자유게시판

· 자유게시판

새해 첫 나눔을 시작합니다.

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2019-01-10 12:26 조회 : 3437 본문+댓글추천 : 0

날이 많이 포근하네요.
얼음낚시를 하시는 분들이야 겨울이 추워야 제맛이지만,
전 얼음 낚시를 하지 않는 관계로 너무 춥지 않기를 바라고 있습니다....ㅎ

새해들어 조금은 한가해진 자게방에 나눔하나 하고자 합니다.

많은 분들은 해당사항이 없는 제품입니다.
꼭 필요한분만 응모하시기 바랍니다.
유전적으로 탈모이신분들은 효과가 없을 수 있는점 참고하시고요...

'당첨자는 순전히 개인적 판단으로 선정하겠습니다.
가급적이면 신청자중 젊은분으로 할 예정입니다.'

지금까지 무료나눔을 하면서 얻은 생각이니 너그럽게 이해 부탁드립니다.

나눔물품: 毛㐱남자가되어라 탈모제품-1세트
구성: 탈모샴푸, 토닉 2종, 샘푸부러쉬
가격: 시중가 150,000원 상당
용도: 탈모진행의 완화, 기타등등...

사실 이제품에 대해서는 제가 테스트를 해보지 않아 정확한 효능을 알지 못합니다.
저는 머리숱이 많아 굳이 사용할 필요를 느끼지 않아 직접 테스트는 해보지 않았습니다.
주변 지인이나, 동생등 친지들에게 나눠주어 사용하게 하여 보았는데, 조금 효과를 본 사람도 있고,
효과를 보지 못한 사람도 있습니다...ㅎ

나중에 당첨되신분을 위해 아예 사용법까지 올려 놓겠습니다...

많은 수량을 하면 좋겠지만,,,
위에 언급하였듯이 제법 가격이 있어 제가 친구에게 넘겨받은 가격도 제법 있는지라
오늘은 1세트만 무료나눔 하고 가겠습니다.

당첨자는 내일 낮 12시에 알려 드리겠습니다.
추천 0

1등! 두바늘채비 19-01-10 12:31 IP : df2ee2c401eead0
신청하고 싶으나 부담드리는것같아 패스~
당첨되신부께 미리축하드립니다^^
새해복많이 받으세요.
추천 0

2등! 철매 19-01-10 12:33 IP : c69c40b6168a9c7
어떻게 응모하면 될까요?
추천 0

3등! 겨울붕어 19-01-10 12:36 IP : 7d1578872f8973c
탈모라 하니..

포항에 있는있는 ' 좋은생각을님'이 잴 먼저

뜨오르네요..^^
추천 0

붕어낭군 19-01-10 12:37 IP : 52a4425f77009f9
저도 이발소에가면 항상 듣는 이야기가
머리 숱이 너무 많아서 잘라내기 힘들 정도 라네요 ...
꼭 필요하신분들 응모 많이 하시기 바랍니다
추천 0

뭉실뭉실 19-01-10 12:37 IP : 964f89026b65875
머리카락이 튼튼해서 패쑤~~~~~
좋은일하심에 경외와 감탄과 박수를 드립니다요
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-10 12:38 IP : 15cb4f205bdf265
나눔에 박수드리고 당첨돼신분
축하드립니다.
추천 0

검단꽁지 19-01-10 12:41 IP : cb687372b009cea
탈모를 했으면 좋겠는데요 머리숱이 너무 많아서 머리 짜를때 짜증 내더라고요
추천 0

주말에만어부 19-01-10 12:44 IP : defc71627f7ffd0
사기꾼이 판을치는 월척에 노지사랑님시 게시니 아직은 살만한 세상이네요
큰 박수를 보냅니다
추천 0

아머리아파 19-01-10 12:45 IP : 02ed52cedca5a12
저저기요
손 함들어 봅니다
이것저것 써보다가 거의 포기 하고 있어요
함써보고 싶습니다
추천 0

대물도사™ 19-01-10 12:50 IP : d6d312225b3ba36
아직은 아니지만 노지사랑님 큰박수드립니다~^
추천 0

오룡붕어 19-01-10 12:56 IP : b82726a5fe833cd
탈모 ㅠㅠ 손들어야 할까 고민중 입니다ㅠㅠ
추천 0

혜민아사랑해 19-01-10 12:57 IP : 828cf7ab82d5f9d
좋은 일 하심에 응원드립니다~~
전 이미 머리가 다빠진 관계로 다른분께 양보합니다~~ㅎ
추천 0

부에나르 19-01-10 13:00 IP : e1a0f9da9f39b2b
좋은 일 하시네요 ~~ ㅎ 저도 머리 숱이 많아서

패스ㅎㅎ
추천 0

B접점 19-01-10 13:06 IP : c0dbcbc7d4711a9
저도 패스~ ~
좋은일 하심에 응원합니다.
추천 0

붕어낭군 19-01-10 13:15 IP : 52a4425f77009f9
혜민님 구라 치시는거 같아요 아직 머리숱이 많으신데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

고니유니 19-01-10 13:23 IP : 0bd9f3b48009651
꼭 필요한분 당첨되시길...

