자유게시판

· 자유게시판

핸폰 집에서 데이터 안쓰게 하는기계가 뭐죠?

하얀부르스 IP : e193816446108a6 날짜 : 2018-12-21 11:53 조회 : 2232 본문+댓글추천 : 0

하나 장만할까 하는데 요놈의 이름이 생각이 ㅋㅋㅋ

알콜성치매 ...

점점 슬퍼지는 인생..
추천 0

1등! 漁水仙 18-12-21 11:55 IP : d13a5cb5f349cab
서유기 비슷한거 잇슴다 가서 달라면 줄검다
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 18-12-21 11:56 IP : dc35fa55d098897
와이파이 공유기 사시믄 될듯 합니다 ^^
추천 0

3등! 대책없는붕어 18-12-21 12:01 IP : b144ca0a8a79ec7
집에 쓰시는 인터넷회사에 전화하셔서
와이파이 공유기 설치해 달라구하세요
월 1,000원 투자 하시면 됩니다.
추천 0

검단꽁지 18-12-21 12:10 IP : 43be5abed6d6e6f
흠 안갈켜 줄라요
추천 0

이박사™ 18-12-21 12:11 IP : 427aa88b246d572
애플파이 주문하시면 앙대여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

오드리될뻔 18-12-21 12:19 IP : 4387788822d7666
공유기 4구짜리 5만정도 합니다
기존인터넷 쓰시면 연결만 하시면 바로 사용가능합니다 4구이하는 사지마세요 후회합니다
추천 0

쩐댚 18-12-21 12:26 IP : d30dec8119eca33
인터넷 가입 회사에 전화하셔서 와이파이 쓰고 싶다고 하시면 설치해줄거에요~~^^
추천 0

™효천 18-12-21 12:40 IP : 0e75046a3d0ca26
에고..
물어볼게 따로있지..ㅋ

요즘
어찌 지내시나요?
추천 0

목마와숙녀 18-12-21 13:11 IP : 5ee7f94d94c4242
그냥 대리점가서 데이터 무제한
가입해서써 나처럼 그게 속편해.
추천 0

노지사랑™ 18-12-21 13:53 IP : 75c958bdc31247e
와이파이 공유기 하나 달아두면 뭐 굳이 데이더 걱정 없을건데요.
추천 0

쏠라이클립스 18-12-21 13:58 IP : d6a2026ac83ebdd
걍 달걀을 하나 들고 다니세요..
언제 어디서나 어느때고.. ㅎ
추천 0

미첼 18-12-21 14:26 IP : 98dcb55b46b129a
쵸코파이 달라구 하심 안됩니다 ㅎ
추천 0

retaxi 18-12-21 14:31 IP : 35bbaaad7fd83bb
잘 지내고 있지요?
늘 건강 챙기면서 하시길...
추천 0

하얀부르스 18-12-21 17:32 IP : e193816446108a6
애플파이..쫌 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님들 덕분에 부르스는 잘 처먹처먹하고 살아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

게자리별꽃 18-12-21 19:42 IP : 4dd58e1ccf1c77f
댓글 보는맛.즐겁네요ㅎㅎㅎ
추천 0