자유게시판

· 자유게시판

감기몸살

수초사랑 IP : 0cdb3264ac964d8 날짜 : 2019-01-08 09:08 조회 : 2121 본문+댓글추천 : 0

3일전 아들이 A형 독감 판정받고 약 복용하고 있는데 어제부터 저도 기침이 좀 나더니 간밤엔 오한이 오더군요
아침에 병원에 왔습니다
독감은 아닌듯하나 목이 칼칼합니다

월척님들도 감기 조심하세요
추천 0

1등! 뭉실뭉실 19-01-08 09:13 IP : 964f89026b65875
A형B형 다 유행이랍니다
건강챙기세요
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-01-08 09:27 IP : 13e689795009a70
네..
수초사랑님과 아드님 모두 언릉 나으시길 기도 드립니다..
추천 0

3등! 붕어와춤을 19-01-08 09:27 IP : 12226e50f913e3e
다들 건강 합시다
추천 0

바부붕어4533 19-01-08 09:38 IP : 80d708cc9a057d5
제일큰 보배는 건강이랍니다,
부디 감기몸살
얼릉 완쾌 되세요.
추천 0

노지사랑™ 19-01-08 09:48 IP : 75c958bdc31247e
요즘 독감이 유행이라고 합니다.
약 드시고 푹 쉬시기 바랍니다.

전 항상 판콜이나 판피린 을 준비해두고 조금만 으실거리면 한병 마시고 잡니다.
그래서 그런지 감기는 거의 걸리지 않습니다.
예전에 나이 지긋한 약사분이 알려준건데, 효과보고 있습니다...
추천 0

쏠라이클립스 19-01-08 09:57 IP : 6df208008a3056c
판피린이나 판콜도 중독 됩니다..
주변에보면 그걸 매일 드시는분들도 있습니다..
노지사랑님도 조심해서 드시기를..
추천 0

노지사랑™ 19-01-08 10:30 IP : 75c958bdc31247e
쏠라님~ㅋ
설마 제가 그렇게 먹을까요???ㅋ
감기올것 같다 싶으면 하나씩 마십니다..
한겨울 해봤자 열병정도 마실라나요?
추천 0

이박사™ 19-01-08 10:33 IP : 07079c61a09abca
저도 몸살감기를 앓는 중입니다.
4~5일 좀 안 좋더니 이제 좀 낫습니다.

수초사랑님도 아드님도 빨리 나으세요.
추천 0

복이굿™ 19-01-08 10:53 IP : 90449a5f4ab05c8
기침이 떨어지질 않는거 같습니다ㅜ
빠른쾌유 바랍니다.
추천 0

마부위침 19-01-08 11:33 IP : f346842d0d07989
독감은 감기 증상 보이고
발열이 심하게 나기 시작한 후 1일정도 지나서 검사를 해야 정확한 결과가 나온다고합니다.
심한 오열을 격지 않으셨다면 크게 걱정 안하셔도 될듯하네요

저도 독감에 심하게 한번 당한 후 웬만큼 열나면 바로 바로 검사합니다.
추천 0

B접점 19-01-08 11:45 IP : 562d0e09239b653
감기는 뭐니뭐니해도 잘 먹고 푹자는게 좋죠.

쾌차 하기길 바랍니다.
추천 0

규민빠 19-01-08 11:48 IP : af7f6e7cb6b23cc
낚시못가셔서
몸살 나신것 아닙니까? ㅋㅋ
담주에 얼음 낚시 계획이
있으시다고 들었는데..
얼릉 쾌차 하셔서
정상적인 컨디션을
만드셔서 좋은 결과
얻으시길 기대합니다 ^^
추천 0

™피터 19-01-08 11:50 IP : ceb11d647b74ae5
이한치한이라고,
수초치기 얼음낚시를 추천합니다.

저는 아직 청춘이라 긍가 팔팔하군요.
얼쉰, 얼릉 나으세요. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

붕어낭군 19-01-08 12:12 IP : 52a4425f77009f9
따뜻한 물을 자주 드시고
비타민씨 1000mg 매일드시고
휴식을 푸욱 취하세요...
추천 0

겨울나무2427 19-01-08 12:17 IP : e605dc630bd9ccc
이번 감기도 은근히
오래가더군요ㅡ
조리잘하시고
얼릉 쾌차하셔유^^
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-08 12:49 IP : 15cb4f205bdf265
저도 몇주전에 독감걸린게 아직도
다낮지가 않네요.
따뜻한물 많이 마시고 푹쉬시는게
좋캤습니다
빠른 캐유 바랍니다.
추천 0

잠시의행복 19-01-08 14:04 IP : a0d819de5a6168c
요즘 감기는 지독합니다.
빨리 쾌차하시길를 바람니다.
추천 0

겨울 나기 19-01-08 14:46 IP : aa53824551cd6f2
감기가 유행하여 낚시 도 함부로 못 감니다. 가족 모두가 걸릴까바...
건강 유의하게요
추천 0

수초사랑 19-01-08 15:33 IP : 403c358a549a658
집에서 푹 쉬고 있습니다.
당구 인강 보고있습니다 ㅎㅎ
댓글주신 분들 정말 감사합니다.
추천 0

검단꽁지 19-01-08 23:41 IP : ca85c8230e9983d
11월쯤에 병원에서 독감주사 1대 맞으면 한겨울 웬만해선 감기 없이 지나 갑니다 잠시 시간 내서 독감 주사 맞아요 나중에 후회말고
추천 0