자유게시판

· 자유게시판

오늘 새벽.......

뭉실뭉실 IP : 1c34c5fd553d4ff 날짜 : 2019-01-14 15:27 조회 : 1970 본문+댓글추천 : 0

서해안 고속도로 비봉부근
살벌한 안개가 덮었더군유
이계절에 뭔안개?
진짜 아무것도 안보이더라구유
제3의 감각으로 운전했네유

날씨가 미친거맞쥬?
낚시터 얼음이 다 녹아갑니다
여러 빙신님들 얼음 조심해서 타셔유
저야 뭐 날씨가 도와줘
손님들이 오시니 땡큐쥬
안개길이야 조심 댕기면 되구유ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 19-01-14 15:28 IP : 5cf437a985537c8
미세먼지도 장난아닙니다
아무래도 날씨도
제정신이 아닌듯 ㅎㅎ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 19-01-14 15:30 IP : f45d0170eb3c5f3
항상
안전운전 입니다~~~!!!!
추천 0

3등! 규민빠 19-01-14 15:56 IP : ea0b939571db719
참 날씨가 뭐 이런지
겨울은 겨울 다워야 하는데 ...
따뜻한 남쪽은 물낚이라도
하지만 중부 지방은 물낚하기도
그렇다고 얼음 낚시를 하기엔
위험하고 참 애매한 시기입니다
서해안쪽 항상 안개가 심한데
선배님께서도 항상 안전하시고
얼음위엔 절~대 올라가시면
아니 되옵니다 ^^
추천 0

이박사™ 19-01-14 16:03 IP : cc0ed696b1e8889
날씨가 미친 건지 벌써 꿩이 도로까지 내려와 난립니다.
발정긴지 산란긴지...

암튼 잘하시는 건 아는데 항상 조심히 운전하세요.
추천 0

노지사랑™ 19-01-14 16:03 IP : 75c958bdc31247e
겨울날씨가 그래서 요즘 주말마다 물낚시 댕깁니다.
붕어는 구경도 못하고,
잉순이랑 발갱이들 밥주러 댕깁니다...

이번주말에는 붕순이 얼굴좀 볼 수 있으려나 모르겠습니다.
뜰채를 안펴서 붕순이가 안오나 싶어 이번주말에는 뜰채도 가지고 가봐야 할까 봅니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-01-14 17:02 IP : 9852f37649d4cef
아침에 송도도 안개인지 연무인지 가시거리 100미터도 안되더군요..
날은 추운지 온통 하얀 서리가 내려서 도로도 미끄럽고 서너대 때려박은거 봤네요..
다행인지 송도가 우리나라에 돌아다니는 온갖 외제차를 다 볼 수 있는데 한대만 혼다 레젼드가 끼었더군요..^^~
횐님들 모두 안전운전, 건강 조심하세요..
근데 뭉실님은 낚시터는 어카시고 그리 댕기시는지..
봄에 뵐 기회가 될런지..
기대는 하겠습니다.. ^^;
추천 0

바부붕어4533 19-01-14 17:17 IP : 80d708cc9a057d5
안개가 아니라 미세먼지 아닌가요?
저두 오늘 일나갔다가 미세먼지로 표백했네요.
나이가 나이다보니 얼굴이 쭈글해져서,
잘 떨어지지도않구 착 붙어있네요.ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 19-01-14 18:31 IP : 0472f48e89530e0
미세먼지와 안개의 결합인듯합니다^^

이박사님 꿩얘기하시니

꿩 볶음탕이 생각납니다ㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 19-01-14 20:37 IP : e605dc630bd9ccc
안개에 이세먼지에ㅡ
야간운행만하는 저도
죽을맛입니다ㅡㅎㅎ
노지사랑님
무겁구로 뜰채는 뭐하러가지고
가실라고ㅡ^^
추천 0

수초사랑 19-01-14 20:48 IP : 403c358a549a658
미세먼지가 너무 심해요
발암물질이라고 하니 나가기가 싫어요
추천 0