자유게시판

· 자유게시판

남도의 얼음.

이박사™ IP : 845da0b69ebe032 날짜 : 2018-11-20 10:12 조회 : 2517 본문+댓글추천 : 0

첫얼음? 은 아니겠죠?

봐보세요.
얼음두께가 어마무시하죠?
탱크가 지나가도 끄떡 없겠습니다.

저기서 첫탕 얼음낚시 해보실 분 손 드셔요.
선착순 딱 세 분.
입어료 10 만 달러 싸게 모시겠습니다.^.~
추천 0

1등! 수초사랑 18-11-20 10:26 IP : 403c358a549a658
주소 찍어주세요
꼬불쳐논 장갑차 가지고 갈게요^^
추천 0

2등! 대꼬쟁이 18-11-20 10:35 IP : 2477b705cf28ad7
이박사님.
이젠 낚시끝입니다요.
고소한참기름내새가
솔솔납니다요~~~^.^
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-11-20 10:37 IP : 8389429e28ad2f6
컥..
강진이면 남쪽이라 따뜻한줄 알았는뎅..
어제 출조한 동생이 시흥에서 손씻는물 살얼음 얼었다 하더니 강진은 더하군요..
보기만해도 춥네요..
추천 0

淡如水 18-11-20 11:37 IP : 38006c38e73202e
기온 영상이라도 떡밥그릇에 떠 놓은 물 얼어있는 경우 종종 봅니다.

이박사님 자연산 팥빙수 맹글어 드세요~
추천 0

이박사™ 18-11-20 12:19 IP : 845da0b69ebe032
수초사랑님.
대전차루 얼음 위로 올라셔서는 포 한방 쏴 얼음 쫌 깨시고 낚시하셔샤 할 껌다.^.~

대꼬쟁이님.
제가 사는 남도는 1월~2월 중순까지만 낚시가 어렵지 나머진 계속 낚시합니다.
부러우시쥬?ㅋㅋ

쏠라이클립스선배님.
남도도 추울 땐 엄청추워요.
눈도 막 40cm 내릴 때도 있답니다.^^;

담여수님.
워낙에 귀하게 자라서 팥빙수 같은 서민음식은 먹질 않아서요.
기냥 괌에 가서 참치물회나 먹을까 봅니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쟤시켜알바 18-11-20 12:35 IP : df15049342e690d
무청 쫌 삶아서 ..

보내주세요.
추천 0

달구지220 18-11-20 12:50 IP : 8c4cf431b6f484c
탱크 두 대와
사단병력 올라타도
까아딱~~~~없을 것 같습니다.@.@"
추천 0

노지사랑™ 18-11-20 12:53 IP : 75c958bdc31247e
어헤라 디여~~~~~~

더더더더더 꽁꽁 얼어서 붕어들 다 숨어버려라~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

에궁, 그러고보니 이제 실실 낚시짐 내려야 할때가 되었네요.

겨우내 뭘 하고 사나?
추천 0

규민빠 18-11-20 12:56 IP : 3472d10171d914c
옴마나 남도가 벌써 그리 얼을 정도면
여긴 어휴~ 낚시 더 해야 하는데 ㅠㅠ
얼낚은 아직 안 배운 관계로 채비부터
다 매주신다면 콜~~입니당 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-20 17:04 IP : cc0ed696b1e8889
알바 갑장님.
무청을요?
석청, 목청 말고요?^^;

낚시 갈곳이 많은데 이러고 있습니다.
조만간 연습 삼아 낮에 함 나가봐야죠.ㅎㅎ

얼낚이나 수초치기나 같자나유.ㅋㅋ
추천 0

물건너온파로니아 18-11-20 19:57 IP : 91860656d287c6f
영남내륙에도
...

아 글쎼 꽝꽝 얼어서 제가 꽝쳤다니케랑요 ㅡ.,ㅡ
추천 0

이박사™ 18-11-20 20:14 IP : 845da0b69ebe032
그건 원래 낚시를 잘 몬하시니깐 그런 거구요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

엄청큰형 18-11-21 18:13 IP : eb9de8fc1a74eab
이박사님!!!!
병영면 과 작천면 사이에있는..옴천면을 아시는지요?
제가 그 옴천국민학교 출신이랍니다...
엄청 촌놈이지요?????????????

지금도 옴천면에서는 첫사랑 00이가 솔솔 늙어간답니다..

법창야화..제1화/두구두구둥!!!!강진 갈갈이 사건.....
추천 0

이박사™ 18-11-21 18:33 IP : 845da0b69ebe032
큰형님.
옴천 출신이시군요.
정동지에서 낚시 많이 했더랬습니다.
한가하실 때 내려오시면 가까운 수로 낮낚시 동출 함 하시지요.^^
추천 0