미리 축하드립니다

나눔을하시는 노지사랑님께 감사드립니다
추천 0

꾸니요 19-01-10 13:36 IP : d42dc7bb76e1d7b
저도 엠자로 많이 ㅜㅠ
응모합니다.
감사합니다
추천 0

붕어와춤을 19-01-10 13:36 IP : 8935d27202179c8
잠깐만요

탈모하고 올게요 ㅎㅎ

첫 나눔 이벤트 축하드립니다
추천 0

명품짱2 19-01-10 13:41 IP : d1880039112e42e
감사히 잘사용하고 있습니다
추천 0

쟤시켜알바 19-01-10 13:50 IP : 0c00061f0f12bdf
아....

그 많던 숱이 어디로 도망을 갔는지....

한 방 샴푸를 쓰면서
열씨미 두피 마사지를 해보는데
계속 진행형인지라 ...흑흑..
젊은이를 찾으신다하니
스물아홉이라고 우겨 봅니다.
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 13:51 IP : a93e8810d1c3720
우리처남이딱이네요
38살인데
머리없어서 머리밀고다닙니다
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 13:53 IP : a93e8810d1c3720
더빠질게없어서 어찌보면
필요가

ㅎㅎ

없는머리 새로올라오는약이필요할듯싶네요.
추천 0

바부붕어4533 19-01-10 13:57 IP : 80d708cc9a057d5
저두 배곱밑 머리는 없는데,
배곱윗 머리는 많아서..오랏~~이!!
대머리가 누군지 찿아내실려구.
밑밥 까시는구나..ㅎㅎ
아무튼 이벤트 감축 드립니다
추천 0

일호 19-01-10 14:01 IP : 875898ea8e5f564
탈모 M 자로 진행중입니다

손들어 봅니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-10 14:02 IP : a11cadd7e828561
저는 아직 미성년자라..ㅜㅜ
추천 0

복이굿™ 19-01-10 14:13 IP : 90449a5f4ab05c8
좋은 이벤트 하시네요
꼭 필요한 분에게 갔으면 좋겠습니다
응원 합니다
추천 0

노지사랑™ 19-01-10 14:16 IP : 75c958bdc31247e
점심먹고 느지막하게 들어왔더니 많은분들이 다녀가셨네요....
응원 감사합니다.
추천 0

대머리붕어 19-01-10 14:37 IP : fba6b93430bf578
아.. 한번 써보고 싶습니다... 빛나리들의 컴플랙스와 고충이란..
추천 0

대머리붕어 19-01-10 14:41 IP : fba6b93430bf578
생각해보니 저도 너무 많이 빠져서 아직 희망 있는분께 드리면 좋을거 같네요 . 좋은일에 박수드립니다.
추천 0

추적60붕 19-01-10 14:44 IP : 80be78676bfed47
안녕하세요 노지사랑님
11월초에 노지님이 글올린 어성초+자소엽+녹차잎 관련해서 탈모 때문에 전화드렸던 추척60붕입니다.
기억하실지 모르겟네요 ㅎㅎㅎ
전화통화 친절한 설명 감사했구요.
가르쳐준데로 3가지로 지금 약 만들어 놓았습니다 ㅎㅎ
위 무료나눔 제가 욕심좀 부려도 될련지요?
조심히 신청해봅니다!
추천 0

송사리 19-01-10 14:48 IP : 647fd81a4805d7a
좋은 나눔 행사에 박수
보냄 니다
추천 0

무유거사 19-01-10 14:57 IP : 866a876b207b7a5
손들어 봅니다

속알머리가 장난아니게 빠지고 있습니다
추천 0

oracle 19-01-10 15:03 IP : 068e4b657df7263
조심스럽게 손들어보까요??
추천 0

백수천하 19-01-10 15:33 IP : 39fe5f13dbacd80
손 들면 말 못할 비밀이 탄로날까봐 걍 숨 안쉬고 조심조심 조용히 있으렵니다 ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 19-01-10 15:56 IP : 54fb90f9be6d27b
노지사랑님의 나눔이 참 따뜻합니다.
꼭 필요하신 월님이 사용하면 좋겠네요. ^^

저도 1년전부터 정수리쪽 머리카락이 가늘고 힘이 없어지더군요.
약간 긴 스포츠형 머리인데 왁스를 발라도 잘 서질 않고...
혹시나 해서 이것저것 알아도 보고 병원도 가보고 했습니다.

