자유게시판

· 자유게시판

선배님,후배님 진도권 조황 문의드려봅니다~~~

혜민아사랑해 IP : 1eddb393cdbe891 날짜 : 2019-01-14 22:36 조회 : 1209 본문+댓글추천 : 0

2019년 올해 첫 출조가 조금 늦었네요....

이번주 목~일 일정으로 진도권 독조 예정입니다.
특별히 정한 목적지는 없으나 수로권보다는 소류지가 급땡겨 이번 출조는 조용한 소류지로 가볼까 합니다.

다음지도 한장 보고 가는길이라 막막하기는 합니다 여러 선,후배님의 조황정보 부탁드려봅니다~~^^

올해 한해도 월척 선후배님의 무탈과 건강을 기원드립니다~~
추천 0

1등! 겨울나무2427 19-01-15 06:58 IP : e605dc630bd9ccc
아니 지금 올해첫출조 늦으셨다면
봄날만을 기다리시는 다른월님들은
우째유ㅡㅡㅡㅡ
기냥 부러버서ㅡㅡㅡㅎㅎ
인천서 남도까지 마이멀어유ㅡ
조심조심댕겨오시구
이참에 겨울5짜사진 한번올러주셔유^^
추천 0

2등! 혜민아사랑해 19-01-15 08:43 IP : 77f5177f0954926
겨울나무선배님 안녕하세요~~매년 연례행사처럼 정초면 남도권으로 떠나곤 했는데요 올해는 이런저런일이 겹쳐 겨우 이번주 시간을 냈네요~~ㅎ
가봐야 늘 꽝이지만 그래도 물을 볼수 있으니 즐거운 마음으로 출합니다만 그래도 작은 욕심에 조황정보 여쭤봅니다~~^^
추천 0

3등! 복이굿™ 19-01-15 10:10 IP : 90449a5f4ab05c8
장거리 출조 안전 운전하시고
즐거운 시간 보내시다 오세요
추천 0