자유게시판

· 자유게시판

내일 낚시 가시는분...저는 갑니다.

케미67 IP : 92dbbce3d89436b 날짜 : 2018-12-07 10:35 조회 : 2233 본문+댓글추천 : 0

내일 저는 낚시 갑니다.
다만 연안은 추워서 고기 없다 결론 내리고
숨겨둔 비장의 무기...릴대 3대 장착하고 갑니다.
물만 안 얼면 낚시 시작...ㅎㅎㅎ
얼어도 365일 안어는 저수지..제 조행기 보면 나오지요...거기 갑니다.

한국 민물사이트 최고인 월척에서 춥다고 낚시 안간다는 글보면 외국인이 웃습니다.

그런 글은 한국낚시인을 바보 취급한다고 보기에 올리지 마이소...추위 극복하는 글 올립시다

내일 낚시 가시는분들은 오후에는 이 녀자분과 근사한 식사 하십시오...식사비는 제가 쏩니다...믿거나 말거나

오빠 낚시 갔다와 기다릴께

외로운 늑대 같이 자기만의 스타일로 낚시 하는 분들 화 이 팅 ^&^

추천 0

1등! 두음 18-12-07 10:38 IP : 8af56fc11ee4891
이 날씨에 낚시하면 지나가는 사람들이 미쳤다고 할듯요.
근데 저도 갑니다ㅎ
추천 0

2등! 수초사랑 18-12-07 10:48 IP : 403c358a549a658
얼음이 얼었는지 확인차 낚시갑니다 ㅎ
추천 0

3등! 충주호노지전문 18-12-07 10:54 IP : da3bb7bfef1859a
저도갑니다.
추천 0

케미67 18-12-07 11:05 IP : 92dbbce3d89436b
허접한 릴대 한대는 필수입니다.
1.고기가 물고 도망간 내 낚시대 건지거나
2. 떨어진 찌 건지는 용도로
3.새우채집망 달아서 멀리 던져두면 채집 잘되는 경우도 발생

선배님들은 다 아시지만...초보들을 위해 글 올려 봅니다.
추천 0

오래된빛9065 18-12-07 11:11 IP : 0fce2cf82943f83
릴대 하나 구매해야겠네요ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-12-07 11:24 IP : 75c958bdc31247e
날 추운데 낚시가서 오돌오돌 떨지 마시구 저랑 다정하게 손잡고 헌혈하러 갑시다.

헌혈하러 가시면 제가 즘심 쏠게요.
영화표도 항개 드리고요....ㅎ
추천 0

수초사랑 18-12-07 11:33 IP : 403c358a549a658
채집망을 릴로 던지나요?
릴대 부러지지 않을까요?
추천 0

노지사랑™ 18-12-07 11:33 IP : 75c958bdc31247e
아참~~

낚시가시면 킁건 하마리 하시구요...

저 여자분 연락처 쫌~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 18-12-07 11:38 IP : b74a9d54d9832e9
웃는 외국인이 한글을 아나봅니다..
한글을 알정도면 지한파 일테니 날추워서 안가는 사람들의 심정도 알겠죠..
한글 모르는 외국인이 오히려 날추운데 미쳤다고 할런지도..
추천 0

이박사™ 18-12-07 12:02 IP : cc0ed696b1e8889
춥고 눈오고 낚시 앙 갑니다.
건강이 더 중요합니다.
릴치러는 더 안 갑니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-07 12:05 IP : a11cadd7e828561
얼지않는 저수지 저도 가고싶습니다.
추천 0

자동빵도사 18-12-07 12:14 IP : d0876b0b0954a20

저는 내년 시즌에 사용할 전자찌 만드는걸로 주말을
보낼 랍니다~
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-07 12:29 IP : 64bec77005825b6
저도 내일 출조 합니다.
문제는 바람인데 오늘같이 바람이
안불길 빌어야 겠네요.
추천 0

규민빠 18-12-07 12:33 IP : 86e6e7a1c06fad3
아~
낚시가고싶어요
이유는?
아름다운 녀자분과
점심식사를
위해서요 ㅎㅎ
현실은?
넘추워요 ㅋㅋ
죄송함다
추천 0

면도날 18-12-07 12:41 IP : 2040fe6432f9067
연탄난로 뜨뜻하게 피워놓은 아지트 에 가서 친구들과
점심 내기 100원 짜리 섯다 나 할랍니다.
이런 날씨에 나가서 부랄 얼며 궁상 떨지 않고..,
날 궂으니 붕어도 쉬어야 지요.
추천 0

마부위침 18-12-07 14:00 IP : 0b2283a201a53cf
원래 미쳐지 않고는 안가는겁니다
추천 0

겨울나무2427 18-12-07 14:24 IP : e605dc630bd9ccc
이박사님은 투망을
업글해보셔유ㅡ
릴대에다 투망달아서
휘리릭할수있게ㅡ^^
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-07 19:50 IP : 11517b6033cf16b
위에 처자들하고 동행시엔 저도 갑니다 ㅋ
추천 0

느티나무그늘 18-12-07 19:56 IP : a9be8b215042ce6
어익후...말씀만 들어도 제 부랄이 어는 것 같아요.
추천 0