그래서 얻은 결론....
1. 유전적인 탈모를 해결하기 위해선 머리카락 심기가 현재 유일한 방법입니다.(특히 M자형 탈모) --> 정우성도 앞머리는 일부 심은걸로 알고 있습니다. ^^;
2. 정수리 탈모는 먹는약과 바르는 약으로 많이 개선될 수 있습니다.
3. 먹는약은 '프로페시아', 바르는약은 미녹시딜 성분이 들어간 제품이 있습니다.
4. 먹는약은 반드시 의사와 상담이 필요합니다.(전립선쪽에 부작용이 있다고 합니다.)
5. 바르는약은 1년이상 꾸준히 발라야 효과가 있습니다. (일부에선 셰딩현상이라고 머리카락이 더 빠지는 현상이 나타나기도 합니다.)
6. 요즘 많은 종류의 탈모샴푸들이 있습니다.( 가격도 많이 비싸죠. ^^;)
그런데 절대 샴푸로 머리카락이 자랄거라는 생각은 버리셔야 합니다. 그냥 덜빠지게 한다 정도입니다. 그리고 덜 가렵다 정도....
구입요령은 약산성의 제품으로 천연유래성분을 바탕으로 화학성분이 최대한 들어가지 않는 제품을 찾으시면 됩니다.
인터넷에 '탈모방지샴푸 화학성분'이라고 쳐보시면 잘 나와있습니다.

개인적으로 탈모방지샴푸와 바르는 미녹시딜을 사용한지 3달 되어가네요.
샴푸는 그냥 사용하면 되는데 바르는 약은 여간 귀찮은게 아닙니다. ^^;
하지만 예전보다 훨씬 덜빠지는 머리카락과 왁스를 발랐을때 조금씩 힘을 내고 있는 정수리 머리카락에 위안을 삼고 있네요.ㅋ
추천 0

겨울나무2427 19-01-10 16:15 IP : e605dc630bd9ccc
언제나 훈훈한 자게방ㅡ
참감사한 일입니다ㅡ
저는 머리만 튼튼해서 눈팅만하고 패쑤ㅡ
할랬더니 요즘 마눌이 머리가
(아ㅡ아니 머리가아니라머리카락이ㅡㅎㅎ)
평소보다많이 빠진다해서 댓글만 쭈욱읽다가
좋은정보 많이보고갑니다ㅡ^^
추천 0

잡아보이머하노 19-01-10 16:48 IP : 13a999acdf70934
쫌만 덜 이뻤어도 줄서는 건데 지금도 너무 이쁘다고 시기질투를 받는 처지라 도저히 용기가 안나누만유.

약 먹고 다시 올께유...ㅡ.ㅡ)
추천 0

좋은생각을 19-01-10 18:03 IP : 5578de704ee4bfe
머리카락 때문에 스트레스 안받을려구

가능한 거울도 안보고 사진도 안찍는

저두 손함 들어 봅니다.
추천 0

좋은생각을 19-01-10 18:07 IP : 5578de704ee4bfe
아~~명품짱님이 저보다 심할겁니더...ㅋㅋㅋ
추천 0

자라봉 19-01-10 18:36 IP : c2cd5e065c42bb6
아!!!
요새 정수리부분이 자꾸만 허에지네요
오십대이니 젊은분들 당첨되시길 바라비다
추천 0

낚시중인데 19-01-10 19:28 IP : 7b17bffa1b97b68
조심히 줄서봅니다 40대초반인데 앞머리가 조금씩 없네요
추천 0

푸른초원 19-01-10 20:36 IP : e205d47c9c8fe2a
20년 동안 이것도 저것도 써보았는데요 효과는 다별로여습니다 지금은 반포기 상태인데요 진모는 ㅊㅓ음 보네요 행운이 올지 마지막으로 손한번 들어봅니다
추천 0

수초사랑 19-01-10 20:52 IP : 276291bc4d4baf8
훈훈합니다
저는 아직 괜찮은 관계로 패쓰입니다
추천 0

자붕50 19-01-10 21:04 IP : e32c788bf9518fc
좋은 나눔하심에 박수 드리오며,
저도 M이 있지만
얘기들 4명 키우고
마나님 모시고 고생하시는
좋은생각을님 추천합니다
저보다 생긴것도 머리카락도 조금 부족하지만
마음은 천사이십니다 ~~^&^*
추천 0

이씨공간 19-01-10 21:42 IP : 4bface4fb41f619
저도 대머리가 상당히 진행된 상태입니다
샴푸는 사용해본적이 없는데요
혹시 제게도 기회가 된다면 좋겠네요
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-10 22:37 IP : ff8229c1777ab1b
저도 M자로 향해가지만 좋은생각을님을 강추 드립니다 ~~~~
추추추천 드립니다~~~~
추천 0

샬망 19-01-10 23:10 IP : 7608d7289e71e75
머리카락이 많이 약해졌지만
탈모는 아닌듯 싶네요..ㅎ
나눔에 박수만 드리고 갑니다.
늘 건강하세요..^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-10 23:14 IP : 4b0d91f8a9fe312
아직 탈모까지는 아니라서..
근데 먼일이래요..
하루에 세건의 이벤트가 자게방을 훈훈하게 하는군요..
첫 스타트를하신 노지사랑님..
새해 복 왕창 받으소서..~
추천 0

송애 19-01-11 08:15 IP : a2ed83e9c259d0a
탈모 방지용입니다.
유전적인 요소로 빠지는 머리는 안 되지만.
스트레스 등 환경적인 요인으로 빠지는 분들은 보조용으로 사용하시면 효과를 볼 수 있습니다
없는 머리가 나는 것은 아니고 모건이 약한 머리카락을 튼튼하게 해 주므로 빠지는 것을 방지합니다.^*^
추천 0