자유게시판

· 자유게시판

2주연속?

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2019-01-13 09:55 조회 : 2129 본문+댓글추천 : 0

남들은 꽝이라 말하지만
저에겐 붕어들에게 밥잘주는
오빠로 잘 알려졌네요.
뭐 이정도면 그래도 성공? 맞죠!
근데 언제까지 밥만 줘야 될까요.
추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-01-13 10:06 IP : ed4ace56c500aa4
저를 만나실때까지
입니다~~~
조과는 늘 하시는데로
하십시요~~~^.^
추천 0

2등! 산수부린 19-01-13 10:19 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.물가에 낚시대 드리우니 붕어야 놀라지 마라.
2.큰 붕어 안 낚아도 내 흥겨워 하노라.
추천 0

3등! 나주배 19-01-13 10:23 IP : 5dda41ea8ab135a
새해 건강 하시고 풍요로운 일만 가득 하시길.
오늘은 손맛 보실거라 밑습니다,
화이팅. . . .
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 10:28 IP : 6bce55dcbc05c5f
대꼬쟁이님 내 기필코 만나기전 꽝은면하지
싶슴다
산수부린님 제가 추구하는 낚시가 그겁니다.
나주배선배님 관심 늘 감사합니다
늘 건강하시고 좋은일 가득하시길 바랍니다,
추천 0

미끄덩™ 19-01-13 10:29 IP : f99c28fa07dc782
흐미~~안쓰러버요~~성님
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 10:36 IP : 6bce55dcbc05c5f
미끄덩님 위로해줄 사람이 필요했는데
흑흑흑 고마우이.
추천 0

낚시아빠 19-01-13 10:40 IP : b7db288d0c602cd
미세먼지 많아요~~집에서쉬시지않고 ㅠ

불안하게

잉순씨 큰거루 만나셔요^^
추천 0

충북영동카사노바 19-01-13 11:05 IP : c020400b4f1c3fd
양식장 운영하시나 봐요 ??ㅋㅋ
추천 0

랩소◇디 19-01-13 11:12 IP : 5babcd0d4092efb
씨ㅇ바,,,,,
바다와서 이틀연속 꽝치는 사람도 있슈
생명체가 없는것 같오
목마님 얼굴봐야 기릿빨이 좀 살래나?
추천 0

노지사랑™ 19-01-13 11:34 IP : 2cf38a00e50f24d
ㅋㅋㅋ
그러게 나처럼 일찍 철수하면 덜 억울하기나 하지요.
다음주에는 아침일찍부터 가서 밥 줘봐요
그럼 붕순이들이 감동받을지 모르니..
추천 0

漁水仙 19-01-13 11:42 IP : 4d9eebd3bf6c62a
동네 소문 난겁니다,,,,
이젠 나와바리를 바꿔야.....ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-01-13 11:51 IP : 097655357e2d0af
인상을 피시는게
먼저 아닐지....합니다.

충청도의 어느 분은
그게 안되서 낚시를 그만 두셨다는.....
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 12:33 IP : 6bce55dcbc05c5f
낚시아빠 담엔 큰잉순이라도 어케 잡아야지
그전에 시간날때 함 와 밥먹게.
카사노바님 밥만주고 오는 양식장이 몇개있네요
어케 한군데 밥만주고 오실래요.
랩아제 우리서로 기살려주게 함 보죠.
노지선배님 먹이를 듬뿍 줘야 더 튼실해지죠.
어수선 선배님 여기서 십년가까이 지내다보니
집처럼 편안해서 이젠 그려려니 합니다.
알바님 거울보고 얼굴 피는연습을 하고 싶퍼도
내얼굴 보고 내가 놀랄까봐 ㅠㅠ,
추천 0

이박사™ 19-01-13 12:49 IP : 07079c61a09abca
두몽님~
휘리릭 배워드려효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 19-01-13 13:11 IP : 403c358a549a658
주식만 주지 마시고 간식도 한번씩 주셔야 덜커덩 할겁니다^^
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 13:14 IP : 6bce55dcbc05c5f
리박사님 휘리릭 배우러 함 갈까요.
교육비는 스위스 궁민은해 계좌로
10만불 보내드리면 되죠!
추천 0

한실 19-01-13 13:38 IP : ca76747571feaae
체력관리 잘 하셔서 봄날 힘 좀 써봅시다~~~ㅋ
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 14:07 IP : 6bce55dcbc05c5f
수초사랑님 그걸몰랐네요 간식주러
자주 가야겠네요.
한실선배님 봄 기대하겠습니다.
추천 0

겨울나무2427 19-01-13 15:11 IP : e605dc630bd9ccc
목마님께서 추구하시는
산수부린님의 낚수경지ㅡㅡㅡ
병균조과를 일년내내달고사는 제가
마눌이 체포해놓은 꼬기쳐다봄시로
그 비스무리한 멘트를
날리곤하는디요ㅠㅠ
올해는 우찌 진짜 참말로
마릿수세아리보고 싶심다ㅡㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 15:44 IP : 6bce55dcbc05c5f
겨울나무선배님 저두 진짜 마릿수 세워보고
시퍼요,
추천 0

바부붕어4533 19-01-13 16:44 IP : 58ea5c7289489d7
나만 알구있는..
고기 잘잡는 비법 공개합니다.
떡밥을 크게 단단하게 뭉쳐서,
지나가는 붕어시키 대글박을 맞추면.
붕어가 열받아서 콱 문대유~!! 글쎄..^^*
추천 0

자붕50 19-01-13 17:24 IP : e1fa253cae094db
선배님 운빨 다되었슴돠 ㅎㅎㅎ

알바님!!!!!
저 불렀슈~~~ㅠㅠ^&^*
추천 0

목마와숙녀 19-01-13 20:39 IP : 6bce55dcbc05c5f
비바붕어님 비법전수 감사드립니다
다음에 출조할때 함 써봐야겠네요.
자붕님 운빨좀 보내줘봐요.ㅠㅠ.
추천 0

잠시의행복 19-01-14 00:30 IP : a0d819de5a6168c
글을 보노라니 안쓰럽군요.
많고 많은 붕어를 못 잡으시다니요.
겨울에는 미끼로 석굴, 대방어,꼬막,참숭어 를 써바요.
남으면 저도 주고요.
추천 0