자유게시판

· 자유게시판

화면깨짐현상.....

추적60붕 IP : c8c812fbc528f52 날짜 : 2018-11-18 15:07 조회 : 3076 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
윈도우10 쓰고 있는데 다른싸이트 접속하면 아무 이상없는데 월척만 들어오면 자꾸 화면이 깨지네요.
이거참.....
월척을 못잡기로써니 싸이트마저 절 싫어하는거 같습니다 ㅠㅠ
15센치 이상은 다 월척이라고 생각하는데 아닌거 봅니다.
고수님들 계시면 조언좀 구해봅니다.
얼마남지 않은 시즌 행복한 출조길 되세요~~
추천 0

1등! 수초사랑 18-11-18 15:14 IP : 403c358a549a658
이러한 현상을 말씀하시는건가요?
전에도 운영자님께 요청을 했는데 원인을 모르겠습니다.
새로고침(F5) 몇번 누르면 됩니다만 근본적인 해결책이 궁금하긴 합니다.
추천 0

2등! 추적60붕 18-11-18 15:21 IP : c8c812fbc528f52
네 맞습니다 ㅠㅠ
답답합니다.....
추천 0

3등! 푸른노을™ 18-11-18 15:56 IP : 5f21884f4d1632b
모니터가 깨진 거 아닙니....

아....아닙니다 ^^;

저는 그런 현상이 없는데

윈도우 10의 문제인가하는 생각도 들고....

모쪼록 잘 해결되시기 바랍니다
추천 0

행복한날™ 18-11-18 17:45 IP : f7869b3d1356438
헨폰 모바일 버전도 자동회전설정해서 사용하면 저런현상 나타나내요
가로세로 회전하면세 에러나는듯 합니다 .
추천 0

이박사™ 18-11-18 19:00 IP : 845da0b69ebe032
예전이나 지금이나 종종 그럽니다.
그냥 무시하고 원하는 메뉴 누르고 서핑합니다.
추천 0

야만붕어 18-11-18 20:51 IP : b6d19c5b2845174
호환성보기 체크들어가셔서 사이트 추가 해보세요
추천 0

볼빨간갱년기 18-11-18 21:08 IP : 63430a8c45ef077
저도 윈10입니다 화면 깨지고요 오른쪽에 구글 배너 있죠 광고창요 그게 화면을 깹니다

구글 배너면 광고 그만 표시 하면 안깨져요 그외 광고가 몇가지 더 잇는데 광고 뜰때마다 제거 해주시면 화면 안깨집니다

광고 제거를 설정 들가서 해야하는데 귀차나서 걍 그때 그때 새로고침 해서 광고창 뜨면 광고창 안뜨게 해줍니다

수초사랑님 스샷 보시면 오른쪽에 옥션 광고 잇죠 그거때문에 화면 깨집니다
추천 0

볼빨간갱년기 18-11-18 21:18 IP : 63430a8c45ef077
어 지금 광고 없애볼라고 이거저거 찾다가 옵트아웃인가 햇는데 광고 떠도 화면 안깨지네요 좀더 봐바야 알겟는데 지금 상태로는 안깨지네요
추천 0

수초사랑 18-11-18 21:44 IP : 403c358a549a658
별 신경 안씁니다.
그냥 새로고침 몇번 누르는게 더 편해요^^
추천 0

추적60붕 18-11-18 21:59 IP : c8c812fbc528f52
맗은 분들 좋은 말씀 감사합니다.
추천 0

야만붕어 18-11-19 09:00 IP : 5fce0c0bf366f21
플래쉬 관련 문제 일수도 있는데
익스플로러 사용하시면 도구 => 인터넷 옵션 => 고급 => 가속 그래픽 부분에 GPU렌더링 대신에
소프트웨어 렌더링 사용에 체크가 해제되어있으면 체크해보고 사용해보세요
추천 0