자유게시판

· 자유게시판

작은 아주작은ㅡ

겨울나무2427 IP : e605dc630bd9ccc 날짜 : 2019-01-10 16:47 조회 : 3497 본문+댓글추천 : 0

나눔을 할까합니다ㅡ요거요ㅡ
사실 얼마전에 이사하신 장모님이 집에웃풍이
좀있다하시길래 마눌에게 열풍기하나주문하라고
지시를(지시가맞는지 마눌눈치본건지 지금도 아리송ㅡ^^)
했더니 똬악2개가도착ㅡ
마눌에게 우찌된 상황이냐고물었더니 마눌왈
"씰데없이 나이만묵었다고 괄세안하고 늘 사랑과애정으로
관심주시는 월님들중한분께드리셔유 "
기특하쥬?근디 하나사면 쬐매더보태면 두개주는데서샀지ㅡ
글구 기왕이면 낚수관계된 물건으로하지 이기모꼬ㅡ라고
말은 못하고 속으로생각만했슈ㅠㅠ
이걸우짜가 고민하다보니 갑자기 눈이오나 비가오나
불철주야 우리의도로를 지켜주시는
송도의 쏠라님이생각나서 아침에 혹시 차에쓸수있니
하고 월님들께여쭤봤더니 이건 배보다 배꼽이ㅠㅠ
해서그냥 꼭필요하신분께 보내고자합니다ㅡ자녀들방이나 거실 혹은삼실에 필요
하신분은 손들어주시면 월님들의 추천받아
제임의로 선정해서드릴까합니다ㅡ
(낚수용품이 아니라서ㅡㅡ^^)
220V가정용이구 소비전력은1500W
좌우회전기능은있으나 상하는안됩니디ㅡ^^
사진은 장모님께드린거고 보내드릴건
아직 미개봉상태입니다ㅡ
추천 0

1등! 산사흐르는향내 19-01-10 16:52 IP : d13ceaad6912622
좋은일 하십니다..

좋은 주인 만나길~@
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-01-10 16:52 IP : 75c958bdc31247e
손들면 때릴거쥬?
안때린다면 손들고~~~
때리신다면 손 내려유~~~~~~~~~~~~~~~

좋은일 하심에 박수 드립니다...짝짝짝~
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-01-10 16:56 IP : 80d708cc9a057d5
일빠로 손 번쩍!!!
어머님 헛간에서 목욕하시는데
추우시다구 허네요,
구입할까 했는디.
저유~!!!
추천 0

붕어와춤을 19-01-10 16:57 IP : 12226e50f913e3e
다리들어도 되남유~~~~~~~~~~~

복판다리는 안들리니 패스하구요 ㅎㅎ

좋은 나눔에 박수를 드립니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-10 16:57 IP : 8ca4c80fe5867af
좋아보입니다..
나눔에 박수드립니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-10 16:58 IP : 8ca4c80fe5867af
참 저는 아직미성년자라 어르신들께 양보합니다 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-01-10 17:35 IP : 6310ae9c559866a
이글루에 살고 있는지라...

다 녹을까봐

온기만 가지고 갑니다.
추천 0

붕어낭군 19-01-10 17:43 IP : 52a4425f77009f9
그런 사연이 있었네요
그렇다면 언능 응모 해야지요...
응모방법을 알려 주시어요 ㅎㅎㅎ

혹시 제차에 있는 인버터로 가능 한지 모르겠네요
220v 나오는데요
겨울 전기매트 여름에 선풍기 사용하고 있습니다
추천 0

대물도사™ 19-01-10 17:45 IP : d6d312225b3ba36
훈훈합니다 박수 만번드립니다...
추천 0

붕어낭군 19-01-10 17:49 IP : 52a4425f77009f9
아~~ 소비전력이 1500W네요
제 인버터는 1키로니 안되겠지요?
저도 더 필요하신분께 패쓰 합니다 ...
당첨되신분은 행복하고 따뜻한 겨울 보내시겠습니다

뜨거운 온기가 느껴지네요 나눔에 갈채를 보내드립니다
추천 0

백수천하 19-01-10 18:04 IP : 43fc72ed8ee2f32
훈훈한 열풍이 풍풍풍 불어옵니다. 박수 가득 보내 드려요.
추천 0

대꼬쟁이 19-01-10 18:11 IP : ed4ace56c500aa4
손들면 주실겁니꺼?
서대구공단 바람이
쌩쌩 불어요~~~.
추천 0

충북영동카사노바 19-01-10 18:15 IP : 5ac456df405d12a
저보다

더 늙고 힘없는분 주셔유~~~~~쿨렄
추천 0

겨울나무2427 19-01-10 18:24 IP : e605dc630bd9ccc
별것도 아닌데 많은분들이 다녀가셨네요ㅡ
마감합니다ㅡ
제의견은 1도없고 마눌님이 마감하네요ㅠ
삼실에 여러분같이 쓰시라고
대꼬쟁이님 드리랍니다ㅡ
다른분들께는 죄송합니다ㅡ
담에 더좋은것있으면 다시 드릴기회
가져보겠습니다ㅡ^^
추천 0

뭉실뭉실 19-01-10 18:25 IP : 964f89026b65875
난로사지말걸
난로 큰거 샀유
박수만드려유
추천 0

별난6668 19-01-10 18:45 IP : eb83d9ecd4f4938
좋은일 박수보내 드리고 갑니다
좋은일 가득하세요
추천 0

쩐댚 19-01-10 19:24 IP : d30dec8119eca33
집이 외딴곳이라..화장실 가면 얼어 죽을것 같습니다.

