자유게시판

· 자유게시판

겨울에 목줄길이

대물꾼조사 IP : 0773d59027029c7 날짜 : 2018-12-06 16:25 조회 : 2020 본문+댓글추천 : 0

겨울에 목줄길이 길게해야 더좋나요?
바늘은 몇호가 적당할까요?
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 18-12-06 16:27 IP : a11cadd7e828561
옥내림은 연중 목줄길이 동일..
바닥도 연중 목줄길이 동일...
근데 변경해야 된다면 전 찌맞춤은 가볍게 목줄은 더 짧게 하겠습니다.
겨울엔 입질을 해도 많이 안움직이더라고요
추천 0

2등! 대물꾼조사 18-12-06 16:28 IP : 0773d59027029c7
봉돌깍는게 귀찮아서......가볍게해야겟내요
추천 0

3등! 수초사랑 18-12-06 17:05 IP : 403c358a549a658
1년동안 변함없습니다.
추천 0

부에나르 18-12-06 17:20 IP : ec8db7de2aa3928
바늘은 붕어 11호 쓰다

추워지믄서 7호로 바깟는데 더 작은 바늘 써야겠어요ㅎㅎ 이건 지극히 사견입니다ㅎ
추천 0

마부위침 18-12-06 17:24 IP : f346842d0d07989
동절기로 갈수록 바늘은 작게, 목줄은 길게
그러나 붕어 없는데 바늘이 무슨 소용이고, 목줄길이가 무슨 소용인가...

제가 지난주 원봉돌, 스위벨. 가지바늘, 옥내림. 옥올림. 긴목줄, 짧은 목줄. 작은바늘, 큰바늘, 외바늘, 쌍바늘
지렁이. 옥수수, 글루텐. 신장 떡밥 외 떡밥류 완전 다수, 어분. 겉보리. 쭈레기. 별짓을 다 해봤거든요
24시간 동안 찌가 1도 안 움직였습니다....

결론은 붕어가 있냐 없냐이고, 먹냐 안먹냐입니다. 너무 고민하지 마세요
추천 0

무유거사 18-12-06 23:24 IP : 20e389d1ff8ab08
마부위침님 경험담에 잘 배우고 갑니다
추천 0