자유게시판

· 자유게시판

머지않아 6짜붕어가 있는 토교지 갈 수 있지 않을까요?

멀티큐브 IP : db27e5275687014 날짜 : 2018-12-27 09:53 조회 : 3986 본문+댓글추천 : 0

철원 토교지.....40년이란 긴 세월? 동안 봉인되어 있던 그곳에 대를 담글 수 있는 기회가 올까요?

낚시를 못가니 또 이상한 생각만 하게 됩니다.ㅎㅎ

그곳에는 4짜 치어가 가득하고 5짜,6짜....할배 붕어들도 많겠죠?

6짜 붕어가 몇마리인지 물 다 빼보고 싶네요.ㅎㅎ^^

추천 0

1등! 붕어와춤을 18-12-27 09:55 IP : 12226e50f913e3e
고무신짝으로 물 퍼 보입시더.

고무신 무한제공 가능!
추천 0

2등! 멀티큐브 18-12-27 10:03 IP : db27e5275687014
고무신짝으로 되겠습니까? 장화로 퍼 내는게 효율적이지 싶습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 노지스타일 18-12-27 10:07 IP : bc95248b7b18a76
빨대로,,,,, ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-12-27 10:08 IP : c0c834fd8084b1e
물 퍼내면 재미없죠^^
숟가락으로 한다면 제공합니다 ㅋ
추천 0

멀티큐브 18-12-27 10:10 IP : db27e5275687014
그 많은 저수지물 빨대 꼽고 빨다가 뇌혈압 상승으로 죽긋네요.ㅎㅎ
추천 0

멀티큐브 18-12-27 10:11 IP : db27e5275687014
숟가락으로 했다가.....저 늙어 죽을때 까지 물 반이나 빠질까 모르겠습니다.
추천 0

대꼬쟁이 18-12-27 10:17 IP : 8ca60846f0dada2
물먹는 하마
세마리면 해결됩니더.
추천 0

달구지220 18-12-27 10:24 IP : aaf612385015083
코베아 빨갱이로
물을 말려보아요~^^
추천 0

멀티큐브 18-12-27 10:24 IP : db27e5275687014
편의점가서 생기대 하나 사가지고 가봐야지 되겠네요....물 다 빼고 연락 드리겠습니다.
추천 0

마부위침 18-12-27 10:40 IP : f346842d0d07989
물속에 지뢰만 가득할지도..
추천 0

멀티큐브 18-12-27 10:43 IP : db27e5275687014
아하....지뢰 생각을 못했네요....그럼 어쩌지.....음.......물 퍼내는것 보다 대 담그고 끄집어내는 수 밖에 없네요...?
추천 0

하드락 18-12-27 10:46 IP : a5bf3e3d10c36e4
욕심입니다.
추천 0

이박사™ 18-12-27 10:55 IP : 845da0b69ebe032
5짜 건너뛰고 바로 6짜 7짜로..
추천 0

낚시아빠 18-12-27 12:13 IP : ff680cebf3ae76d
투망으로 일단 확인사살 해야되지 않을까요?
추천 0

이박사™ 18-12-27 14:12 IP : 845da0b69ebe032
^^;
추천 0

마음조사 18-12-27 15:37 IP : 1600562e8ff7c40
입구에서

빨대,숟가락, 고무신, 바가지, 고무통, 양수기 판매나 임대점 open

설마 없겠쥬 ? ㅡ " ㅡ
추천 0

하이텐션 18-12-27 16:11 IP : 4f1f725aa224148
시대가 어느땐데!! 취수기로 풉시다.ㅎ
푸쉬푸쉬 베이베~~
추천 0

추적60붕 18-12-27 20:38 IP : c8c812fbc528f52
저정도 싸이즈면 수염이 있어야 하는거 아닌가요???

누가 면도한겁니까??
추천 0

비키 18-12-29 09:55 IP : 4eccf404ea251b8
19년에는저도가봐야겠어요~
추천 0