자유게시판

· 자유게시판

일요일은 흔적부로..

쏠라이클립스 IP : 9c5cb1cc249ebe1 날짜 : 2019-01-06 07:31 조회 : 2120 본문+댓글추천 : 0

휴일은 그냥 흔적부로 명명 했습니다..
조금 여유를 부려도 좋은 날입니다..
하지만 휴일 쉬지 못하시는 분들도 계시죠?
저도 그렇습니다..
어젠 생각보다 추웠습니다..
오늘까지 그럴 것 같습니다..
다음주는 이번주보다 한결 기온이 오를것으로 예보 되었습니다..
자..
오늘 하루도 힘차게 시작해 보죠..
모든 횐님들 행복한 하루 되시기를 바랍니다..
추천 0

1등! 규민빠 19-01-06 08:01 IP : 78ef408ac3425b2
네 ~ 선배님 화이팅 하십시요
근데 오늘도 출근 이십니까요?
몸을 너무 혹사 시키는것 아냐요?
전 오늘 아들놈이랑 얼음판에
다녀올까 합니다
그럼 오늘 하루 수고
안전운전 하세요 ^^
추천 0

2등! 규민빠 19-01-06 08:05 IP : 78ef408ac3425b2
수고 하시고 (O)
저두 모르게
반말이 나왔네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-01-06 08:31 IP : 2cf38a00e50f24d
그럼 수고~~~하세염..ㅋ
오늘은 오전내 집에서 X-ray 찍고 오후에는 다육이랑. 강쥐랑 놀아볼까 합니다.
추천 0

노지사랑™ 19-01-06 08:32 IP : 2cf38a00e50f24d
규민빠님
속마음 나온거 같은디염..ㅋㅋㅋ
쏠라님 실물보면 겁나 숭악해요. 산채두목 저리가라하는데요.. ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-01-06 08:36 IP : 9c5cb1cc249ebe1
어허..
우짠지 뒤가 좀 껄척지근 하더니만..
반말에 모함에..
이러면 아니들 되십니다..^^~
근디 제 동생이 온다는데 인천은 흐려서 뵈지도 않네요..
어디 해가 보이는 동네 없습니까?
추천 0

노지사랑™ 19-01-06 09:24 IP : 2cf38a00e50f24d
울동네는 쏠라님 할아버지가 껄껄 웃으면서 나왔슴다..
맑고 청명한 겨울날입니다..
추천 0

Kim스테파노 19-01-06 09:37 IP : 82ec19c35ad935c
일하며 흔적을 남깁니다..
쏠라이클립스님도 수고 하시구요...
추천 0

이박사™ 19-01-06 10:13 IP : 07079c61a09abca
날은 좋습니다.
얼음도 풀려 물낚도 가능하겠습니다만, 바람끝이 찹니다.

아버지께 몸살을 전수 받아 며칠째 힘듭니다.
추천 0

뭉실뭉실 19-01-06 10:27 IP : b8f78f358488b62
12시간 자고 일어나서 아침먹고 바람쏘이러 나갈까합니다
추천 0

B접점 19-01-06 10:46 IP : 1f6be7b69a0b505
쏠라님도 힘찬 하루되시구요..

연초부터 바빴던탓에 오늘은 느즈막이 일어나
아점 한숟가락 뜨고 냉장고에 꼬불쳐둔 과메기에
낮술을 계획해봅니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-01-06 10:46 IP : 9c5cb1cc249ebe1
스테파노 형제님..
주일이라 일이 많으시죠?
수고 하시구여..

이박사님..
몸살은 그저 쉬시는게 최곱니다..
군불지피는 방이 있으면 참 좋은데요..

뭉실님..
충분히 주무셨네요 12시간이면..
휴일이니 느긋하게 여유로운 시간 가지세요..
추천 0

쏠라이클립스 19-01-06 12:06 IP : 805d5b3d3c1cd18
B접점님..
바닷가를 선호 하시는것 같습니다..
먼저는 회드시러 인천 방문을 고려중이시라 하시더니..
맛나게 드시며 휴일을 즐기시길..
추천 0

목마와숙녀 19-01-06 13:23 IP : 6bce55dcbc05c5f
꾸욱.
추천 0

쟤시켜알바 19-01-06 14:18 IP : d7bf5a59de5dc21
X-ray 아직도 찍습니다.

오늘도 홧팅 하십시오~~!!!!
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-06 14:31 IP : 836bb96da466118

흔적남기고 갑니다
이제집에왔습니다
추천 0

쏠라이클립스 19-01-06 14:37 IP : 3b4b29e59375a46
알바님..
저도 집에서 X레이 찍고 싶습니다.. ㅎㅎ

두갑님..
와우!!
초 대박이네요..
밤새 한잠도 못주무셨을듯..
축하 드립니다.. 짝짝짝
추천 0

겨울나무2427 19-01-06 18:45 IP : e605dc630bd9ccc
쏠라님ㅡ
요즘 몸을 너무혹사시키시는것 아님까?
식사라도 따뜻하게하시고
몸 잘챙기셔유^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-06 20:05 IP : 6d53a0121f5f629
겨울엉아..
늘 하는 일인데요 뭐..^^~
추천 0

수초사랑 19-01-07 02:10 IP : 403c358a549a658
흔적도 못남기고 일요일을 보냈네요..
추천 0

쏠라이클립스 19-01-07 05:33 IP : 5593285f633b4b9
넹..^^~
추천 0