자유게시판

· 자유게시판

중간보고

겨울나무2427 IP : 26e0602f2867f35 날짜 : 2018-11-19 15:21 조회 : 2388 본문+댓글추천 : 0

아침 7시도착ㅡ배타고50분
욕지도 해상좌대ㅡ
현재까지 민어1(요거완존 자동빵비스무리ㅡ^^)
도다리2 성대6 ㅡㅎㅎ
민어랑 도다리1바로회뜨서 방금 쇠주일잔에
점심식사 마치고 다시 전투모드ㅡ
낼까지 쪼아보고 결과보고ㅡ
사진은 낼 올릴까말까 고민중임다ㅡㅎㅎ
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-11-19 15:26 IP : 38024f00304d3eb
글자가 깨져서 한개두 안뵈유,,,,

내용을 다시 올려주셔유,,,,

음청 길게유,,,,

까무룩~~
추천 0

2등! 검단꽁지 18-11-19 15:30 IP : 001c66c93a49c0e
그리 잡아 가지고 언제 잡아서 저 한테 1트럭 보내실려고요 병원에서 회 먹을려고 초장에 와사비 대기 시켜 놓고 기둘리고 있어요
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-11-19 15:34 IP : 12226e50f913e3e
영해 안가시고 뭐 그리 뭘리 가셨어요?

감새이 5짜로다가 6마리 낚으세요
추천 0

규민빠 18-11-19 15:40 IP : ea0b939571db719
선배님 좋으시겠습니다 ㅎㅎ
저두 회 많이 좋아라 하는데..
물론 사모님과 같이 가셨겠지요?
잡기 힘든 붕어낚시 보다
그나마 뭐라도 잡히는 바다 낚시가
훨 좋은것 같습니다 바로 잡아서
먹을수도 있고..
행복하고 즐거운 낚시
즐기다 오세용 ^~^
추천 0

잠시의행복 18-11-19 15:43 IP : a0d819de5a6168c
성대6올라간다니 겨울나무님은 노래도 잘부르시네요.

어떡게 택배선불로해서 좀만 안될까요?

은혜로움은 기름종이에 적어서 후손 대대로 기억하겠습니다.
추천 0

수초사랑 18-11-19 15:51 IP : 403c358a549a658
좋으시겠습니다.
회 실컷 드시려면 열심히 하셔야 할듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-11-19 16:15 IP : e61ac877d5c08b3
회를 안좋아해서 그닥....

입니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-11-19 16:37 IP : f529f42390720ba
성대는 갯수에서 제외!! ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-11-19 17:15 IP : d30dec8119eca33
회 한사라 부탁 드립니다^^
추천 0

이박사™ 18-11-19 17:42 IP : 845da0b69ebe032
한입만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

GM토종붕어 18-11-19 18:14 IP : 576f2e63e1478b8
성대는 매운탕으로 드세요.
추천 0

초보붕어낚시인 18-11-19 18:35 IP : 1527c0b69ca900d
한마리만요..
추천 0

낚시아빠 18-11-19 19:38 IP : 3c68621bdd180c3
성대는 울대를~~~~^^&*

민어는 구워서 드셔요^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-11-19 21:32 IP : 335a310df7fc4d9
그거 잡아서 본전 못건집니다...

이제 부터 숨도 쉬지마시고

부지런히 잡으셔염~~~♥
추천 0

무유거사 18-11-20 01:08 IP : 20e389d1ff8ab08
목빼고 기다리시는 월님들 무지 많은데 그리해서 언제 정량 채울건데유

먹지도 말고 싸지도 말고 오로지 건지기만 하셔요
추천 0