자유게시판

· 자유게시판

춥습니다..

쏠라이클립스 IP : eeea5cc3b80ae76 날짜 : 2018-12-07 07:07 조회 : 1642 본문+댓글추천 : 0

춥네요..
현재 송도 영하7도..
새벽 6시부터 송도로 출동했습니다..
오늘 서해안에 눈도 많이 온다하던데 출근하시는 횐님들
방한 단단히 하시고 눈오는 지역에 계신 횐님들 안전운행 하시기 바랍니다..
본격 겨울입니다..
오늘 하루도 모든 횐님들 행복하시기 바랍니다..
파이팅!!
추천 0

1등! 목마와숙녀 18-12-07 07:19 IP : 6bce55dcbc05c5f
선배님 안전운전하시고
오늘도 존하루 보내세요 .
추천 0

2등! 낚시아빠 18-12-07 07:32 IP : 278ad5309ed6bca
스키시즌이 시작 됐네요^^

추운데 새벽 출동하셨네요

방한 충분히 하셔요
추천 0

3등! 규민빠 18-12-07 07:40 IP : ea0b939571db719
선배님
저두 출근 해서
커피한잔 하면서
하루 일과를 준비
하고 있습니다
옷 따뜻하게 입으시고
안전운전하세요 ^~^
추천 0

인생이꽝 18-12-07 07:45 IP : 85c63d5881f22aa
부천은 아직 눈은 안옵니다
안전운전 하세요
추천 0

비케e 18-12-07 07:48 IP : f907cb01639d25b
안전운전요
추천 0

도톨 18-12-07 07:50 IP : e5f73163f9ed843
이른 시간부터 출동 하셨네요.
많이 춥다고 하니 방한 단단히 하시고
안전운전 하시기 바랍니다.
추천 0

송애 18-12-07 08:10 IP : 5f7aceb488b37e1
추운 날씨에 따시게 다니세요.
추운데 수고가 많네요.^*^
추천 0

쏠라이클립스 18-12-07 08:15 IP : eeea5cc3b80ae76
목마와숙녀님..
낼 오늘보다 더 춥다는데요..
김포는 인천보다 더 추운데 방한 잘하세요..
월 하시구여..

낚시아빠님..
18년전 젊은애들 따라서 보드 배웠었는데 몇해전 스키장가보니 세월이흘러 몸이 안따라주더군요..ㅜ..ㅜ

규민빠님..
일찍 출근하셨군요..
좋은 하루 보내세요..

인생이꽝님..
부천이 안오면 인천도 안옵니다..
충남과 전라도 서해안에 눈 예보입니다..

비케e님..
네..
비케님도 행복한 하루 안전한 하루되세요..

도톨님..
겨울엔 좀 일찍 시작합니다..
날씨 때문에요..
오늘도 5시50분에 시작했습니다..
도톨님도 추위대비 잘하시고 오늘 하루 행복하세요..^^~
추천 0

쏠라이클립스 18-12-07 08:16 IP : eeea5cc3b80ae76
네..
송애님..
감사합니다..
겨울엔 차에서 히터켜고 꼼짝안하고 대기합니다..^^~
좋은 하루되세요..
추천 0

마부위침 18-12-07 08:34 IP : 4fc8b8af52e6aa1
결빙 조심하세요
추천 0

한실 18-12-07 08:37 IP : ca76747571feaae
안전운전 하세요~~~^^
추천 0

노지사랑™ 18-12-07 08:49 IP : 2cf38a00e50f24d
선배님!

아~~ 아니구나
에이 쓸데없이 나이만 먹어가지구..ㅋ

추운데 감기좀심 하시구 화이팅 하세요..
추천 0

붕어와춤을 18-12-07 08:52 IP : 12226e50f913e3e
제일 힘든 시기군요. 늘 안전하고 건강하게~~~~~~~~~~
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-07 08:57 IP : a11cadd7e828561
고생하십니다....
가장 힘든 시즌이시겠습니다. 몸보신 많이하시고 많은운전자 구해주세요 ㅎㅎ
진상은 구해주지말고요 ㅋ
추천 0

漁水仙 18-12-07 08:58 IP : 4d9eebd3bf6c62a
얼음 얼면 저는 신이나서 그해겨울을 즐기지만
한편 쏠라이클립스 같은 직종에 계시는 분들은 고통스러운 계절이 되겠군요...

