자유게시판

· 자유게시판

글도 못 올리나요?

탈초보 IP : de9affc2ac2583f 날짜 : 2019-01-13 14:28 조회 : 2428 본문+댓글추천 : 0

회원 가입한지 몇달 된거 같고 지난번에 "팝니다"에 글을 올린적이 있는데
지금은 포인트나 가입기간이 얼마 안된다고 글쓰기가 안되네요.ㅠ
얼음끌을 구입하고 싶은데 아무데도 글을 못올려 여기다 하소연합니다
서울 강서구 화곡동 % 8624-3814
추천 0

1등! 겨울나무2427 19-01-13 15:22 IP : e605dc630bd9ccc
가입하시고 두달
포인트는 100점인가ㅡ
확실히는 모르겠지만
암튼 월척에 어느정도
적응하시는기간을 주는거라생각하시면
맘편하십니다ㅡ
51일차시면 며칠남지않으셨네요^^
추천 0

2등! 수초사랑 19-01-13 20:12 IP : 403c358a549a658
규정입니다.
이해하셔야 합니다.
추천 0

3등! 송탄꽝조사 19-01-13 21:23 IP : 7f30e655f926fb1
뎃글자주올리시구요^^
활동 자주하시면 저도모르게 머든지활동되더라구요^^
첨부터 모든활동규제없음... 좀그렇잔아요..
맘비우시고 활동하시면 좋을거같습니다..
추천 0

탈초보 19-01-13 23:30 IP : de9affc2ac2583f
댓글 감사하구요 물론 규정이 그런거야 어쩔수 없는 거겠지요.
초보자가 지식등에서 글로라도 배우는게 전부지요.
월척 사이트에 들어오면 사용기 강좌. 월척 지식, 그리고 중고물품란도
관심있게 보는게 전부다 보니 글 쓰기가 쉽지는 않네요.ㅠ
추천 0

호원 19-01-14 14:43 IP : fdf2ddb15cf2bf4
뜨네기들 예방 조취구,
먹을것 없나 기웃거리는 개들
잠시나마 거르기 위한 기본 장치라구
생각하시는게 좋을듯 하네요.
여기 개들은 딴것 보다 코는 쓸만해서
킁킁 거리며 냄새는 잘 맞습니다.

장사글들중에 안쓰는 장비정리 & 처분
기타 제목 달구 몇달~ 1년 정리 하는것들 많으니 살펴서 밟구 다니시기를 조언 드립니다.

안 쓰는 장비가 아니구, 안 팔리거나 그 가격에는 사용자들이 찾지않는 낚시용품들 입니다.
추천 0