자유게시판

· 자유게시판

월척컵챔피언쉽 1등붕어

양수겹장 IP : bb71130cc6ddf5c 날짜 : 2019-01-06 17:50 조회 : 3123 본문+댓글추천 : 0

월척급 챔피언쉽 1월 1등붕어 수족관모습입니다.
추천 0

1등! 초보붕어낚시인 19-01-06 17:56 IP : 1527c0b69ca900d
축하합니다.
붕어얼굴 보기도 힘든 겨울철에..
부럽습니다.
추천 0

2등! 부에나르 19-01-06 19:02 IP : e1a0f9da9f39b2b
후미 이 추운날 덩어리 보심을 축하드려요ㅎㅎ

저도 함평사는데ㅎ 제가 가는 계곡지는

큰놈은 안주네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 나주배 19-01-06 19:58 IP : 5da9e74d36730f3
배를 보니 알을 엄청 가지고 있네요.
빨리 계측하시고 고향으로 보내심이!
축하 합니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-01-06 20:18 IP : 13a999acdf70934
작네요. ㅠ.ㅠ

아이고 배야~~~^^
추천 0

수초사랑 19-01-06 20:20 IP : 403c358a549a658
사이즈가 몇인가요?
우람합니다...
추천 0

붕어낭군 19-01-06 20:31 IP : 52a4425f77009f9
12월 하루에 4짜붕어 4마리 잡으셨던 이프님이 잡으신 겁니다
이프님이 양수겹장님 닉을 바꾸신분입니다
잡아보이머하노님 처럼 배아퍼 디집니다

수초사랑님 정확히는 45입니다 .. 본인이 44라고 하니 44겠지만요
우리 월척에서 황금돼지 해에 이미 복을 충분히 받으신 건지
저런 복이 5짜 까지 이어질지 궁금 하네요

본인은 순위보다는 겨울 저수온기에도 4짜 얼마든지 잡는다는 것을 보여 주기 위해서
올린 것이니 4짜면 되지 순위 이런건 의미 없다고 ㅎㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 19-01-06 22:05 IP : fe94ba3c20b99c9
너 수조관에 왜 있니?
관상용 인가봐...
낚시꾼인 내는 니가 불쌍타...
추천 0

소류지인 19-01-06 22:12 IP : 225fd18689d1df2
집으로 보내주심
오짜가 곧 ㅋ ㅋ
추천 0

B접점 19-01-06 22:50 IP : 7cbc806e4f9bec8
이기...붕어라꼬 올립니까?

여...화장실. 어딨노?
추천 0

양수겹장 19-01-07 10:49 IP : 568647c59bc7cf7
댓글 달아주신 모든분께 감사드립니다.수족관은 붕어를 잡아 넣기위해셔 놓은게 아닙니다.민물낚시도 좋아하지만 바다 갯바위 찌낚시도 좋아해셔 감성돔 잡으면 넣어두려고 하는겁니다.붕어는 먹지않고 주로 방생을 합니다. 꼭필요한분이 있을적에 드리곤합니다.다음엔 더이쁜 붕어 보여드리겠읍니다.
추천 0

붕어와춤을 19-01-07 11:38 IP : 12226e50f913e3e
이 시기에 대단하군요
추천 0