자유게시판

· 자유게시판

외로움을 달래며. 저오늘한가해요.

송탄꽝조사 IP : 22674bad67c3613 날짜 : 2019-01-13 21:08 조회 : 3377 본문+댓글추천 : 0

낚시 갈때도없고 삼겹살에 소주한잔.

한잔하실분오세요ㅎㅎ 송탄입니다 ㅋㅋ

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-01-13 21:23 IP : 2cf38a00e50f24d
오겹이가 맛나 보입니다.
맛나게 드세요..^^

저는 돼지껍데기와 소곱창에 산수유주 두어잔 했습니다..
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 19-01-13 21:25 IP : cb6e56505079a1f
맛나 보입니다 ^^
근처면 한잔하러 갈껀데 아쉽네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 송탄꽝조사 19-01-13 21:26 IP : 7f30e655f926fb1
제갠적으론 껍데기가좋은데;; 껍데기구하기힘드네여 ㅎㅎㅎ

그래서 쬐끔이나마 오겹에붙어있는 껍데기 살싹느낍니다... ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-01-13 21:48 IP : 403c358a549a658
전 갑오징어에 복분자주 몇잔 했습니다^^
추천 0

바부붕어4533 19-01-13 21:57 IP : 382732a349df1b8
낚시못가시구.
늦은밤 한잔하시는게
짠합니다. 맴 찢~~!! ^^;;
추천 0

이박사™ 19-01-13 22:35 IP : 07079c61a09abca
한입만요ㅡ.,ㅡ
추천 0

송탄꽝조사 19-01-13 22:39 IP : 7f30e655f926fb1
수초사랑님 갑오징어;;; 부럽습니다....

바부붕어님 저또한짠합니다^^ ㅎㅎㅎ

이박사님 오세요... 한입에 소주한잔드립니다 ㅎㅎ
추천 0

도시어부 19-01-14 00:31 IP : 69ddc1e9810945d
송탄으로 이사를 가야하나

갈등생기네요
추천 0

초보조사달이 19-01-14 01:10 IP : 7eac7428b193d59
도시어부님ㅋㅋ 시골어부로 변신하시면 많이 드실수 있을거 같습니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-14 05:02 IP : e605dc630bd9ccc
하=3
이새벽에 불판 달궈야하나ㅡ
쩝ㅡ
겁나 맛나게보입니다ㅡ^^
추천 0

비케e 19-01-14 09:57 IP : 3ecc0303b0fa8e0
가면 다드시고 없을것 같네요 여긴 대한민국입니다.~ㅋㅋ
추천 0

어사가 19-01-14 11:27 IP : f7e4d1fbe55c619
넘.
멀어서 못갔습니다.
추천 0

주우운 19-01-14 14:45 IP : f141cb6ddddc89f
아 송도 였음 갔을건데요
추천 0

붕어와춤을 19-01-14 17:36 IP : 12226e50f913e3e
왕년에 고기 쫌 태워본 솜씨네요

지금 쯤 째로뽕 이실텐데 ~~~~가도 남은거 없쥬
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:13 IP : 3c29ee824d31093
맛나겟네요 ~~
추천 0