자유게시판

· 자유게시판

이날씨에 고기가나올까요?ㅎㅎ

부에나르 IP : 3591348defd871b 날짜 : 2018-12-04 11:41 조회 : 2711 본문+댓글추천 : 0

찌는 물살에 날라다니고

바람은 태풍급이고ㅎㅎ
추천 0

1등! 부에나르 18-12-04 11:43 IP : 3591348defd871b
맞은편에 배스하시는분들하고 비슷하게 도착햇는데

자존심으로 버티는중ㅎㅎ
추천 0

2등! 수초사랑 18-12-04 11:58 IP : 6665938324c89c8
도전정신에 박수 보내드립니다
추천 0

3등! 규민빠 18-12-04 12:00 IP : 78ef408ac3425b2
ㅎㅎ 대단하십니다
그렇잖아도 오늘 출조
하시는지 궁금했는데 ㅋㅋ
포인트와 물색을 보아하니
오늘은 기필코 나올것입니다
오늘 한방하시어 그간의
설움을 한방에 날리시길 바람니다
필~~씅 ! !
추천 0

노지사랑™ 18-12-04 12:01 IP : 75c958bdc31247e
중앙 낚시대가 이쁘네요...
추천 0

부에나르 18-12-04 12:02 IP : a95fdce5cd251cf
수초님 규민 님 애석하게도 1시간만에 포기하였습니다 ㅎ 코에서 눈물인지 뭔지 나오는순간 발길을 돌리게하네요 ㅎㅎ
추천 0

부에나르 18-12-04 12:03 IP : a95fdce5cd251cf
어제 마을 어르신으로 3칸 외대로 7치에서 허리까지 2ㅡ30수 하신거 보고 왓더니 ㅎ
추천 0

부에나르 18-12-04 12:06 IP : a95fdce5cd251cf
노지님 저 가운대 낚시대

대학졸업하고 첫직장 경남으로 발령돼서

친구도없고해서 저낚시대 하나로 함안.창녕쪽 돌아다녓던 추억있는 낚싯대에요ㅎ
점포정리하는가게가서 2만언주고삿다는..ㅎ
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-04 12:24 IP : 64bec77005825b6
지금 철수 하신겁니까?
여기는 바람이 잠잠한데요.
추천 0

규민빠 18-12-04 12:24 IP : 78ef408ac3425b2
아유~~안타깝지만
안전이 우선이죠
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
추천 0

박재영7453 18-12-04 12:27 IP : 67f37590a2af1ff
나올 확률도 있다고 봅니다.
추천 0

규민빠 18-12-04 12:28 IP : 78ef408ac3425b2
초보붕어낚시인님
그렇담 어째 안올리셨어용
심심한데 응원이라도
해야하는데 ㅋㅋ ^^
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-04 12:37 IP : 64bec77005825b6
규민님..지금 일하고 있습니다.
바람만 잠잠해서 좋다는 말입니다
추천 0

부에나르 18-12-04 12:42 IP : 096481a1687b2e6
파라솔도 날라가요ㅋㅋ 바람 엄청나네요ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-12-04 12:45 IP : 845da0b69ebe032
앙 나와요.
낼이나 나가보셔요.ㅋ
추천 0

부에나르 18-12-04 12:59 IP : 12ea630bb7230d2
내일은 유속이 쫌 읍어야할것인데ㅎㅎ

내일 한번더 ㄱㅏ봐야겠어요
추천 0

마부위침 18-12-04 13:15 IP : f346842d0d07989
내일은 더 춥습니다 ㅎㅎ
발앞 수초 사이가 딱 좋아보입니다.
추천 0

잉어잠수함 18-12-04 13:21 IP : 2af3fe6ae5eb0ea
저는 추워지고나서 3연속 꽝을 기록중입니다^^
추천 0

자동빵도사 18-12-04 13:42 IP : d0876b0b0954a20
붕어가 나오기를 기도 합니다~ㅋ
추천 0

나야나2118310 18-12-04 14:00 IP : 9f2e57175906663
분위기는 죽이내요~
덩어리 한수나오겠는데요
추천 0

부에나르 18-12-04 14:11 IP : 9fdd7a1452f46cb
어제 오늘 꽝입니다 ㅋㅋ 바람과 유속이 너무쎄서 ㅎㅎ포기햇어요ㅎ
추천 0

그란꿉 18-12-04 14:25 IP : af218c401cd3476
함평 월야나 가세요
추천 0

부에나르 18-12-04 14:51 IP : 68ccfd4fdf5eac4
그란꿉 형님ㅎㅎ 깜짝 놀랬자나요ㅎㅎㅎ
추천 0

스페너 18-12-04 18:56 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
거참 스타일이 저랑 비슷하군요
울 집 근처에 계신분이면
낚시짝꿍하고 싶내요
강원도래요~~
추천 0

게자리별꽃 18-12-04 21:24 IP : a74bb22bd5cc890
악..흙물 ㅜㅜ
추천 0

호원 18-12-04 22:25 IP : fdf2ddb15cf2bf4
바로 앞 1.5~2칸 거리가 가능성 있어 보이네요~
추천 0