자유게시판

· 자유게시판

테스트,,

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2018-12-13 20:59 조회 : 1855 본문+댓글추천 : 0

얼어죽지 않을려고 항개
업어왔네요.
강 중 약 조절되구요.
강은 뜨겁고
중 딱 좋네요.
현재 3시간째 뜨끈하네요.
요번 토요일 낚시가서 입으면
딱인거 같네요.
노지사랑 선배님 받데리 실전 테스트
할겸 소 한마리 잡아야 하나?
추천 0

1등! 한실 18-12-13 21:15 IP : ca76747571feaae
좋아보이네요^^
추천 0

2등! 초보붕어낚시인 18-12-13 21:19 IP : 1527c0b69ca900d
좋아보이네요..(2)
추천 0

3등! 목마와숙녀 18-12-13 21:43 IP : 6bce55dcbc05c5f
한실선배님 가성비 가격대비 짱입니다.
초보붕어님 좋네요.
추천 0

규민빠 18-12-13 21:44 IP : 78ef408ac3425b2
선배님 저두 저거 있어요 ㅋㅋ
첨엔 앞뒤 다 되는줄 알았는데
등쪽만 되더라구요 그래서
돈 더주고 앞 뒤 다 되는 놈으로
구입을 했는데 못 써먹고 있어요 ㅋㅋ
이번주도 가신다니 ..
큰 놈으로 잡아서 꼬기
구경좀 시켜주세용
붕어가 어케 생겨 먹었는지
벌써 가물가물 하네요 ㅎㅎ
추천 0

점토 18-12-13 21:58 IP : 15b2b59af04c58b
저도 하나 구매할까봐요 ㅎ 좋아보이는데
추천 0

검단꽁지 18-12-13 22:10 IP : ca85c8230e9983d
그런건 제가 먼저 이상이 있나 없나 써 볼게요
추천 0

수초사랑 18-12-13 22:36 IP : 403c358a549a658
상체는 해결되셨는데 하체는 뭘로 하실건지 궁금합니다 ㅎ
추천 0

이박사™ 18-12-13 22:57 IP : 845da0b69ebe032
몽마 선배님 껴안고 있으면 올겨울 문제 없을듯...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

무유거사 18-12-14 00:37 IP : 20e389d1ff8ab08
목마님 저도 관심가지고 있는물건입니다

자세한 사용기좀 부탁드립니다
추천 0

목마와숙녀 18-12-14 00:50 IP : 6bce55dcbc05c5f
가격은 2만원대 이구요
보조 배터리 사용하면 되네요
등쪽과 목부분 열선있어서 따듯하구요.
강으로 놓으면 뜨거워서 안되고
중으로 놓으면 딱인거 같네요
이번주 토요일 아침부터 밤낚시까지 사용해보고
객관적 평가 해봐야 겠네요
괞찮으면 노지선배님 아픈손가락인
쏠라선배님 추위 많이 타시는거 같은데
하나 사서 선물할까 생각만 해봅니다,
추천 0

비케e 18-12-14 02:52 IP : 2843015d978d69c
어디서 구매하나요.
추천 0

retaxi 18-12-14 04:23 IP : 35bbaaad7fd83bb
왼쪽 젖꼭지가 있어야 된다던데....저게 그 표신가요?

아잉 간지러`!!
추천 0

노지사랑™ 18-12-14 06:30 IP : 2cf38a00e50f24d
헐 야시시 하구로~~~

왼쪽 젖꼭지 눌러야 켜지는거구나..ㅎ
추천 0

™피터 18-12-14 07:14 IP : 46b2ae1a26abf73
아... 아깝다.

왼쪽 젖꼭지만 있었어도... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

규민빠 18-12-14 07:22 IP : ea0b939571db719
헐~대박
전 12 만원 주고 샀어요 ㅠㅠ
아후 짜장나 ㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 18-12-14 07:31 IP : 13a999acdf70934
부러우먼 지는거다... 흑흑...
추천 0

漁水仙 18-12-14 07:55 IP : 4d9eebd3bf6c62a
작년엔 안입던걸 올해는 .....

슬슬 몸이 춥죠?

내후년쯤되면 난로를 껴안고 살겁니다.....ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 18-12-14 08:31 IP : 629ad4bbf3a2c10
이제 나이드셨다는 증거입니다.
서서히 지는해가 되어가시네요.
퍽@@
켁@@
추천 0