자유게시판

· 자유게시판

붕알찌5개

뭉실뭉실 IP : 964f89026b65875 날짜 : 2019-01-08 11:30 조회 : 3019 본문+댓글추천 : 0

아시다시피 거칠고 험악하고 떨리는
똥손으로 맹글어봤네요
10개중 5개만 살아 남았습니다
추천 0

1등! 마부위침 19-01-08 11:31 IP : f346842d0d07989
캬,,,,이게 외형 보존이 되는게 신기합니다.
붕어가 헤딩하면 깨지는거 아니에요?
추천 0

2등! 복이굿™ 19-01-08 11:33 IP : 90449a5f4ab05c8
붕알은 2개만 있으면 충분합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 천낚워리 19-01-08 11:35 IP : 2420d1f01f6ca6e
오웃... 안에 내용물은 어찌 빼신건가요...금손이시네요..~
추천 0

바부붕어4533 19-01-08 11:39 IP : 80d708cc9a057d5
혹시?
진짜 궁금해서 여쭤보는데요,
찌몸통이 메츄리알 인가요..?
아니면,
붕알- 붕어알인가요??
추천 0

이박사™ 19-01-08 11:42 IP : 07079c61a09abca
저렁 거 말구요.
백발사루다가 5~6호 먹고요.
40~45cm루 맹그러주시라니깐요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

™피터 19-01-08 11:45 IP : ceb11d647b74ae5
손님 다섯 분 잡으셨구만.

흐미~ 날강도ㆍ산적 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

붕어낭군 19-01-08 11:46 IP : 52a4425f77009f9
완전 멋진 기술이시네요 ㅎㅎ
불알찌보다는 새알찌 같아 보여요 ㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-01-08 11:58 IP : 75c958bdc31247e
아~~~~~~~~
불쌍한 다섯분~
이제 무신 재미로 사실려나요????
추천 0

실바람 19-01-08 11:59 IP : 75bc3dfdc84b507
메추리 알같이 보이네요.
아니라면 그렇게 보이겠끔
만든 실력도 대단 하십니다.
추천 0

뭉실뭉실 19-01-08 12:02 IP : 964f89026b65875
메추리알찌입니다
그래도 찌인데 강도야 살려야하지않것슴까?
내용물은 제뱃속으로 들어갔슴다
추천 0

겨울나무2427 19-01-08 12:26 IP : e605dc630bd9ccc
와ㅡ
살아남은 쟤들은
진짜 독종들인가봅니다ㅡㅎㅎ
추천 0

스나일인자93042 19-01-08 12:33 IP : 803572c331b5254
역시 붕알 멋지십니다 행님
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-08 12:40 IP : 15cb4f205bdf265
멋지네요.
잘보고 갑니다.
추천 0

*케미스트리★ 19-01-08 12:42 IP : 2d0e46830b9df00
타조알 대물찌는 없겠죠..ㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-01-08 14:14 IP : 1de64a246fc614a
전생에 무슨 죄를 진 메추리길래

부화하지도 못하고...

더군다나 박제??비스무리하게 당하기까지...

ㅠㅠ
추천 0

홈런왕슛돌이 19-01-08 14:16 IP : 66fc99fe74aa2f9
봐도 봐도 메추리알 같습니다 ㅎ
추천 0

추적60붕 19-01-08 14:46 IP : 80be78676bfed47
왜 하필이면 찌이름을??ㅂㅇ 찌로??
설마 몽실님꺼 크기가?????
ㅌㅌㅌㅌㅌ
추천 0

달구지220 19-01-08 15:10 IP : 44d57009f768e7f
덩치도 산더미같은 남자가
가오가 있지.
타조알로 맹그세횻~!
추천 0

수초사랑 19-01-08 15:29 IP : 403c358a549a658
안에 내용물은 어떻게 제거를 하시는지 궁금합니다.
실력 좋으십니다^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-08 15:37 IP : 7b42b6710821c65
당최 가늠이 않되는군요..
어찌 맹그시는건지..
추천 0

규민빠 19-01-08 16:13 IP : af7f6e7cb6b23cc
와~~
대다나다
이걸 어케 만드셨대유?
부력은 얼마나 먹을까유? ㅎㅎ
추천 0

너구리날다 19-01-08 16:45 IP : 2256483bb1a463c
초란으로 만드시면 알들었을때1m 높이에서 떨어뜨려도 안깨집니다.그리고,찌 닦으실때마다 하얀알이 될겁니다.
추천 0

뭉실뭉실 19-01-08 17:00 IP : 964f89026b65875
이번에는 무늬를 살리고
다음에는 흰색으로 탈색할까 생각중입니다
추천 0