다녀오고, 노지 위주로 다니다 보니 아버지와 함께하지 못하고 있습니다.
응원 감사하구요~ 이벤트도 참여해주세요^^
추천 0

노지폭격기 18-11-16 09:58 IP : bba6bf8c4ff0548
이야 크크민님 유튜브로 감상 잘하고있습니다 ㅎㅎ
화이팅
추천 0

잠시의행복 18-11-16 10:37 IP : a0d819de5a6168c
저는 이벤트에는 상복이 없습니다.
그냥주세요.ㅎㅎ
청소하시는거는 본받겠습니다.
추천 0

산적왕 18-11-16 11:47 IP : 7bcad52c1793b9e
오늘 "붕어와 춤을"님 덕분에 사무실에서 나도모르게 소리내어 웃었읍니다.

여군탐지기.....어떻게 이런생각을 할 수 있는지,,,,,,,,감동입니다.

붕어와 춤을 추는 분이라서 그런가................지루박으로....
추천 0

淡如水 18-11-16 12:24 IP : 38006c38e73202e
낚였네요
추천 0

한탄강 18-11-17 02:32 IP : 4cda051f939ad99
탐지기로 물속 청소도해야 될것같습니다 하나주세요
추천 0

예수님과3211 18-11-24 16:45 IP : 426e526dc19eb95
ㅎㅎㅎㅎ 좋네요
추천 0