자유게시판

· 자유게시판

최악의 자리 선정

마부위침 IP : e82aa7b0ea072e1 날짜 : 2018-12-08 14:33 조회 : 2494 본문+댓글추천 : 0

평소 지나다니며 안아보고 싶었던 자리
수심 5~6미터를 예상하고 왔는데...
수심50~60 나오네요
발밑은 뻘과 물바닥
장화는 물이 들어오고...
누가 새장화 하나만 전선 좀 ㅠㅠ
그렇잖아도 물바닥인데 수위는 왜 불어나는지...

이시기에 바닥에 청태는 또 왜 있니
차와의 거리는 100여 미터

자리 옮기기 힘들어 그냥 포기 ㅋㅋ
바람도 맞바람

최악의 장소에 앉았네요

짬낚이라 다행입니다 ㅠㅠ

추천 0

1등! 노지사랑™ 18-12-08 14:37 IP : 2cf38a00e50f24d
이날씨에 장화에 물들어왔으면~~~

에헤라디여~~~라고 박수치기도 머하고..

그 장화 금방 삭아요.
오래 신을거면 그냥 진양거 겨울방한장화 사 신어요.
조금 덜 따숩지만 오래신는거는 딱인데..
추천 0

2등! 규민빠 18-12-08 14:41 IP : 66bf874bf21640a
아니 그 사이에 벌써
낚시터 갔습니까?
참말로 대단하십니다
포인트는 좋아 보입니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 나주배 18-12-08 14:48 IP : 5dda41ea8ab135a
정말 대단 하십니다.
대신 발 시려 드릴게요.
추천 0

마부위침 18-12-08 14:50 IP : e82aa7b0ea072e1
장화 3년 신어서 뽕뽑았는데 이제 갈아타야것습니다
이시기에 바닥에 청태가 가득하네요 ㅠㅠ
옮겨야하는데 구찮아서 그냥 있습니다 ㅎㅎ
수위가 20정도 늘어나네요
오름수위찬스입니다 ㅋㅋ
추천 0

주말에만어부 18-12-08 15:03 IP : 81049bf8af934be
발꼬락 얼어요 빨리 집에 가이소
추천 0

규민빠 18-12-08 15:07 IP : 66bf874bf21640a
전 오늘은 포기 하고
집에가서 애하고
닌텐도 스위치나
하고 놀아야 겠습니다
쪼끔만 하시다
얼릉 고고홈 하세용 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어3 18-12-08 16:20 IP : f4f67b5b46ad0c4
살아계십니까......?

에효...ㅠㅠ
추천 0

쩐댚 18-12-08 16:37 IP : d30dec8119eca33
낚시도 몬하시는분이 이 추위에...
추천 0

이박사™ 18-12-08 16:44 IP : cc0ed696b1e8889
낚시를 왜 하세효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

겨울나무2427 18-12-08 16:55 IP : e605dc630bd9ccc
이박사님 왜하긴요ㅡ
그냥 하지요ㅡ집에 노는 낚수대가있어서ㅡㅎㅎ
발꼬락 업니다ㅡ
얼릉들가셔유ㅡ
추천 0

도톨 18-12-08 17:06 IP : e5f73163f9ed843
추운데
발은 괜찮습니까?

낚시가 뭔지...
추천 0

마부위침 18-12-08 17:29 IP : 99add36da537ce6
생각보단 안추운데 바람이 불고 바람 멈추면 유속에 찌가 잠수하고.. 최악의 최악이네요
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-08 17:51 IP : 5ed2bb7a50a1f00
고생이 많으십니다 ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 18-12-08 23:07 IP : 13a999acdf70934
아후...
이 날씨에 무리여유.
추천 0

무유거사 18-12-08 23:47 IP : 20e389d1ff8ab08
고생 많으시네요

붕어가 뭔지 .....
추천 0

수초사랑 18-12-09 19:12 IP : 403c358a549a658
감기 안걸리셨나요?
심히 걱정이 됩니다.
추천 0

마부위침 18-12-10 03:22 IP : 6b18c218d45a83b
감기 걸려서 주말 내내 헤롱헤롱합니다 ㅠㅠ
집에서 쫒겨날번 ㅋㅋ
추천 0