자유게시판

· 자유게시판

안녕 하세요.

명품짱2 IP : 10f6d2fafe26d99 날짜 : 2019-01-07 19:00 조회 : 3020 본문+댓글추천 : 0

2019년에는
모두 498하시고
건강하세요

19년도에는 요만큼만 만들어야겠네요

추천 0

1등! 쩐댚 19-01-07 19:05 IP : 16f71b6caae73db
올해엔 기필코...

용돈 모아서 부탁드리겠습니다 ...

와이프가 돈을 안줘유...ㅠㅠ

이박사님 1억만 빌려주세여...
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-01-07 19:07 IP : 2cf38a00e50f24d
라벨보니 올해도 많이 바쁘시겠습니다.
건강도 생각하면서 쉬엄쉬엄 하세요..^^
추천 0

3등! ™피터 19-01-07 19:09 IP : ceb11d647b74ae5
제수씨가 보살이지 뭐.

지기삐도 못하고 참 난감하시겠어...
추천 0

쏠라이클립스 19-01-07 19:32 IP : 3cc1d032f7a2632
좋네요..
올핸 꼭 하나라도 소장하고 싶습니다..
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-07 19:33 IP : 9b9737737862584
올한해도 형님 바쁘시겠어요 ^^
좋은날 물가에서 뵈야죠 ㅋ
추천 0

규민빠 19-01-07 19:42 IP : 78ef408ac3425b2
새해 인사가
늦었습니다 선배님
새해 복 많이 받으시고
하시는 사업 잘되시길
진심으로 기원드립니다
저두 올핸 기필코
선배님의 명품 작품을
소장하고 싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-01-07 19:53 IP : 6d8e7d775d84a34
저두 새해 인사가 늦었습니다

새해 복 많이 받으시고 돈두 많이 버시구요

저기 가운데 제 이름이 보이는거 같으니

기다리면되는거죠? ㅎㅎ

옥수수 달아서 던져놓으면 ㅋㅋ
추천 0

부에나르 19-01-07 19:54 IP : e1a0f9da9f39b2b
화이팅 입니다ㅅ!!!!
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-07 20:33 IP : 836bb96da466118
늘 감사합니다
새해복많이 받으십시오
추천 0

자붕50 19-01-07 20:43 IP : 8015e303978d6ae
선배님
간만에 오셨네요
건강 챙겨가며 일하시길
바래봅니다

빙판위에서 한번 뵈야쥬???
추천 0

수초사랑 19-01-07 21:43 IP : 403c358a549a658
멋지십니다
올해엔 제게도 행운이 있기를 ^^
추천 0

붕어낭군 19-01-07 22:01 IP : 52a4425f77009f9
글 내용들이 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요
북한 사람들 이야기를 보는듯 합니다
암튼 잘 되시길 빕니다
추천 0

무유거사 19-01-07 22:05 IP : eddccf1ceb56330
새해복많이받으시고 건강하고 행복하세요

올해는 저에게도 기회가 오길 학수고대하겠습니다
추천 0

백운산 19-01-07 22:12 IP : 1635278c3844c01
새해복많이 받으세요
추천 0

이짜붕어 19-01-07 22:29 IP : 744602437f99235
선배님 새해복많이받으셔요~~
올해도 멋진 작품감상할수 있겠네요~
추천 0

쟤시켜알바 19-01-07 22:30 IP : 52f5cc62ecc874e
올 한해도 건강하시공
해피하세용~~!!!!
추천 0

검단꽁지 19-01-07 23:19 IP : ca85c8230e9983d
뭘 이런걸 다.... ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 19-01-08 01:20 IP : 87e6c45eec864cc
미생...
완생이 되고 싶습니다~♡
추천 0

겨울나무2427 19-01-08 05:40 IP : e605dc630bd9ccc
뭐 행운은 됐구여ㅡ
피러님 말씀대로
마나님이 보살이지유뭐ㅡㅎㅎ
우쨋기나 부러버 죽것슈ㅡ^^
추천 0

촌붕애 19-01-08 06:07 IP : be063958dbdfbf6
새해 복 많이 받으십시요.

사업번창 기원합니다.
추천 0

™효천 19-01-08 06:56 IP : 82f49f85a934395
올해도 나눔을 계획하고 계시는군요.
복 많이 받으실겁니다.

좋은 날 함 봅시다.
추천 0

겨울붕어 19-01-08 09:00 IP : 6c431f55732892a
선배님..

올 한해도 무탈하시고 하시는 일

번창하셔서 나눔 할 시간이 없으시길 빕니다.

ㅎㅎㅎ

늘 감사합니다.
추천 0

붕어와춤을 19-01-08 09:31 IP : 12226e50f913e3e
새해도 건강 하시고 사업 번창 하시길
추천 0

추적60붕 19-01-08 10:22 IP : 80be78676bfed47
사업번창하시고 새해복많이 받으세요~~
추천 0

복이굿™ 19-01-08 10:55 IP : 90449a5f4ab05c8
로고가 명품입니다^^
새해복 많이 받으세요
추천 0

잠시의행복 19-01-08 14:09 IP : a0d819de5a6168c
올만에 오셨습니다.
새해 복 많이 받으세요.
그리고.....
건강하세요.
추천 0