자유게시판

· 자유게시판

오늘 출석부는

겨울나무2427 IP : e605dc630bd9ccc 날짜 : 2019-01-13 06:02 조회 : 1176 본문+댓글추천 : 0

쏠라이클립스님이 아직이신관계로
제가 구원투수로 등판합니다ㅡ
어제밤에도 찌불만보신 월님들ㅡ
근질근질한데 오늘날씨는 우떠노하고
구라청 예보확인하고계신 월님들ㅡ
휴일이라 나가지도못하고 마나님 호출만
기다리고계신 월님들ㅡ
모두모두 즐겁고 행복한휴일되시길ㅡ^^
비오는 날은 신발장사 아들이ㅡ
맑은날은 우산장사아들이 걱정된다하지만
바꿔서생각해보면
비오는 날은 우산장사아들이좋고
맑은날은 신발장사 아들이좋잖아요ㅡ^^
추천 0

1등! ™피터 19-01-13 06:06 IP : ceb11d647b74ae5
출 !
추천 0

2등! 장똘벵이 19-01-13 06:13 IP : 9c5d7256cd97bb8
출!
늘 행복하세요
추천 0

3등! ™효천 19-01-13 06:14 IP : 0454c39af7d574d
저도 출발합니다.
오늘은 방구석입니다.ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-01-13 06:35 IP : 839646fc89560f4
오늘은 겨울엉아가 시작 하셨네요..
휴일은 좀 느긋하게 진행하려 했습니다..
출발합니다..
추천 0

하드락 19-01-13 06:54 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

산수부린 19-01-13 06:55 IP : 7cb7fd0a684f622
출석...
1.늦은 듯 한데...
2.저도...
3.시작하는 시간입니다.
추천 0

붕어와춤을 19-01-13 07:30 IP : 97b93ec5dc5813a

합니더

밥하고 해장막걸리 주이소
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 07:38 IP : 6bce55dcbc05c5f
하루를 힘차게 시작 합니다
여유있는 하루 보내세요.
오늘도 존 하루 되세요.
뻬 꼼,
추천 0

대꼬쟁이 19-01-13 08:02 IP : ed4ace56c500aa4
짬낚 갈려곧준비중
입니다.
출~~~석
추천 0

노지사랑™ 19-01-13 08:05 IP : 2cf38a00e50f24d
휴일은 늦잠도 좀 자고 해야지요... ㅎ

어제 발갱이들한테 시달려 많이 피곤한 휴일입니다.
붕어는 귀경도 못하고 발갱이만 10수하고 철수~~~ ㅠㅠ
편안한 휴일 보내세요...
추천 0

겨울나무2427 19-01-13 08:09 IP : e605dc630bd9ccc
어제는 참으로감사한 하루였습니다ㅡ
직접만나지는 못하고 월척이나 가끔씩
통화만하는 몇몇월님들중에 세상에나

이렇게 맛난걸 저와마눌 묵으라고 직접가져오셔서
반가운 얼굴보았네요ㅡ
그저 고맙고 감사할따름입니다ㅡ^^
제가 일의특성상 주말보다는 거의 일욜오후출조
월욜 오전파장하다보니 물가에서도 월님들
뵙기가어려워서 죄송할따름입니다ㅡ
멀리계신 월님들은 뭉실님의 봄맞이 행사가
예정대로진행되신다면 그때가서 많이들뵐려고
마눌이랑3일 봄맞이여행계획을 세워두었습니다ㅡㅎ
붕춤님은 가차이계시니 산란특수때 좋은 강계나수로로
한번불러주셔유ㅡ^^
추천 0

수초사랑 19-01-13 08:53 IP : 403c358a549a658
영상의 기온입니다
물가에 가기엔 이르지만 봄이 오기만을 기다리기엔 너무 멀기만 하네요
좋은하루 되세요^^
추천 0

쟤시켜알바 19-01-13 09:14 IP : 59ec862b38c7cbb
일욜은 쉬야는디...

도장만 찍고
엑스레이 자세로 갑니다.
추천 0

겨울붕어 19-01-13 09:30 IP : b106a6ba95d8f85
어제부터 지금까지 한마리도 없네요.

젠장....
추천 0

Kim스테파노 19-01-13 09:41 IP : 82ec19c35ad935c
모처럼 지나갑니다...

다시...일하러...
추천 0

바부붕어4533 19-01-13 09:50 IP : 58ea5c7289489d7
일부러 늦게 출첵~!!
쏠라님 대신에..
오늘부터 출첵하면
겨울나무님이 체크포인트 챙겨주시나욤..ㅎㅎ
추천 0

미끄덩™ 19-01-13 10:28 IP : f99c28fa07dc782
빼꼼 인사드리고 갑니더
좋은 하루 보내십시요
추천 0

낚시아빠 19-01-13 11:18 IP : 5d4d8e0424603e6
출글해서 열일중 늦은 출첵합니다^^
추천 0

잠시의행복 19-01-14 00:31 IP : a0d819de5a6168c
oi~~
추천 0