자유게시판

· 자유게시판

출석부3..

쏠라이클립스 IP : d834c58132f328e 날짜 : 2019-01-07 05:44 조회 : 1432 본문+댓글추천 : 0

오늘이 3번째 출석부군요..
휴일은 잘 보내셨는지요..
어제 올라온 글들을보니 규민빠님은 아들과 얼음판에나가 같이 시간을 보내셨고 밤새 물낚시를하신 담배두갑님은 꽤 쏠쏠한 재미를 보셨더군요..
두분 모두 수고 하셨습니다..
전 일하며 보냈습니다..^^~
오늘 영동과 제주를 제외한 전국이 초미세먼지가 나쁨 단계까지 오를거라 합니다..
이젠 마스크가 필수 입니다..
기온은 예년 이맘때의 겨울이라 말하니 크게 무리한 조건은 아닌 것 같습니다..
자..
월요병은 날려버리시고 힘차게 한주를 시작하시기 바랍니다..
먼저 출발합니다..
모두 파이팅..!!
추천 0

1등! 도톨 19-01-07 06:08 IP : e5f73163f9ed843
도장 찍고 밥니다.
한주 힘내시기 바랍니다.
추천 0

2등! 하드락 19-01-07 06:11 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-01-07 06:27 IP : 2cf38a00e50f24d
출석부를 이리 일찍 맹글면 논네라고 놀려요.. ㅎ

한주 시작해 봅니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-01-07 06:41 IP : 2f4db4789be0a26
5시면 일어나서 그 시간이면 나갈 시간이라..
근디 가게와보니 수리 맡아둔 차를 모닝이 들이 받았네요..ㅜ..ㅜ
급발진이라고..
근데 우리가 맡아둔차가 허머인데..
추천 0

™효천 19-01-07 06:48 IP : 18ac17ea857d485
일단 먼저 도장을 찍고..

쬐그만한게 큰걸 받았군요.
수리비가 꽤 나오겠네요.
조심히 운전하지..
추천 0

한실 19-01-07 06:56 IP : 15523845eabb920
출석합니다~~~^^
추천 0

목마와숙녀 19-01-07 07:18 IP : 6bce55dcbc05c5f
오늘도 존 하루 되세요
출첵 합니다,
추천 0

별은내가슴에 19-01-07 07:42 IP : 9bb2d5d1e636781
아~~~
물은 언제 녹을련지....
출석 하고 갑니다.
좋은하루 되세요..
추천 0

낚시아빠 19-01-07 07:45 IP : ff680cebf3ae76d
출석합니다~~

수고하세요^^
추천 0

연놀부 19-01-07 07:49 IP : 87311344b1d2e0c
출석합니다.
추천 0

이짜붕어 19-01-07 08:07 IP : 896626b2feaacb7
줄거운 한주되셔요~~
추천 0

돌담 19-01-07 08:10 IP : 00ea6afe7b0f67b
오늘도 무사히...............
추천 0

규민빠 19-01-07 08:16 IP : ea0b939571db719
유익한 날씨 정보까지..
매우 유익한 출석부입니다
선배님께서도 힘드시겠지만
화이팅 하십시요 ^~^
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-07 08:26 IP : 15cb4f205bdf265
출첵 합니다.
추천 0

붕어낭군 19-01-07 08:33 IP : 52a4425f77009f9
고생 많으십니다 .. 힘찬 하루 되세요
추천 0

나주배 19-01-07 08:44 IP : 5dda41ea8ab135a
모든분들 즐거운 한주 되시길..화이팅!
추천 0

복이굿™ 19-01-07 08:53 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다
좋은 한주 되세요
추천 0

잡아보이머하노 19-01-07 08:58 IP : 13a999acdf70934
오늘도 힘내시고 좋은 한 주 되세요.
추천 0

B접점 19-01-07 09:22 IP : 14a9d04558e1e9e
쪼매 지각했네요
헥헥... 거리며 출석합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-07 10:04 IP : a11cadd7e828561
출썩합니다...
모닝은 인생 꼬였군요..
추천 0

겨울붕어 19-01-07 10:35 IP : 61e7bdfa04a56ea
출석합니다.
추천 0

바부붕어4533 19-01-07 10:49 IP : 382732a349df1b8
출첵-!!
진짜 굿모닝 이넹ᆢ요!!
추천 0

약붕어 19-01-07 11:29 IP : 59a482eea3b0737
돼지해 처음 출석신고
새해 건강들 하세요^^
추천 0

붕어와춤을 19-01-07 11:31 IP : 12226e50f913e3e
빙어를 많이 먹었더니 든든 합니다.

신나게 월요일 발동 겁니다.
추천 0

하이텐션 19-01-07 12:08 IP : 4f1f725aa224148
출석합니다
추천 0

쩐댚 19-01-07 13:28 IP : 60b86c1f96d1485
안전 운전 하세요^^

새벽에 기온 많이 떨어지던데..
감기조심 하셔요^^
추천 0

이박사™ 19-01-07 14:42 IP : cc0ed696b1e8889
산에 다녀왔습니다.
오후엔 단골낚시점에서 놉니다.^^
추천 0

잠시의행복 19-01-07 14:50 IP : a0d819de5a6168c
Have a nice day !
추천 0

추적60붕 19-01-07 15:07 IP : 80be78676bfed47
지각입니다!!
행복한 한주들 되세요~~
추천 0

대꼬쟁이 19-01-07 16:01 IP : 4cb61c5f65f381a
빼~~~꼼
지각하면서
퇴근 합니더~~~^.^
추천 0

겨울나무2427 19-01-07 18:48 IP : e605dc630bd9ccc
지는 인제 출근인디유ㅡ^^
근디 모닝이 급발진했다는소리는
처음듣는디유ㅡ
액셀을 급하게 발로밟아서 앞으로 진격
(급발진)했다는 소리것쥬ㅡㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-01-07 23:07 IP : 403c358a549a658
감기로 고생하고 있습니다ㅠㅠ
추천 0