자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님 이벤트 충전기

풍각쟁이♬ IP : a3b23176cc4cb51 날짜 : 2018-12-08 15:53 조회 : 2057 본문+댓글추천 : 0

일단 보내주신충전기 잘받았습니다,,,,

내용은 다같은 내용이라서 설명은 줄이고요...

저는 311이 아니라 나루예전자찌에 들어가는 전지 322을 실험을 해보았습니다...

먼저 잔류량 찍은 사진아 없네요,,,2.87부터 3.05까지 불들어오는것 확인하고
전지 꼽고 기다렸습니다
위사진은 311전지를 살짝 꽂아 충전중입니다

3.8이넘어가네요,,,,시간은 못재봤습니다...

다음은 311전지,,,,거즘다 소진되었다고 생각되는것만 골라 충전중입니다

는치보느라 사진도 엉망,,,글올리는것도 엉망이네요,,,

결론은 아주 잘됩니다,,,

사용시간은 전자찌에 꼽고 따로 시험하고선 올려야할것 같습니다..

저 눈흘기는것좀 봐요,,,,ㅋㅋ
추천 0

1등! 풍각쟁이♬ 18-12-08 15:59 IP : a3b23176cc4cb51
아,,,,후 젤 첫번째사진 322전지입니다....311로 잘못 올렸습니다...
눈치보며하다 맘만 급해서리 막 올리다보니....

올겨울 양어장낚시 베터리 걱정없이 마구 갈아 쓰겠습니다,,, 감사합니다,,,

이뤤젠장,,,사진도 다누워버렸네요,,,,ㅠ
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-12-08 16:12 IP : 2cf38a00e50f24d
3.82까지 올라간거는 BR전지인가요
CR전지는 그만큼 안올라갈건데요.
케미 끼워서 사용시간을 확인한번 해보시기 비랍니다.
아마 불량이 조금 나오지 싶습니다.

과충전되어도 정상작동되는것도 있습니다. ㅎ

BR전지의 과충전이 잘 안잡히네요.
추천 0

3등! 왕대두 18-12-08 16:37 IP : 1dc349398074746
읽고있는 저도 웬지 같이 눈치봐야같은 색다른 기분입니다.. 홱... 옆이 서늘하내요.. ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-12-08 16:38 IP : d30dec8119eca33
노지사랑님 제꺼는 없나유..?

요즘 바빠 월척도 못들어왔는데..

이런일이..
추천 0

겨울나무2427 18-12-08 16:57 IP : e605dc630bd9ccc
쩐댚님 오랜만에 뵙는것같네요ㅡ
쩐댚님이 당첨되셨으면
집도가차븐디 낚수갈때마다
들려서 충전하고가면 되는디ㅡㅎㅎ
무탈하시죠?
추천 0

풍각쟁이♬ 18-12-08 17:09 IP : a3b23176cc4cb51
322 저거이 cr인지 br 인지 기억이 없어요....
올 초여름에 양어장 갈때 쓰던거라서요,,,, 암튼 불은 잘들어와 기분 만땅좋아요,,,,,,

추천 0

풍각쟁이♬ 18-12-08 17:10 IP : a3b23176cc4cb51
왜자꾸 사진이 눕는지 알수가 없네요,,,, 이늠도 마눌 눈치가 보이나 봅니다,,,ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-12-08 17:27 IP : d30dec8119eca33
겨울나무님

잘 살고 있습니다~ ㅠㅠ
바빠서..ㅠㅠ 낚시도 몬가네요..
추천 0

검단꽁지 18-12-08 17:51 IP : 2448e4f7e5d4ecd
사용기 보니 탐나네요 노지사랑선배님 조만간 보자구요
추천 0

낭만조객 18-12-08 18:43 IP : ca695959e13f0fe
구입 방법 좀 알려 주세요????
추천 0

초율 18-12-08 19:12 IP : 87a3df3cb4fa72c
두세번만 충전되도 사용자 입장에서는 대박이죠! .
시험사용을거쳐
좋은제품으로 출시될날을 기다립니다.!
추천 0

겨울나무2427 18-12-08 21:28 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎ
쩐댚님ㅡ
바쁘다는건 좋은일이죠ㅡ
은호리 한번가야될낀데ㅡ
기냥 네비에 은호리치고 가다보면
보일라나ㅡ^^
추천 0

수초사랑 18-12-09 18:53 IP : 403c358a549a658
충전후 지속시간이 얼마나 가는지 궁금합니다
추천 0

소팔아낚시해 18-12-10 12:43 IP : 5214a4db66fa869
갖구싶어용~~~**
추천 0