자유게시판

· 자유게시판

당첨자발표!!!

SG하늘❄ IP : 13f97b49747e27c 날짜 : 2019-01-11 10:18 조회 : 1755 본문+댓글추천 : 0

총응모자81분

재미도저도포함

82명

1번2번분이당첨.

자신의등수확인하시고

올한해 더욱분발합시다.

1번분은(논뚜렁)

2등(월산독수리)

쪽지로 주소성함. 연락처주세요.

저는중간근처는했네요

ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 복이굿™ 19-01-11 10:25 IP : 90449a5f4ab05c8
당첨 되신분 축하드립니다
조망간 미나리 먹으로
가게 한번 들리겟습니다
추천 0

2등! 추적60붕 19-01-11 10:26 IP : 80be78676bfed47
축하드립니다~!
불금들 되세요~~
추천 0

3등! SG하늘❄ 19-01-11 10:30 IP : 13f97b49747e27c
좋은하루되세요.
추천 0

노지사랑™ 19-01-11 10:33 IP : 75c958bdc31247e
당첨되신분들 축하드립니다.

하늘님, 목어로 한번 더???? ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다...
추천 0

오드리될뻔 19-01-11 10:42 IP : 4387788822d7666
15등 했습다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 19-01-11 10:51 IP : 629ad4bbf3a2c10
고생하셨습니다.
전 중간 조금앞이네요ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-01-11 11:01 IP : df44c653b635a52
당첨되신 두분 축하드리고

하늘님 수고하셨습니다^^
추천 0

이박사™ 19-01-11 11:13 IP : 07079c61a09abca
아! 원목.. 우드펜..ㅜ
추천 0

연안 19-01-11 11:59 IP : b610df9f52c836e
후후 ~~^^

그래도 17등이네요 ....

아깝비...@@

재미있었습니다...
추천 0

논뚜렁 19-01-11 11:59 IP : cc9d4fd134365c1
오~~~~당첨됐네요..ㅎㅎ

감사 합니다~~~^^
추천 0

겨울붕어 19-01-11 12:10 IP : 61e7bdfa04a56ea
당첨되신분 축하드립니다.

하늘님 고생 많으셨습니다.
추천 0

잉어잠수함 19-01-11 12:15 IP : 2af3fe6ae5eb0ea
청도에 미나리 하시나요? 안그래도 할머니 모시고 바람쌔러갈랬는데 위치 좀 알려주세요~ ㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-01-11 12:18 IP : 13f97b49747e27c
저보다뒷번호분들

분발하세요

특히 계절바람선배님 ㅋ
추천 0

아머리아파 19-01-11 12:21 IP : 02ed52cedca5a12
ㅎ하하 축하들 드려요 수고 하셨습니다
추천 0

수초사랑 19-01-11 12:30 IP : 621518d14dc18af
축하합니다
추천 0

쟤시켜알바 19-01-11 12:30 IP : 7fb5231e3d35e51
아~~싸~~~!!!!
삼땡~~!!!!!

아...
섯다가 아니구나....

축하 드립니다~~!!!!!!
추천 0

명품짱2 19-01-11 12:41 IP : d1880039112e42e
당첨되신분 축하드립니다
하늘님도 수고하셨습니다
추천 0

대물도사™ 19-01-11 12:47 IP : d6d312225b3ba36
5등 아까비ㅎ
하늘님 수고했습니다~^
추천 0

섹시붕 19-01-11 12:49 IP : ff2b792c9ea73e1
추카드립니다! 올한해도 어복충만하시고
붕애들밥 많이주러갑시다..
추천 0

고니유니 19-01-11 13:25 IP : 80e6add96ef7977
당청되신분 축하드립니다~^^

하늘님께 박수드립니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-11 14:17 IP : e605dc630bd9ccc
아ㅡ싸ㅡㅡ
5땡ㅡ
아ㅡ섰다가아니구나ㅡㅎㅎ
하늘님 뒷번호구나ㅡ쩝ㅡ
고생하셨어유ㅡㅡ^^
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-11 15:06 IP : 8b660aa320e4f7c
꼴찌내요 ㅋㅋ
받으시는님 축하드립니다 ~~
수고하셨습니다 복 받으실거에요 ^^
추천 0

gmrs****7498 19-01-11 15:19 IP : d70f23d56b3cdae
받으시는분들 추카드리고요~~
하늘님 무분에 무한 박수드립니다~~^^
근데요 미나리관련 가게를 하시나봐요~
와이프가 좋아해서요~~
추천 0

쩐댚 19-01-11 15:20 IP : da0fcfd151c9e7e
그냥 밥먹으러 가서 하나 훔쳐오는게 빠르겠습니다^__^ 영업 하고 계시죠?
추천 0

뽀대나는붕어3 19-01-11 15:30 IP : f4f67b5b46ad0c4
축하드립니다~^^
추천 0

한실 19-01-11 16:00 IP : c733ecd4a3ed96c
수고하셨습니다^^
추천 0

울산독수리 19-01-11 17:12 IP : 5f87c6c2d2352f3
ㅎㅎ
울산 독수리 입니꺼 ?
아니면
월산 독수리 입니꺼 ?
ㅋㅋ
추천 0

계절바람™ 19-01-11 17:16 IP : f8330d46565412c
머시라 ** 특히 계절바람이 어떻다고라 @@

선을 뵀으면 원위치 하기 있끼 엄끼... 없끼~~~~~~~~~~~~~~!!

이시간부로 목어 이벤 하는 날까지 자게방에 죽때리고 있을껴 ^_^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-11 17:18 IP : c663ee7aaa1397c
울산독수리님맞네요 ㅎ

제가오타냈는가봅니다.

쪽지주세요

축하드립니다
추천 0

SG하늘❄ 19-01-11 17:20 IP : c663ee7aaa1397c
67등이시면.

목어 받침대 나무1cm드리겠습니다

ㅋㅋㅋ
추천 0

울산독수리 19-01-11 17:35 IP : 5f87c6c2d2352f3
이벤트 감사 합니다 ♡
그냥 1등분에게 양보할께요
다음에 혹시 물가에서 만나면
따뜻한 커피한잔 대접 하겠습니다.
추천 0

SG하늘❄ 19-01-11 17:39 IP : c663ee7aaa1397c
넵 알겠습니다

올한해 좋은일만있으시길바랍니다.
추천 0

쟤시켜알바 19-01-11 18:28 IP : 6c660da8f6dfc1f
지금 다시
찬찬히 보니께
깜장님은
꽁지에서 1떵 이시넹~~@@@@
추천 0

붕어와춤을 19-01-11 18:49 IP : dc794cd4cfc88b8
미나리 줘요
추천 0

뭉초대 19-01-11 20:38 IP : 990b15561c5327c
축하 드립니다~~^^
추천 0

잡아보이머하노 19-01-11 23:14 IP : 13a999acdf70934
선행은 베푸는 자를 행복케한다.
올해 좋은 일 많으실겁니다.^^
추천 0

잠시의행복 19-01-12 01:32 IP : a0d819de5a6168c
SG하늘님!
재미나게 보았습니다.
올해 복 많이 받으세요,
식당도 많이 바쁘시게 해드립니다.
추천 0