며칠동안의 한파로 빙판 낚시가 가능할까 고민중 입니다
혹독한 계절의 초입에 건강과 행복이 가득 했으면 좋겠습니다.
추천 0

주우운 18-12-07 09:06 IP : f141cb6ddddc89f
남동구 허벌나게 춥습니다.

몸 건강 챙기세요
추천 0

쏠라이클립스 18-12-07 09:25 IP : eeea5cc3b80ae76
마부위침님..
결빙은 아니구여..
인천은 해가 쨍쨍합니다..
감사합니다..^^

한실님..
네 주의하겠습니다..
한실님도 안전한 행복한 하루되세요..

노지사랑님..
아니 저에게 왜그러세횻!!
머리도 하얗게 눈이 내리신분께서리..^^~

붕어와춤을님..
힘든시기 맞습니다..
어느 직업이나 각자의 애로사항이 있겠죠..
벌써 봄이 기다려 집니다..ㅎㅎ

한번출조담배두갑님..
진상도 고객이죠..
뒤에선 욕할지라도 앞에선 웃어야죠..
그래도 모든 고객덕에 제가 먹고 삽니다..^^~

어수선님..
겨울이 제일 힘든건 사실 입니다..
춥고 일도 많고 저희는 스피드가 생명인데 눈이라도 내리면 빨리 다니기 힘들고..
그 다음은 장마때가 또 좀 애로사항이 있습니다..
여러 횐님들의 응원으로 올 겨울은 잘 무사히 넘어가길 비대합니다..
감사합니다..^^~

주우운님..
같은 인천이고 경계를 맞대고 있으니 남동이나 연수나 매한가지겠죠..
추운데 하루 잘보내세요..
추천 0

수초사랑 18-12-07 09:38 IP : 403c358a549a658
한파가 전국을 뒤덮었네요
내일 납회인데...
걱정입니다.
추천 0

이박사™ 18-12-07 10:08 IP : b14f0828b0a3f03
이쪽은 눈이 그쳤습니다.

안전운행하십시오.
추천 0

B접점 18-12-07 10:19 IP : f0e10678f08c961
새벽부터 고생이 많으시네요.
저는 오늘 외근 새끼줄 다 취소하고
작업실 난로앞에 쪼그리고 앉아있습니다.
쉬마렵고 담배가 땡겨도 그냥 참을라고요.
운전 조심 하세요.
추천 0

부에나르 18-12-07 10:26 IP : aa35725b3bf0a2a
전남 함평두 ㅡ3도에 눈이 지금도 내리네요

감히 출조할 엄두가 안나요

조용히 등이나 지지로 가야겠어요
추천 0

뭉실뭉실 18-12-07 10:47 IP : 0e756d3bea5d88f
새벽에 서해대교 넘는데 총중40톤짜리
화물차가 옆으로 밀리더군요
윙바디 트럭들은 거북이 운행모드
추천 0

쏠라이클립스 18-12-07 11:20 IP : b74a9d54d9832e9
수초사랑님..
납회 좀 고생 하시겠습니다..
익산도 눈왔죠?

이박사님..
해마다 초 겨울엔 호남쪽에 눈이 많이 오더군요..
예전 2005년 12월 10일인지 11인지부터 22일까지 매일 눈와서 호남 난리난적 있습니다..
그때 목포 있었습니다..ㅎㅎ

B접점님..
이런날은 따뜻한 난로가서 꾸벅꾸벅졸며 고구마 구워먹는게 최곤데 말입니다..
따스한 노란 주전자 보리차도 생각나네요..^^~

부에나르님..
함평 사세요?
그럼 해수찜이나 가시죠..
낚시는 다음에..ㅎㅎ

뭉실뭉실님..
새벽같이 운행 하셨군요..
서해대교는 왠지 좀 늘 겁이 납니다..
예전 큰 사고에대한 트라우마겠죠..
행복한 하루되세요..^^
추천 0

겨울나무2427 18-12-07 14:36 IP : e605dc630bd9ccc
클립스님ㅡ
다른분들을 위해 고생하시지만
본인의 안전이 더중요한겁니다ㅡ
눈도 눈이지만 겨울철 블랙아이스는
공포그자체지요ㅡ
늘 조심조심 안전운행하시길^^
추천 0