자유게시판

· 자유게시판

선배님들 알려주세요 의자탠트

수다쟁이아저씨 IP : 9c8b0e729b3bab5 날짜 : 2018-12-12 15:44 조회 : 2285 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
초보꾼 수다쟁이 입니다

저는 예전부터 사용 하는 낚시용 탠트가 있습니다
바낙스껀데아직도 쓸만합니다

요즘 바람이 많이 불고 그 바람이 거의 칼끝처럼 매서워서
아부지랑 동출 하기가 부담스럽습니다

게다가 탠트를 치면 아부지께서 답답해 하실듯 하고 노지에서 간편하게 바람 막아줄 제품을 찾다보니 의자에 결합하는 제품이 있네요

낚시터 여건상 제가 쓰는 탠트를 펴기 힘든곳도 많은데

좋아보이는 상품이 보여서 선배님들께 조언을 구합니다

낚시 의자에 결합하는 탠트 사용해보시니 어떠신지요??

좌대없이 노지에서 그냥 바람 막아줄 용도로 사용 하고자 합니다

아부지 연세도 많으셔서 행여 감기라두 걸리심 곤란하기에
최대한 바람을 막아야겠는데요

낚시 의자 탠트 쓸만한가요??

또 두군대서 만들어 파는거 같은데요

쬠더 비싼녀석이 좀더 넉넉하고 좋을꺼 같은데
실 사용기가 궁금 합니다

홍보용 그림만 보면 바람 불면 휘청휘청 할꺼같은데요 ;;

그럼 선배님들 요즘 날이 많이 추운데 방한 단디 하시고
안전한 출조 하시길 바랍니다

추천 0

1등! 뭉실뭉실 18-12-12 15:49 IP : 45ec667fb52382f
공간감 적응하기 쉽지않아요
추천 0

2등! 수초사랑 18-12-12 17:22 IP : 403c358a549a658
답답하셔도 텐트가 방한에는 좋습니다.
추운날엔 좀 쉬시는것도 좋을텐데요...
추천 0

3등! 머뭄5956 18-12-12 17:28 IP : 867d1a05cd68cbd
걍쉬세요
감기걱정되신다면서 굳이아버님뫼시고
가야하나요?
추운덴 장사없어요
추천 0

비케e 18-12-12 17:33 IP : c5164256433b9f2
추운데 굳이 갖이간다면 텐트치시고요 .아니면 겨울철은 쉬세요. 의자용은 방한에 취약하면 답답합니다.
추천 0

봉봉2 18-12-12 17:42 IP : deecf582a2ce84a
의자에 장착하는 모델도 여러가지인데
낚시용아닌 레져용 구입해서 낚시용도로 사용할려했지만 별로라서 창고에 자리 찾이하고있네요.
헛돈 듭니다!
추천 0