제 소중한 엉덩이좀 데우고 싶습니다 ^__^
추천 0

예산 19-01-10 19:52 IP : 28770736f17e823
짝짝짝
추천 0

잡아보이머하노 19-01-10 20:01 IP : 13a999acdf70934
짝짝짝 2
추천 0

추적60붕 19-01-10 20:03 IP : c8c812fbc528f52
짝짝짝 3
추천 0

하얀부르스 19-01-10 20:20 IP : e193816446108a6
손 들어봐유,,,,

손시려서..
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-10 20:32 IP : 1527c0b69ca900d
좋은일 하시네요.
훈훈합니다.
추천 0

수초사랑 19-01-10 20:37 IP : 276291bc4d4baf8
멋지십니다
꼭 필요하신 분에게♡♡
추천 0

노지사랑™ 19-01-10 21:07 IP : 2cf38a00e50f24d
벌써 끝났나요?
쏠라님하고 목마님 안왔는데..ㅎㅎ

대꼬쟁이님 축하합니다.
추천 0

도톨 19-01-10 21:16 IP : e5f73163f9ed843
대꼬쟁이님 축하드립니다.
이벤트 고생 하셨습니다.
추천 0

송사리 19-01-10 21:32 IP : 647fd81a4805d7a
손들어 봅니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-10 21:38 IP : e605dc630bd9ccc
노지사랑님ㅡ
마눌이 목마님오시기전에
후딱끝내라는디요ㅡ
오셔서 팍째리보면 새로 주문해서
드려야할것같다고ㅡㅎㅎ
쏠라님은 아마 오늘병원다녀오셔서
피로누적으로 주무시는듯합니다ㅡ^^
추천 0

세종스텐 19-01-10 22:46 IP : 6391cfc7c081ea1
작지만 큰행복 을
복 많이 받어세요
추천 0

샬망 19-01-10 23:01 IP : 7608d7289e71e75
외풍이 심한 볼품없는 집 이지만
늘 침낭 속에서 자는지라 패스 합니다..ㅎ
나눔에 박수만 드리고 갑니다.
늘 건강하세요..^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-10 23:05 IP : 3453184b16482fa
뻣었다가 인났습니다..
머리도 어지러워 계속 누웠다 들어왔더니 많은일들이 있었고 일어나고 있네요..

이 이벤트는 원천무효 입니다..!!
제게주려 하셨으면 선택권은 제게 있는거 아닙니꽈??
제가 잠든사이 대꼬쟁이님이 인터셉트 하셨다니..흑흑~
우리집도 춥습니다..
라디에타, 온풍기, 전기장판 이런거 없어서 빨갱이로 의자매트 보일러 돌려 깔고자고 다른 빨갱이 하나로 난방합니다..
플리즈!!
무효, 무효, 무효~~~ ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 19-01-11 00:15 IP : ed4ace56c500aa4
겨울나무선배님.
감사합니더~~~
추천 0

gmrs****7498 19-01-11 00:16 IP : d70f23d56b3cdae
훈훈한 온정에 박수드리고갑니다~~^^
추천 0

고니유니 19-01-11 01:50 IP : 3b4f49c61fb96e3
좋은 나눔에 온정을느끼고갑니다
박수드립니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-11 07:11 IP : e605dc630bd9ccc
ㅋㅋㅋㅡ
쏠라님ㅡ월님들께 여쭤보니
괜히 드렸다가 배꼽이 더클것같다해서
뺀거여유ㅡ
뭐 정히 필요하시다면
장모님꺼 빼다드릴 용의는있어유ㅡ^^
추천 0

계절바람™ 19-01-11 08:34 IP : f8330d46565412c
아주 좋은 물품입니다
그렇다고 드린 것 뺏으시면 *꼬 털난다고 합디다마는 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 19-01-11 08:37 IP : 629ad4bbf3a2c10
좋은일하시매 박수 만땅드립니다~~
추천 0

oracle 19-01-11 09:00 IP : 068e4b657df7263
도가니가 시려서 필요하것는디유~~~ㅋㅋ
추천 0

참이슬21 19-01-11 09:16 IP : d5392a8f283d0e1
멋지십니다..ㅎㅎ 즐거운 불금되세요~~
추천 0